куплю ходолильные камеры для мясных цехов. доставка в Казахстан.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ПАРАМЕТРЫ ХОЛОДИЛЬНОГО ОБОРУДОВАНИЯ
Производственные помещения
Холодильные камеры:
1.Камера охлаждения суб.продукток S=14,79м2 , t= 0 - +20 C
2.Камера хранения кишечного цеха S=19,12м2 , t= +40 C
3.Санитарная камера S=15,12м2 , t= +40 C
4.Камера охлаждения №1 КРС S=36,88м2 , t= 0 - +20 C
5. Камера охлаждения №2 КРС S=68,3м2 , t= 0 - +20 C
6. Камера вызревания S=71,68м2 , t= 0 - +20 C
7. Шкурный склад S=60,31м2 , t= +40 C
Система кондиционирования:
1.Цех обвалки S= 378,8м2 , t= +120 C
2.Цех упаковки S= 9м2 , t= +120 C
3. Цех субпродуктов S= 34,1м2 , t= +120 C
Склад готовой продукции
1.Камера№1(шоковая) S=104,02м2 , t= -350 C
2.Камера№2 S=229,69м2 , t= -180 C
3. Камера№3 S=206,26м2 , t= -180 C
4. Камера№4 S=78,19 , t= -180 C
5. Камера№5(упаковка) S=291,01 , t= +50 C
6.Коридор S=202,3 , t= +50 C
7.Камера №6 (отгрузка) S=114,82 , t= 00 C