- портал холодильного оборудования России и СНГ

Холодильная витрина Полюс – идеальный вариант для оборудования магазина

17.05.2011 / просмотров: 2300

Общая информация  

Холодильная витрина Полюс Безусловная необходимость оснащения магазина доступными холодильными витринами для выкладки продуктов, оборудованием для их хранения может поставить в тупик владельца, тем более, если торговая точка имеет скромную площадь. Разместить все необходимое на ограниченном пространстве позволяет только универсальное оборудование.

Предлагаем вам подробно познакомиться с холодильными витринами Полюс. Это наилучший выбор в случае желания организовать максимально полную демонстрацию всего ассортимента реализуемых в торговой точке товаров с одновременным обеспечением условий для их хранения.

Достаточно компактные габаритные размеры данной техники и статическая (путем естественного движения охлаждаемых слоев воздуха во внутреннем объеме) система охлаждения – одно из преимуществ оборудования. Надежность, превосходные показатели качества, внешние данные и долговременная работоспособность делают ее чрезвычайно популярной на рынке холодильной техники.

Огромное значение для покупателей имеет стоимость конструкций для выкладки товара. Растущий спрос на холодильные витрины Полюс обусловлен конкурентной ценой российской техники по сравнению с импортными аналогами соответствующего класса. Производитель постоянно совершенствует качество выпускаемого товара, использует проверенные импортные компрессоры и комплектующие, расширяет линейку моделей.

Модельный ряд 

Предлагаем подробнее рассмотреть некоторые модели холодильных витрин марки Полюс.

Холодильная витрина Полюс (красная)

Холодильная витрина Полюс ВХС-1,5 - модель эконом класса с базовым режимом поддержания температуры от нуля до плюс семи градусов. Агрегат оснащен блоком управления на микропроцессорах с выводом показателей на индикатор, режимом автоматической разморозки (ТЭН), общее энергопотребление составляет 5,6 киловатта в сутки. Витрина оборудована пенополиуретановыми изоляционными материалами, имеет столешницу (поверхность для выкладки товара) из оцинкованной стали, оснащена металлическими и стеклянными полками.

Это оборудование имеет отбойное стекло, оборудуется ночными шторками, выполненными из оргстекла, поддоном из нержавейки. По желанию заказчика охлаждающее оборудование может доукомплектовываться декоративными панелями. 

Холодильная техника  стандартного класса ВХС-1,2 имеет большую глубину выкладки, поверхность для экспозиции выполнена из шлифованной нержавейки, оснащена встроенным светильником и перегородкой из стекла. Дополнительно может комплектоваться корзинами из сетки для ВХСн.

Холодильные витрины Полюс ВХС-1,8 - модель, которая также выпускается в категориях стандартного и эконом классов. Они отличаются мощностью компрессоров, материалом (оцинкованное окрашенное железо или нержавеющая сталь), стандартной и дополнительной комплектацией (например, наличием встроенного светильника), и глубиной экспозиционной поверхности.

Кроме вышеприведенной классификации, холодильные витрины компании Полюс, как и соответствующая холодильная техника аналогичных типов, различается по температурным диапазонам, которые обеспечивает и поддерживает. Это среднетемпературные агрегаты (диапазон работы от нуля до плюс семи градусов), низкотемпературные (обеспечивают заморозку до минус 18 градусов). Самыми востребованными на рынке охлаждающего оборудования традиционно являются комбинированные витрины Полюс, которые в состоянии выдерживать внутреннюю температуру плюс-минус пять градусов.

Холодильные витрины Полюс являются правильным выбором для надежной работы и эффективной организации бизнеса.