- портал холодильного оборудования России и СНГ

Что нужно знать о шкафах Полюс?

06.10.2014 / просмотров: 785

Холодильный шкаф Полюс ШХ-0,8Холодильный шкаф Полюс от одноименного российского производителя – это современное устройство для охлаждения и хранения продуктов питания, созданное с учетом всех норм и требований нормативной базы в этой области. Он может размещаться как в торговом зале магазинов, кафе и ресторанов, так и в подсобных помещениях.

Холодильные шкафы являются профессиональными устройствами, в которых продукты сохраняют свежесть и свои вкусовые характеристики весь срок реализации и хранения. Выполненный в разнообразных вариантах, агрегат может быть установлен в любом помещении с подводкой электроэнергии со стандартным уровнем напряжения в 220 В.

Шкафы Полюс изготавливаются из разнообразных материалов, в основе которых лежит нержавеющая сталь. Внутри агрегат может быть облицован специальным безвредным полимером, который не оказывает отрицательного влияния, соприкасаясь своей поверхностью с неупакованными продуктами питания. Внутренняя подсветка обеспечивает удобство в использовании, а деление полезного объема на секции и отделы делает возможным одновременное хранение там различных групп товаров.

Холодильный шкаф Полюс ШХ-0,8CХолодильный шкаф Полюс имеет различный диапазон температур. Он может вырабатывать холод до -10 С, тогда в нем можно хранить замороженные продукты. А если задать на специальном датчике поддержание температуры на отметке не выше +10 градусов, то в такой модели могут находиться и не портиться мясные, рыбные и молочные продукты.

Внешне техника выполнена в стильном минималистическом дизайне. Если вы хотите использовать ее в торговом зале, то можете заказать моедль со стеклянной прозрачной дверцей, чтобы покупатели могли видеть, что находится внутри. Чаще всего в таком оборудовании используется динамический тип охлаждения. Это значит, что внутри агрегата постоянно циркулирует холодный воздух, продукты охлаждаются значительно быстрее, чем при статической системе охлаждения. Вы должны знать, что хранение неупакованных продуктов питания в таком агрегате может привести к их обветриванию.

Чаще всего технику Полюс используют для хранения напитков. Также такое оборудование вполне успешно используется в фармацевтических компаниях и аптеках для хранения лекарственных средств. Обязательно остановите свой выбор на данном холодильном оборудовании, и вы будете довольны его работой на все 100 %. Техника производится в нашей стране. При ее разработке и сборке учитываются все особенности работы: от состояния энергоносителей до мощности работы самого агрегата.

Компания Полюс уже много лет работает на данном рынке, знает все его отличительные черты и использует эти знания в своей работе. К тому же цена холодильных шкафов в полной их комплектации вполне адекватна, а их высочайшее качество и долгая служба превосходят столь невысокую стоимость.