Камеры шоковой заморозки «Ирбис» используются в пищевой промышленности, предприятиях общественного питания и торговли, предназначены для быстрой заморозки продуктов. Функциональные, надежные, не уступающие по качеству зарубежным аналогам, а по некоторым характеристикам превосходящие импортные модели.
Предназначены для охлаждения/заморозки:
· Готовых охлажденных продуктов;
· Горячего продукта, прошедшего термическую обработку;
· Полуфабрикатов (мясных, рыбных и т.д.);
· Свежих ягод, овощей, фруктов, грибов;
· Кондитерских и хлебобулочных изделий, теста;
Характеристики:
· Материал корпуса: многослойная конструкция толщиной 80 мм;
· Внутренняя поверхность: пищевая нержавеющая сталь AISI304;
· Теплоизоляция: высококачественный пенополиуретан;
· Электронный программатор;
· Температурный датчик-щуп;