- портал холодильного оборудования России и СНГ

Холодильные горки Кифато

23.08.2011 / просмотров: 2564

Общие сведения

Холодильная горка гастрономическая Кифато "Киев" 1100х2100 (2500)Компания «Кифато» является одним из ведущих лидеров среди российских производителей торгового оборудования. Ей освоен выпуск холодильных витрин и шкафов, стеллажей, холодильных камер, хладогенераторов и централей, полок для магазинов, холодильных горок Кифато, а так же комплектующих к ним. Все оборудование соответствует европейским стандартам качества, при его производстве используются самые передовые технологии.

Холодильные горки Кифато чаще всего используются в магазинах самообслуживания. Конструкция предусматривает установку 4-6 полок, что позволяет поместить широкий ассортимент продукции, одновременно с этим обеспечивая легкий доступ покупателей к предлагаемым продуктам питания.

Аналогично холодильным витринам и морозильным бонетам, холодильные горки могут подключаться как к системам встроенного, так и выносного холодоснабжения. Благодаря размещению агрегата вне оборудования увеличивается полезный внутренний объем. 

Оборудование со встроенным холодоснабжением больше всего подходят для магазинов с малой торговой площадью и для промо продаж.

Модельный ряд

В модельный ряд входят гастрономические холодильные горки, которые предназначены для кратковременного хранения и представления мясных, колбасных и молочных продуктов, рыбы, кондитерских и гастрономических изделий; фруктовые – предназначены для хранения и демонстрации овощей и фруктов. Мясные – для мяса и колбасных изделий; горки пресервы – рекомендованы для хранения и демонстрации молочных продуктов, мясных и кондитерских изделий, рыбы в магазинах самообслуживания.

Серия Киев

Холодильная горка Кифато "Киев пресерв" 900х2250 (1875)Холодильные горки Кифато серии Киев выпускаются в четырех модификациях – фруктовая (температурный режим от +4 С до +8 С), мясная (от -1 С до +2 С), гастрономическая (от 0 С до +2 С) и пресерв (от -2 С до +2 С).

Подключаются к выносному холодоснабжению. Управление температурным режимом осуществляется посредством электронного блока управления с жидкокристаллическим дисплеем.

Основным преимуществом является широкий размерный ряд, позволяющий устанавливать горки в торговых точках любой площади. Полки комплектуются металлическими или пластиковыми ценникодержателями. Внутренняя поверхность изготавливается из оцинкованной стали.

В стандартную комплектацию холодильных горок Кифато Киев входят: верхние и нижние декоративные панели; режим автоматической оттайки, клапан ТРВ R404A(или R22); комплект для подключения дренажа; пульт master; ночные шторки.

Дополнительно может комплектоваться стандартными сплошными боковыми панелями с зеркальной поверхностью, боковинами-разделителями, ограничителями. Толщина боковин 30мм.

Серия Мадрид

Холодильная горка гастрономическая Кифато "Мадрид" 1875 (с правой боковой панелью)Холодильные горки Кифато серии Мадрид выпускаются фруктовые и гастрономические. Поддерживают температурный режим от +2С до +8С. Корпус изготавливается из окрашенной оцинкованной стали.

В качестве изоляции используется пенополиуретановое заполнение. Отличительной особенностью является возможность соединения нескольких агрегатов в линию при помощи полноразмерных разделительных панелей и легкий доступ к нижней полке.

В стандартной комплектации имеет микропроцессорный контроллер, индикатор температуры, подсветку, ночные шторки, регулируемые по высоте полки, универсальные кронштейны крепления полок, автоматический режим оттайки, встроенный компрессор Aspera, хладагент R404A(R22).

В дополнительную комплектацию входит динамическое охлаждение для поддержания стабильной температуры во всех зонах охлаждения, зеркальный навес для фруктовой модификации холодильных горок, зеркальные боковины.

Серия Белуно

Холодильная горка Кифато серии Белуно рекомендована для небольших продуктовых магазинов и магазинов самообслуживания. В модельный ряд входят гастрономическая (с температурным режимом +2С - +8С) и фруктовая (температура хранения от +4С до +10С) модификации.

Внутренняя поверхность выполняется из оцинкованной стали с покрытием.

В стандартную комплектацию входят декоративные панели, верхнее освещение, встроенный хладогенератор с усиленным пуском. ТЭН, электронный блок управления с жидкокристаллическим дисплеем, боковые панели с двойным стеклопакетом, 4 ряда полок без освещения, нижняя полка хранилище с зеркалом, ценникодержатели, ночные шторки. Применяется вентилируемое охлаждение.

Серия Варшава

Холодильные горки Кифато серии Варшава выпускаются гастрономические (обеспечивают температурный режим 0 +2С), фруктовые (+4…+8), пресервы (-2…+2С), мясные (-1…+2С). Отличаются разнообразными габаритными размерами.

В холодильных горках этой серии предусмотрен режим автоматической оттайки, вентилируемое охлаждение, несколько полок без подсветки, основание – полка хранилище, нижние и верхние декоративные панели и отбойники серого цвета, а также верхнее освещение, электронный блок управления, комплект для подключения дренажа, пульт master, вентилируемое охлаждение, ценникодержатели, ночные шторки, клапан ТРВ R404A (R22), два ряда полок с зеркалом.

Дополнительно можно комплектовать боковыми панелями с зеркальной поверхностью, боковинами-разделителями (сплошные с двухсторонним зеркалом или стеклопакетом), ограничителями и делителями на полках из оргстекла или проволоки. Толщина боковин 30мм.

Выводы

Установленное оборудование является основой дизайна любой торговой точки, от его внешнего вида во многом зависит как покупатель будет воспринимать предложенный товар. Поэтому горки будут оптимальным решением. Современный и эргономичный дизайн позволяет устанавливать их в торговых точках любого уровня то эконом-класса до элитных супермаркетов и продуктовых бутиков.

Холодильные горки Кифато весьма функциональны, отличаются высоким качеством, изготавливаются с учетом мировых стандартов эргономики.