- портал холодильного оборудования России и СНГ

Холодильные шкафы CRYSPI

27.06.2011 / просмотров: 1946

Общие сведения о холодильных шкафах CRYSPI

Холодильный шкаф CRYSPI DUET SNКомпания CRYSPI - современное широкопрофильное предприятие. Сегодня Озерской Промышленной компанией налажено производство холодильного, торгового, технологического, барного и других видов профессионального оборудования. Использование современных технических возможностей, новаторских решений при конструировании и совершенствовании дизайна,  а так же опыта зарубежных производителей позволяет  ОПК выпускатьтехнику удовлетворяющую потребностям самых взыскательных клиентов. Вся продукция, выпускаемая компанией, проходит обязательное тестирование и лабораторные испытания, ее качество полностью соответствует техническим требованиям и сертификационным стандартам.

Холодильные шкафы CRYSPI являются одним из самых популярных видов профессиональной техники для оснащения кафе, баров, магазинов, киосков.  Они представлены постоянно обновляемым модельным рядом и разнообразной цветовой гаммой, что позволяет оснастить ими любое торговое предприятие.

Холодильный шкаф представляет собой вертикальную промышленную камеру, которая предназначена для хранения, демонстрации продуктов питания и напитков в различных объемах, при пониженных температурах и в любых климатических условиях. Они могут функционировать при температуре окружающей среды до +45С.

Агрегаты подразделяются по следующим категориям – холодильные шкафы, предназначенные для демонстрации и продажи  замороженных и охлажденных продуктов питания и оборудования для хранения продуктов в подсобных помещениях, складах, где доступ для покупателей закрыт. Также они делятся на барные, элитные и гастрономические. Барные шкафы предназначены для хранения напитков, элитные – для винных и кондитерских изделий. Гастрономические – для реализации продуктов питания.

Технические характеристики шкафов 

Шкаф холодильный CryspiПо температурным режимам холодильные шкафы  CRYSPI могут быть среднетемпературными, высокотемпературными (+1…+10С)  и низкотемпературными (-6…0С).  Полезные внутренние объемы составляют от 400 до 1500л.

В агрегатах используется динамическая система охлаждения, которая обеспечивает быстрое достижение необходимой температуры хранения и более равномерное охлаждение продуктов питания. Низкий уровень шума обеспечивается установкой надежного компрессора европейского производства Danfoss (Германия).  

Автоматическое оттаивание в холодильных шкафах CRYSPI осуществляется ТЭНом. Также они оснащены воздухоохладителями, основными достоинствами которых является высокая производительность при достаточно компактных габаритных размерах,  При работе оборудования CRYSPI используется экологически безопасный хладагент R404А.  Их характеристиками являются:

  • напряжение 220 В;
  • мощность: от 358Вт до982 Вт;
  • расход энергии: от 9 до 13 кВт/сут.

Конструктивные особенности агрегатов 

При изготовлении корпуса холодильных шкафов CRYSPI применяется сертифицированная сталь. Для получения идеально ровного и износостойкого покрытия она покрывается эпоксиполиэфирной порошковой краской с последующим ее оплавлением. Высокая прочность данного вида покрытия позволяет увеличить срок службы холодильных шкафов. Так же используется нержавеющая сталь различной толщины. Толщина внешних панелей может достигать 10 см, что дает возможность эффективно сохранять холод даже в случае отключения электроэнергии. Для отделки используется ударопрочный пластиковый профиль.

В настоящее время осуществляется выпуск холодильных шкафов CRYSPI с распашными стеклянными дверями, с раздвижными дверями-купе (остекляются с двух сторон) и холодильные шкафы с глухими металлическими цельнозаливными дверями. При изготовлении стеклянных дверей используется энергосберегающий стеклопакет и высокопрочное стекло.

Агрегаты CRYSPI оснащаются микропроцессорным блоком управления, полками из гладкого круглого профиля с оптимальным шагом крепления (20мм), имеют встроенную подсветку (например, вертикальная лампа освещения в специальном светорассеивающем корпусе) и дверные замки. В зависимости от внутреннего объема он может комплектоваться 4 или 8 полками с бортиками, которые обеспечивают дополнительное прохождение холодных потоков воздуха.

Дизайн моделей  оборудования CRYSPI  выдержан в едином стиле, что позволяет компоновать их по желанию владельцев торговых точек. Упаковка состоит из деревянного поддона, картона и стрейч-пленки, что обеспечивает безопасную транспортировку.

Холодильные шкафы выпускаемые Озерской промышленной компанией весьма просты и экономичны в использовании, обладают великолепными качественными и техническими характеристиками, привлекательной ценой и изящным дизайном, позволяющим придать интерьеру неповторимый стиль, Высокий уровень производства, европейское качество обработки материалов, постоянные нововведения,  делают агрегаты одними из лучших среди профессионального оборудования российского производства.