- портал холодильного оборудования России и СНГ

Холодильные горки Cryspi

25.07.2011 / просмотров: 2149

Общие сведения

Холодильная горка среднетемпературная CRYSPI "Symphony MHL" 1880Без холодильных горок или как их еще называют, пристенных шкафов или стеллажей, невозможно представить ни один супермаркет, торгующий продуктами питания. Они обеспечивают хороший обзор выставляемой продукции, удобное размещение продуктов в них и не менее удобный доступ покупателей к понравившемуся товару.

Холодильные горки Cryspi представлены двумя сериями: Symphony M и ALT N. Как те, так и другие как нельзя лучше подходят для представления продуктов питания молочной группы, овощей, фруктов, пресервов, полуфабрикатов, охлажденного мяса и рыбы.

Рабочая температура регулируется до нужного значения в зависимости от группы товаров, размещаемых в них. Преимуществом этого оборудования является то, что при своих компактных габаритах они вмещают огромное количество продуктов, а это является обязательным условием для подобного холодильного оборудования, предназначенного для продуктовых супермаркетов.

Конструктивные особенности

Холодильная горка среднетемпературная CRYSPI "Symphony M"Конструктивное исполнение холодильных горок Cryspi серии Symphony М таково, что товары можно расположить на 5 или 6 полках глубиной 515 или 615 мм в соответствии с выбранной моделью.

Кроме этого, в комплекте со горками идут различные аксессуары, позволяющие выставлять продукты наиболее подходящим способом. В качестве примера можно привести штанги, на которые подвешивается колбаса, наклонные зеркала, зрительно улучшающие экспозицию товара и фронтальные ограничители. Дополнительную привлекательность и функциональность агрегатам серии Symphony М придают торцевые элементы с боковыми панорамными панелями.

Эффективное равномерное охлаждение продуктов питания в моделях данной серии обеспечивается за счет работы испарителей большой мощности в совокупности с осевыми вентиляторами. Шторки, которыми оборудуются холодильные горки Cryspi, позволяют экономить электроэнергию в то время, когда магазин закрыт.

Основание всех моделей защищено ударопрочным бампером, предотвращающим повреждение оборудования в результате неосторожных движений покупателей. Также, на выбор заказчика, боковые панели могут быть изготовлены из стекла, зеркала, нержавеющей стали с отражающей поверхностью или полностью из непрозрачного и неотражающего материала.

Серия Symphony M

Холодильная горка среднетемпературная CRYSPI "Symphony SHL" 1250На сегодняшний день холодильные горки Cryspi серии Symphony М являются одними из лучших по показателю соотношения площади, необходимой для их установки к площади экспозиции.

Серия Symphony М представлена 5-ю видами среднетемпературного оборудования:

 - узкие низкие Symphony M;

 - узкие высокие Symphony MH;

 - широкие низкие Symphony ML;

 - широкие высокие Symphony MHL;

 - и горки Symphony SHL.

Модели серии Symphony М имеют стандартную высоту 2045 и 2245 мм, ширину 980 и 1050 мм, длину 1250 мм, 1880 мм, 2500 мм и 3750 мм. Температурный режим холодильных горок этой серии – от 0 до +7 ºС.

Все агрегаты серии Symphony М оборудованы микропроцессорным блоком, позволяющим управлять режимом работы оборудования, одной или двумя (на выбор заказчика) воздушными завесами, ТЭНами для оттаивания, испарителем с ТРВ, а также лампами в верхней части.

Серия ALT N

Холодильная горка CRYSPI "ALT N" S 1350Теми же характеристиками обладают и холодильные горки Cryspi серии ALT N. Но кроме всего прочего, перечисленного выше, агрегаты данной серии имеют более строгий дизайн, направленный на то, чтобы покупатель все свое внимание уделял продукции.

Серия ALT N была разработана специально для магазинов малых и средних размеров, не имеющих достаточного пространства или потребности в размещении большого количества продуктов. Неоспоримым преимуществом моделей серии ALT N является возможность выстраивания их в ряд по несколько штук, просто соединяя их при помощи специального крепежа.

При этом боковые панели очень просто удаляются и не образуют перегородок между двумя соседними стеллажами. Кроме этого, цвет моделей серии ALT N можно изменять путем замены фронтальных панелей.

Холодильные горки этой серии производятся с выносным и со встроенным холодоснабжением. В комплектации со стеллажами для овощей идут зеркала и крепежные элементы к ним.

Несмотря на малые габариты холодильных горок серии ALT N, отношение полезной площади к занимаемой площади увеличено по сравнению с серией Symphony М. Более того, эти агрегаты потребляют меньше электроэнергии.

Холодильные горки Cryspi выпускаются четырех моделей: S 1350, S 1650, S 1950 и S 2550 с длиной 1325 мм, 1675 мм, 1955 мм и 1575 мм соответственно. Ширина всех агрегатов ALT N – 817 мм, а высота – 2000 мм.

Холодильные горки этой серии поддерживают температурный режим от +1 до +10 ºС, Хорошо себя зарекомендовавшее высококачественное оборудование, которое используется для производства этих агрегатов, обеспечивают их долговечную и надежную работу, а также высокий интерес со стороны предпринимателей, занимающимися торговлей продуктами питания.

Среди этого оборудования:

 - агрегаты “Aspera” итальянского или “Tecumsen Europe” французского производства;

 - безопасный для окружающей среды хладагент R404A;

 - испаритель итальянской фирмы “Sest”;

 - влагозащищенные вентиляторы германской фирмы “Ebm-Papst”, отличающиеся малыми габаритами и низким уровнем шума при работе;

 - микропроцессор, позволяющий программно задавать параметры.

Все это, а также множество других основных и дополнительных функций являются преимуществом холодильных горок Cryspi серии ALT N.