- портал холодильного оборудования России и СНГ

Холодильные шкафы Aucma

27.06.2011 / просмотров: 3383

Информация о производителе

aucmaAucma – известный китайский производитель широкого спектра оборудования. Будучи основанным в 1989 году, эта фирма стремительно развивалась, и на данный момент является крупнейшей китайской корпорацией по производству домашних приборов, морозильников, холодильников, витрин, винных подвалов, кондиционеров, электрических водных нагревателей, солнечных водных нагревателей, скутеров и других транспортных средств, а также другой продукции.

Причём кампания занимается не только производством, но и реализацией продукции на мировом рынке, технической поддержкой, а так же разработкой и исследованием новых технологий. Корпорация Aucma получила огромное число наград и премий за высокий технологический и экологический уровень производства, надёжность и качество, и за высокий потребительский спрос.

В последние годы компания усовершенствовала политику руководства, что позволило значительно повысить интенсивность производства. Например, только по выпуску морозильных, и холодильных шкафов и ларей у корпорации Aucma одна из крупнейших производственных баз в мире. Так же компания заслужила очень высокую репутацию у своих зарубежных партнёров благодаря строгому соблюдению условий заключаемых контрактов и гарантий их выполнения.

Корпорация Aucma является поставщиком оборудования таких известных фирм как Coca-cola, General Electric, Unilever и Oresident. Будучи одним из наиболее профессиональных изготовителей морозильных и холодильных камер в мире, Aucma ежегодно производит около 2-х миллионов морозильников и холодильников, из них 40 % экспортируются на рынки США, Японии, Ближнего Востока, ЕС, Южной Америки и Южной Азии.

Подробная информация о холодильных шкафы Aucma

Холодильный шкаф Aucma SC 80Холодильные шкафы Aucma являются одним из видов производимой продукции компании. Спектр модельного ряда представлен агрегатами со стеклянной дверью (SC-60, SC-80, SC-100, SC-185, SC-280, SC-360, SD, SC-508) объемом от 60 до 508 литров и размерами от 475х517х741 мм до 557х920х1894 мм (ГхШхВ), и BC-50 с глухой дверью, объемом 50 литров и размером 471х512х490 мм.

Все холодильные шкафы Aucma способны поддерживать температурный режим от 0 до +10 градусов Цельсия. В качестве компрессоров применяются марки Aspera и Electrolux. Каждый их них комплектуется одним компрессором, а с объёмом камеры от 100 литров содержат еще и динамическую систему охлаждения.

В качестве хладагента в холодильных шкафах Aucma применяется экологически безопасные виды фреона - R134A почти для всех моделей, и R141B для агрегатов SC-508.

Холодильные шкафы Aucma имеют электронно-механический термостат, решетчатые полки с полимерным покрытием, ручную систему оттаивания. Все они комплектуются колесиками и вспомогательными опорами, некоторые из них оснащены замком, верхней световой панелью и внутренним освещением.

Внутренняя конфигурация холодильных шкафов Aucma обеспечивает удобную и максимально быструю загрузку/изъятие продуктов. А материал и технические характеристики полок и несущей конструкции позволяют выдерживать значительный вес. Внешний дизайн соответствует всем передовым стандартам и требованиям, и выполнен в идеальном балансе между компактностью, вместимостью и эстетичностью. Всё это с учётом широкого модельного ряда позволяет данным шкафам идеально вписываться в любой интерьер.

Модельный ряд холодильных шкафов 

Холодильный шкаф Aucma SC 360В принципе, весь модельный ряд холодильных шкафов Aucma пользуется примерно одинаковым спросом у потребителя. Хотя, конечно, стоит выделить 3 из  них, которые наиболее оптимально отвечают требованиям бытового или торгового типа.

Модели SC-50 и SC-60 шкафов объёмом 50 и 60 литров имеет самые маленькие габариты среди всего модельного ряда. Данные конфигурации весьма полезны и удобны для применения в домашних условиях, а так же в гостиницах, барах, кафе и т.п.

Холодильный шкаф SC-508 с внутренним объёмом 508 литров имеет наибольшую вместимость. Эта конфигурация окажется весьма полезной в крупных торговых учреждениях.

Ценовой анализ российского рынка показывает среднюю стоимость холодильных шкафов Aucma в диапазоне от 10 000 до 28 000 рублей в зависимости от модели.

Полагаясь на данные Национального технического исследовательского центра, известного эксперта в области технической поддержки, стало известно, что продукция компании Aucma на данный момент используется в коммерческих, медицинских целях, а также в быту, рестораном бизнесе, в криогенных лабораториях, для исследований в области сохранения энергии и сверхпроводников, экологическом моделировании и нанотехнологиях, оптических средах.

Это в очередной раз подтверждает качество и надёжность всех видов оборудования Aucma, в том числе и холодильных шкафов. А невысокая цена, хорошие технические характеристики и качественные комплектующие делают продукцию Aucma весьма выгодным предложением на российском и мировом рынках.

Девиз компании Aucma: «Не хорошее, а только лучшее» полностью определяет корпоративную политику компании - создавать только лучшее для потребителей. Поставив перед собой такую цель, компания уверенно завоевала китайский потребительский рынок и начинает завоевывать мировой.