- портал холодильного оборудования России и СНГ

Холодильные шкафы Derby

25.07.2011 / просмотров: 3883

Преимущества холодильных шкафов Derby

Холодильный шкаф DERBY G 48CDКомпания Derby предоставляет самые современные серии морозильных и холодильных агрегатов. Они весьма удобны в эксплуатации, просты, многофункциональны и просто созданы для увеличения продаж. Холодильные шкафы Derby – это самое верное решение для кафе, баров, ресторанов, предприятий общепита и магазинов.

Оборудование Derby предоставляет сразу несколько преимуществ, которых нет у других производителей:

- специальная конструкция дверей (при открывании они не выходят за контур холодильника), позволяет устанавливать агрегат вплотную к стене или любому другому оборудованию, не боясь зацепить его при открывании двери;

- морозильная и холодильная камеры практически одинаковы (а в некоторых моделях – идентичны), что дает красивую и элегантную внешнюю линию. Данная характеристика дает возможность компоновать сразу несколько агрегатов в одном небольшом помещении;

- полки из проволоки имеют специальную внешнюю полоску для приклейки ценников и рекламных буклетов. Само расположение полок значительно улучшено. Теперь его можно регулировать с шагом минимум в 3 см;

- материал основных конструкций – нержавеющая сталь, что позволяет сделать установку более долговечной;

- увеличенный объем морозильной камеры, который теперь позволяет вместить на 10-15% больше полезных вещей и продуктов питания;

- уменьшенное количество потребляемой электроэнергии. Класс энергопотребления начинается с А. В некоторых моделях класс энергопотребления соответствует классификации А+ и А++;

- большинство моделей можно оснастить канапе;

Холодильные шкафы Derby являются одними из наиболее популярных в мире холодильников и установок для охлаждения. Они применяются в самых разных сферах деятельности производства и обслуживания (от фармацевтики до производства продуктов питания). По всем внутренним и внешним характеристикам, по режиму работы, температуре они очень схожи с камерами.

Конструкционные особенности

Холодильный шкаф DERBY G 8CD/SВнутри оборудование имеет испаритель и воздухоохладитель. Абсолютно герметичный морозильный агрегат находится в нижней или верхней части камеры. Все зависит исключительно от модели.

Большинство холодильных шкафов Derby имеют цифровой дисплей, который вынесено на переднюю панель для удобства управления. Дисплей представляет собой небольшой экран. Он может быть стандартным или сенсорным, черно-белым или цветным.

Многие модели холодильных шкафов имеют автоматическую функцию оттаивания инея на поверхности испарителя. Все установки имеют внутренние полки для размещения на них продуктов питания. В модельном ряду компании также имеются морозилки без полочек с упрощенным внутренним пространством.

Теплоизоляционные свойства холодильников обеспечиваются специальным жестким пенополиуретаном, который защит в стенки установки. Герметичность внутреннего пространства обеспечивает специальная магнитная вставка.

Холод может поставляться из уникальной сплит-системы и/или моноблока. Благодаря первой системе температура задается автоматически и регулируется по способу климат-контроля. Во втором случае температура идет стандартной и меняется только от наполняемости холодильного шкафа Derby. Если в нем больше продуктов, то он и дольше будет охлаждать их.

Модельный ряд шкафов

Холодильный шкаф DERBY G 8CDCPХолодильные шкафы Derby могут быть самыми разными. Существуют специальные агрегаты для хранения вина, меховых изделий и других материалов и продуктов питания.

Может возникнуть резонный вопрос про то, зачем для них необходимы отдельные шкафы. Все заключается в том, что для этих изделий необходимы специальные режимы хранения и использования. Профессиональные условия для продолжительного хранения меха и вин может создать только холодильный шкаф .

Ремонт и обслуживание

Не одно оборудование не будет работать вечно и для него необходимо сервисное обслуживание. Чтобы поддерживать холодильные шкафы в рабочем состоянии профессионалы рекомендуют проводить плановые технические обслуживания, которые подразумевают замену поломанных деталей и, если это возможно, то их ремонт.

Можно облегчить себе жизнь и переложить контроль за холодильными шкафами Derby на специализированные компании. Это сэкономить не только ваше бесценное время, но и нервы, которые, как известно, не восстанавливаются.

Необходимо сказать, что современные холодильные шкафы не нуждаются в постоянном ежедневном контроле. Чаще всего производители и поставщики данной продукции предоставляют продолжительную гарантию и бесплатно проводят послегарантийный ремонт.

Если же оборудование выйдет из строя во время гарантии, то его можно заменить на новое.