- портал холодильного оборудования России и СНГ

Холодильные шкафы Caravell

27.06.2011 / просмотров: 3105

Общая информация о холодильных шкафах Caravell

Холодильные шкафы CaravellCaravell является одной из крупнейших компаний по производству охлаждающей техники. Ее многолетний опыт работы ориентирован именно на производство коммерческого, а не бытового оборудования. В ассортимент выпускаемой продукции входит весь спектр холодильного и морозильного оборудования, от обычных шкафов и ларей, до целых охлаждаемых комнат, которые импортируются более чем в сто стран мира.

При производстве используются только лучшие материалы и самое современное технологическое оборудование, происходит постоянное совершенствование продукции, улучшается процесс контроля качества и тестирование на всех стадиях производства, что позволяет компании выпускать оборудование высочайшего класса.

Большой популярностью пользуются холодильные шкафы, которыми пользуются самые крупные и известные производители мороженного и напитков, например Nestle, Coca-cola, Tuborg, Pepsi-cola, Carlsberg и др. 

На сегодняшний день востребованность холодильных шкафов Caravell обусловлена  широким ассортиментом продуктов питания, требующих пониженной температуры при хранении и реализации. Разнообразный модельный ряд позволяет устанавливать их как в крупных гипермаркетах, так и в небольших магазинах, практикующих работу через прилавок. 

Отличительной особенностью вышеуказанных агрегатов является наличие яркой внутренней подсветки, регулируемый термостат, многочисленные регулируемые полки для демонстрации и продажи продукции, хорошо просматриваемый внутренний объем.

Конструктивные преимущества шкафов Caravell

Холодильный шкаф Caravell с напиткамиХолодильные шкафы Caravell занимают лидирующие позиции в своем сегменте российского рынка за счет определенных конструктивных преимуществ. Использование жесткого алюминевого профиля уберегает от перекоса стеклопакетов стеклянных дверей. За счет установки компрессорно-конденсаторного модуля в нижней части агрегата исключается возможность перегрева.

Внутренний полезный объем варьируется от 77 до 800 литров. Маленькие настольные холодильные шкафы Caravell дают возможность расположить их как на барной стойке, так и повесить на стену. Более вместительные элитные модели отличаются презентабельным видом, подходят для хранения вин и кондитерских изделий. Позволяют более детально рассмотреть товар и привлечь внимание покупателей.

В ассортименте холодильных шкафов представлены как однодверные, так и двухдверные модели со стеклянными  раздвижными или распашными дверями. Раздвижные двери-купе имеют большое преимущество, так как при открывании не занимают дополнительную площадь обеспечивают быстрый и  легкий доступ продавца или покупателя к товару, позволяют установить данный вид техники даже на небольших торговых площадях или за спиной у продавца, стоящего за прилавком. Стеклянные прозрачные двери позволяют выгодно демонстрировать определенную охлаждаемую продукцию. При изготовлении  дверей всех холодильных шкафов Caravell используется особопрочное, тщательно отполированное стекло толщиной не менее 6 мм.

Холодильный шкаф Caravell 390-800Агрегаты Caravell выпускаются нескольких температурных режимов. Самым большим спросом пользуются среднетемпературные модели со средней температурой хранения +2…+12С (например, 390, 601, 801 модели).Низкотемпературные (366, 375) обеспечивают температуру хранения от -9 до -19С.   

Немаловажным преимуществом холодильных шкафов производства данной компании является вертикальная выкладка продукции и большой объем площади выкладки. Выпускается как с конвекционной, так и со статической системой охлаждения. Агрегаты оснащаются компрессором Danfoss, производства Германии.

Все модели (за исключением 366) имеют автоматическое размораживание, оснащены внутренней подсветкой, регулировкой полок. Работают при напряжении питания 220В. При производстве холодильных шкафов Caravell используется только экологически безопасный хладагент R134а. 

Дополнительные возможности

При выборе агрегатов есть возможность подобрать оптимальный вариант для каждой торговой точки, а нанесение определенного логотипа заказчика или установка верхнего светового канапе делают их еще более привлекательными.

Холодильные шкафы оснащенные световым канапе, позволяют обеспечить наилучшую подсветку выставляемой продукции, причем даже в помещениях со слабым освещением. Все они обладают надежным холодильным агрегатом, имеют великолепный и привлекательный дизайн, при их производстве используются отделочные материалы и фурнитура высокого качества.

Подводя итоги, можно сказать, что холодильные шкафы Caravell являются универсальным оборудованием средней ценовой категории, они просты в использовании, обладают современным дизайном и высокой степенью надежности.