- портал холодильного оборудования России и СНГ

Морозильный ларь для заготовки мяса

27.08.2012 20:55:53
Морозильный ларь для заготовки мяса
  1. Мария
  2. View user profile for Мария
  3. Всего сообщений: 11
  4. Просмотреть сообщения

Здравствуйте!) Очень распространенный наверное вопрос - какой подобрать ларь для заготовки мяса свинины? Кто сталкивался, какие проблемы могут возникать при выборе? На какую мощность-температуру рассчитывать? Какая примерная стоимость этого оборудования? Ну и как оно вообще в использовании, сколько времени и денег надо тратить на поддержание?

30.08.2012 11:03:52
Тема: Морозильный ларь для заготовки мяса
  1. Kooler
  2. View user profile for Kooler
  3. Всего сообщений: 19
  4. Просмотреть сообщения

Вопрос действительно распространенный, наверное про это можно много где прочитать. Но раз уж спросили, поделюсь чем знаю. Если свинина, то ТЕМПЕРАТУРА наверное низкой быть не должна, храниться все равно долго не будет (3-4 дня). А дальше в основном рассчитывайте по своей задаче, какой ОБЪЕм вам нужен, какая МОЩНОСТЬ. Сколько Вы планируете расходовать на ЭЛЕКТРОЭНЕРГИЮ. Ну и собственно, какой у вас БЮДЖЕТ на все покупки.

03.09.2012 19:05:30
Тема: Морозильный ларь для заготовки мяса
  1. Мария
  2. View user profile for Мария
  3. Всего сообщений: 11
  4. Просмотреть сообщения

Спасибо! Очень полезная помощь!

Придется очень много рассчитывать)