- портал холодильного оборудования России и СНГ

Холодильные горки Brandford

01.08.2011 / просмотров: 2281

Общая информация

Холодильная горка гастрономическая Brandford Nerone 125Основное направление деятельности компании Brandford – выпуск качественного холодильного оборудования для торговли. Сегодня в компании работают более 300 специалистов. Кроме витрин 10-ти серийных моделей на 9 сборочных линиях производятся также выносные агрегаты и холодильные централи.

Холодильные горки Brandford поставляются на рынок уже 11 лет. Как правило, они отличаются от своих конкурентов современными технологиями, качеством сборки, экономией энергопотребления, а также привлекательным и оригинальным дизайном.

Комплектуются все холодильные горки закаленными стеклами, с очень низким коэффициентом преломления, а угловые компоненты - сферическими стеклами. Вдобавок есть набор дополнительных аксессуаров, который включает: высокие и низкие стеклянные полнопрофильные детали, также двухуровневые и трехуровневые поддоны.

Комплектация витрин зависит от выбора клиента. Например, панели стандартных витрин комплектуются трафаретными цветами, по желанию, покупатель может выбрать дополнительные цвета из каталога.

Линейки холодильных горок Brandford

Холодильная горка гастрономическая Brandford Romanza 125Агрегаты, выпускаемые компанией можно с лёгкостью модифицировать под любой тип магазина:

  • гастроном;
  • кондитерскую;
  • рыба на льду;
  • самообслуживание;
  • низкое стекло;
  • вертикальная витрина.

Горки серии «Astra» отлично подойдут для небольших магазинчиков, минимаркетов, рынков, в общем, для небольших предприятий. В данной модели есть верхняя подсветка для более эффективного представления продукции. В комплектацию входят панорамные боковые панели и энергосберегающие ночные шторки.

Витрины линейки «Galaxy» оснащены подсветкой основания, с ней создается ощущение легкости. С таким дизайном холодильные горки Brandford вписываются в интерьер любого современного магазина. В комплектации «Galaxy» присутствует блок-управление (взят за основу электронный контроллер Eliwell 985), он может быть запрограммирован в режиме master или slave, кроме того есть поддержка протокола системы «Televis» (телеметрия).

Холодильная горка гастрономическая Brandford Mars 125Серия холодильных горок Mars - это среднетемпературные витрины с вертикальным расположением испарителя и низкой погрузочной высотой. Оборудование подойдет для продажи и демонстрации штучного и фасованного товара.

Данный агрегат предоставляет свободный доступ покупателям к выставленному товару. Горка «Mars» имеет увеличенные полки с углублением, а также усиленными ребрами жестокости. По желанию можно заказать дополнительную подсветку, или стыковать несколько витрин в так называемые «острова». Кроме того есть вертикальная витрина «Mars» - предназначена для больших торговых помещений, супермаркетов и гипермаркетов.

Среди универсальных холодильных горок Brandford есть хороший представитель серии «Nika». Агрегат предназначен для предприятий, которые имеют форму торговли через прилавок. Стандартная комплектация включает: подсветку, поддоны и столешницу из нержавеющей стали. Также есть ряд дополнительных аксессуаров: поддоны двух или трех уровней, полнопрофильные детали, разделители витрин, разделочные доски. Покупатель вправе выбрать оригинальный цвет по каталогу RAL, сделав индивидуальный заказ.

Холодильная горка гастрономическая Brandford Norma 250В витринах данной серии имеет значение большая запасная камера для хранения товарных запасов. «Nika», как и большая часть других моделей холодильных горок, монтируется в единую линию.

Специально для демонстрации и продажи кондитерских изделий есть отличные холодильные горки Brandford серии «Eclipse». Отличаются очень красивым и элегантным дизайном. Витрина серии «Eclipse» придаст яркую индивидуальность любому магазину. 

Боковые панели – двухцветные, хорошо сочетаются с различными цветными фронтальными панелями. Этот агрегат незаменим для оборудования небольших торговых помещений под кондитерские отделы. 

Низкотемпературная холодильная горка серии «Europa 2» подойдет практически для любого продуктового магазина. Модель имеет множество вариантов модификаций.

Комплектация такая, как и в остальных моделей. Витрина «Europa 2» отличается наличием вставок бампера и цветных панелей, которые позволяют ее вписать в интерьер любого современного торгового предприятия.

Выбор холодильной горки Brandford зависит от поставленных целей. У покупателя есть большой выбор агрегатов, которые сделают любое предприятие намного современнее.