- портал холодильного оборудования России и СНГ

Холодильные горки Полюс

05.02.2012 / просмотров: 1555

Холодильные горки Полюс производятся на заводе в г. Йошкар Ола. Высокие технические характеристики  изделий обеспечиваются установленным на предприятии современным производственным оборудованием и применением высококачественных материалов и комплектующих.

Холодильные горки ПолюсБлоки управления и компрессоры, устанавливаемые на холодильные горки Полюс, поставляются европейскими производителями с безупречной репутацией. В качестве теплоизоляции изделий используется экологически чистый и безопасный пенополиуретан, что соответствует основным требованиям организаций по защите окружающей среды. Предприятие располагает немецкими станками для металлообработки и собственным оборудованием по формированию пластика, что позволяет контролировать качество выпускаемого оборудования и совершенствовать его внешний вид.

Общая информация

Горки компании Полюс обладают современным привлекательным дизайном, имеют низкий уровень энергопотребления, легки в обслуживании и эксплуатации. Они предназначены для хранения и реализации охлажденных продуктов – мясных, рыбных  и колбасных изделий, молочных и кисломолочных продуктов, консервы, детского питания и мн.др. при температурном режиме от 0 до +7С. Оборудование имеет динамический тип охлаждения, который обеспечивает эффективное равномерное охлаждение реализуемых товаров.

Однако, при такой системе охлаждения необходима предварительная упаковка продуктов питания, в противном случае  они могут «заветриться». На оборудование данного производителя устанавливаются электронные блоки управления (с цифровым указателем температур в охлаждаемом объеме), которые дают возможность устанавливать необходимый температурный режим с очень высокой точностью.

Отметим, что холодильные горки могут устанавливаться в торговых точках любых площадей. Универсальность и компактные габаритные размеры позволяют размещать оборудование и магазинах «шаговой доступности», уличных киосках или автозаправках.  В то же время, вопрос длины техники актуален не только для небольших торговых точек, но и для супермаркетов, где охлаждаемые стеллажи с небольшими размерами так же востребованы.

Открытый фронт горок удобен для покупателей и позволяет свободно взять любой понравившейся товар.  Данное холодильное оборудование, за счет регулируемых по высоте полок, обеспечивает хорошую обзорность  и выгодно представляет продукты покупателям, что значительно увеличивает их реализацию.

У дистрибьюторов представлены две моделями – Полюс 70 и Полюс 100. Изделия имеют уникальные габаритные размеры, представленные на рынке холодильного оборудования только этим производителем. На оборудование устанавливаются зарубежные компрессоры, преимущественно марки Aspera. Изменять температурный режим в охлаждаемом объеме от 0 до +7С и отслеживать текущую температуру в стеллажах можно посредством электронного блока управления.

В комплектацию входят три ряда полок и подсветка. Ночные защитные шторки, заказываются отдельно. Подсветка предлагаемых продуктов питания осуществляется встроенными в верхней части оборудования специальными лампами.

Холодильные горки Полюс 100

Холодильные горки Полюс 100 относятся к пристенным гастрономическим охлаждаемым стеллажам и используются для кратковременного хранения и демонстрации продуктов питания. За счет небольших габаритных размеров оборудование может устанавливаться в любом магазине, работающем в формате самообслуживания.

Агрегаты имеют вентилируемое охлаждение, автоматическую оттайку, холодильный агрегат Aspera, микропроцессорный контроллер, три полки с глубиной 40см, внутреннюю люминесцентную подсветку. Оборудование работает при номинальном напряжении 220-240В, 50Гц, потребляемая мощность 25 кВт/ч в сутки, используемый хладагент – R22.

Габаритные размеры изделий 1060х700х2000мм, глубина нижнего уровня 50см, масса 110кг.

Холодильные горки Полюс 70

Холодильные горки Полюс 70 с вентилируемым охлаждением (пристенные охлаждаемые витрины-стеллажи) подходят для временного хранения и предпродажной демонстрации охлажденных полуфабрикатов и других пищевых продуктов на торговых предприятиях со встроенным холодоснабжением. Изделия отличаются привлекательным дизайном, низким энергопотреблением и надежностью при эксплуатации.

На оборудование устанавливается импортный холодильных агрегат Aspеra, электронный контроллер,  используется экологически безопасный хладагент – R22. Номинальное напряжение 220-240В, 50Гц, потребление электроэнергии в сутки 15Кв/Ч. В комплектацию холодильных горок входят 3 полки и внутренняя подсветка.

Габаритные размеры оборудования 735х700х2000мм, масса 80кг.