- портал холодильного оборудования России и СНГ

Холодильные шкафы Гольфстрим

05.07.2011 / просмотров: 1348

Несколько слов о производителе шкафов Гольфстрим

ГольфстримГруппа компаний «Бримстон-Бел» является крупнейшим производителем холодильного оборудования на территории Республики Беларусь. На территории стран СНГ, России и Европы эта техника реализуется под брендом «Гольфстрим». Импортное высокоточное технологическое оборудование, установленное на предприятии, позволяет выпускать витрины и холодильные шкафы Гольфстрим европейского уровня. 

С 2005 года компания-производитель имеет право маркировать свою продукцию знаком СЕ. Этот сертификат Европейского союза заслужили такие мировые лидеры, производящие холодильное оборудование, как Arneg, Linde и Кохка. Для достижения таких результатов предприятие постоянно улучшает показатели качества, заменяет некоторых поставщиков, не имеющих на свою продукцию знака качества СЕ.

В 2006г. в г. Волоколамске запущен завод-изготовитель «Фризленд», полностью соответствующий самым высоким стандартам производства. Ассортимент выпускаемой продукции Гольфстрим состоит белее чем из 80 наименований. В него входят такие известные линии профессиональной техники как Неман, Нарочь, Двина, Сож, Десна и другие. Холодильные шкафы, витрины, горки, бонеты вместе с широким выбором аксессуаров с избытком удовлетворяют потребности магазинов в торговом оборудовании.

Общая информация об оборудовании

Холодильный шкаф Гольфстрим Днепр 1,4 ГНаиболее универсальным видом оборудования для хранения и демонстрации продуктов и напитков являются холодильные шкафы Гольфстрим, которые могут успешно применяться вместо горок, витрин и бонет. Они пригодны для хранения, экспозиции, охлаждения любых продуктов и напитков. Простой современный дизайн, небольшая площадь, которую они занимают, позволяют устанавливать агрегаты Гольфстрим как в небольших павильонах и ларьках с площадью от 50м, так и в гигантских супермаркетах с площадью свыше 1500м2.

Модельный ряд агрегатов Гольфстрим состоит из обычных холодилных шкафов с металлическими или остекленными дверями и из нестандартных моделей, имеющих двухстороннее и четырехстороннее остекление. Двери изготавливаются из стеклопакетов в пластиковом обрамлении или из оцинкованной стали с полимерной покраской и пенополиуретановой изоляцией. Двери могут быть раздвижные самозакрывающиеся (купе) и распашные.

Шкафы-купе являются оптимальным вариантов при оснащении торговых площадей с ограниченной площадью. Чтобы соответствовать нормам безопасности в холодильных шкафах Гольфстрим вместо обычного стекла используется закаленное, обеспечивающее надежность и долговечность. 

Для исключения выхода конденсата на наружную поверхность агрегата используется дверное уплотнение. Корпус выполняется из высококачественной оцинкованной стали и пенополиуретановой изоляцией.

Внутренняя и наружная поверхность холодильных шкафов окрашивается пищевой полимерной краской, такое покрытие предохраняет от механических повреждений, обеспечивает стойкую защиту от коррозии и приятный внешний вид.

Все агрегаты комплектуются регулируемыми ножками, позволяющими выставить их в вертикальном положении даже на неровной поверхности и полками, с возможностью их установки на любую высоту внутри полезного объема. Это позволяет размещать товары с различными габаритными размерами. Внутри холодильных шкафов Гольфстрим имеется освещение, включаемое от независимого выключателя зеленого цвета.

Конструктивные особенности 

Холодильная витрина ГольфстримХолодильные шкафы Гольфстрим выпускаются с рабочими объемами 0,7 и 1,4 м3 и среднетемпературным режимом, обеспечивающим температуру хранения продуктов от 0 до +7С. и могут использоваться как обычные холодильники.

Охлаждение внутри агрегатов может быть статическим (за счет естественной конвекции воздушных масс) и принудительным, обеспечивающим более равномерное распределение холодного воздуха. В холодильных шкафах с динамической системой охлаждения можно хранить такой капризный товар как торты, пирожные и др. виды продуктов, требующих особых условий хранения.

Для улучшения характеристик оборудования Гольфстрим в состав их охладительной системы входит герметичный, высокопроизводительный и бесшумный компрессор и испаритель ASPERA итальянского производителя Embrako, установлена автоматическая система оттайки с выпаривателем воды, конденсаторная часть и система трубопроводов.

Микропроцессорный пульт управления Eliwell (Италия) обеспечивает жесткий контроль за температурным режимом. Холодильные шкафы Гольфстрим имеют верхнее расположение агрегата, облегчающее работу компрессора и улучшающие условия для ремонта и обслуживания охлаждающего оборудования.

Хорошее техническое исполнение, высокое качество, современный эргономичный дизайн, отличные эксплуатационные характеристики, конкурентоспособная цена позволяют стать холодильным шкафам Гольфстрим в один ряд с их лучшими европейскими аналогами в средней ценовой категории.