- портал холодильного оборудования России и СНГ

Холодильные шкафы Интер

02.06.2011 / просмотров: 5565

Общая информация

Холодильный шкаф ИНТЕР Inter-950T Ш-0,9СКРЗАО «Интертехника» - ведущий производитель украинской холодильной техники. Завод производит широкий ассортимент холодильных шкафов, морозильных ларей и другого оборудования под торговым брендом INTER. Технологический процесс вместе с оборудованием для завода осуществили ведущие итальянские и немецкие компании.

Украинский завод с 1997 года серийно выпускает помимо стандартных холодильных шкафов Интер различные типы и модификации уникального оборудования, которое не имеет аналогов ни в одной другой фирме-производителе.

Особенности и модификации холодильных шкафов

Холодильный шкаф низкотемпературный ИНТЕР Inter-400MHT Ш-0,43МВсе модели холодильных шкафов Интер имеют одинаковый температурный режим: 0…+7 градусов Цельсия при внешней температуре от +12…+40 градусов. Применение таких холодильников допустимо в горячих цехах при влажности воздуха 40 … 80%. Исключение составляет одна низкотемпературная модель для замороженных продуктов (Интер 800М).

Основное предназначение среднетемпературных моделей: охлаждать продукты питания и напитки алкогольной и безалкогольной продукции в бутилированном и упаковочном виде. Их устанавливают в продуктовых магазинах всех форматов, в кафе, ресторанах, кинотеатрах.

Габариты оптимально удобного размера, простота в обращении, одновременная демонстрация и хранение товаров – незаменимы как в супермаркетах, так и в уличной торговле на «вынос». На улице их надо устанавливать обязательно под навесом, чтобы исключить попадание дождя, снега и прямых солнечных лучей.

В настоящий момент завод предлагает холодильные шкафы следующего объема – от 75 литров до 1200.

Предлагаем ознакомиться с модификациями агрегатов соответственно объемам и конструкциям дверей.

Холодильный шкаф Интер со стеклянной распашной дверью:

- пример, Интер 400Тш-0,42ср – устройство объемом 420 л с одной дверью,

- Интер 501Тш-0,37 – объемом 370 л с одной дверью,

- Интер 501/2Тш-0,37 – объемом 370 л с двумя дверьми.

Шкаф Интер с раздвижными (купейными) стеклянными дверьми – их всего четыре модели:

- Интер 600Тш-0,64скр

- Интер 800Тш-0,8скр

- Интер 950Тш-0,9скр

- Интер 1200Тш-1,14скр.

Агрегат Интер с глухой металлической дверью – три модели:

- Интер 400Тш-0,42м – модель с одной дверью,

- Интер 600Тш-0,64м – агрегат с двумя дверьми,

- Интер 800Тш-0,8м – с двумя дверьми.

Самые популярные модели Интер 501, 800 и всесезонный агрегат Интер 400Тш-0,4ср. Он предназначен для уличной эксплуатации при температурах от -25…+40 градусов С. Оборудован антивандальной панелью, имеет крышку, защищающую его от осадков. В комплекте обязательное оснащение дистанционным пультом электронного замка.

На что обратить внимание при покупке агрегата Интер

Холодильный шкаф ИНТЕР Inter-75T Ш-0,075СКРПри покупке холодильного шкафа Интер нужно обращать внимание на такие характеристики, как тип управления температурными режимами, количество компрессоров, система заморозки и разморозки.

Существует два типа управления: электромеханический и электронный. Бюджетная техника средней цены управляется электромеханическим устройством путем переключения режимов вручную по градуированной шкале. Ее достоинство – простота и надежная работа в течение многих лет эксплуатации.

Более дорогие модели имеют электронное управление, которое осуществляется путем нажатия на кнопочку. Оно точно отображает температуру во всех отсеках агрегата и легко позволяет ее отрегулировать.

Компрессоры для техники ЗАО «Интертехника» поставляются европейскими производителями TECUMSEN (Франция), CAE2410Y аналог DANFOSS SC12G.

Высококлассность оборудования этой марки определяется системой разморозки. Простая и дешевая разморозка установлена в устрйствах с бюджетной ценой. Растаяная вода стекает через слив задней стенки. Разморозка «No Frost» - дорогой, но удобный и эргономичный вариант, который осуществляется путем циркуляции охлажденного воздуха. Условное обозначение этой системы – нарисованные снежинки. К примеру, холодильные шкафы Интер 501Т, Интер ТОН530Т – четыре снежинки, которые еще обозначают мощность компрессора.

Перечень основных технических преимуществ холодильников Интер

  • Холодильный шкаф ИНТЕР Inter-501/3T Ш-0,14Для изготовления внешнего корпуса применяют гальваническую сталь высокого обжига, который повышает износостойкость краски и антикорозийность.
  • Внутренний отсек изготавливают из алюминия, оцинкованной стали, ударопрочного пластика.
  • В базовом варианте холодильных шкафов Интер предусмотрена комплектность:

    - установка задней защитной стальной панели;

    - установка решетки на мотор;

    - механический самовозврат двери;

    - механический замок;

    - комплект уплотнителей лайтбоксов.

  • По желанию заказчика передняя панель тоже оборудуется защитой.
  • Вместо механического замка заказчик может заказать установку электронного проводного или беспроводного замка, внутренний или накладной замок с пультом.
  • Полки выдерживают нагрузку до 60 кг. Их возможно, устанавливать под углом. Они изготавливаются из профиля ПВХ со специальными прозрачными вставками для ценников.
  • Установка вертикальной подсветки по высоте рабочей камеры. Имеется технологический разрез, через который меняется лампа без разгрузки камеры.
  • Имеются выключатели, регулирующие подсветку камеры и канопе. Канопе можно оформить дополнительно по заявке.
  • Устойчивость холодильного шкафа к перепаду напряжения в сети. Для защиты от перепадов устанавливается автоматический выключатель.
  • Надежность холодильников и их качество испытываются при помощи компьютерного контроля трехступенчатым тестированием. Надежная конструкция обуславливается за счет алюминиевого профиля дверей и двойного стеклопакета. Это исключает провисание дверок, не нарушается геометрия и герметичность. Гарантия надежности – 24 месяца!
  • Техника этой марки имеет повышенную холодопроизводительность из расчета на один литр полезного объема. Это означает, что воздух, выходящий из испарителя, имеет температуру -7 гр. С и быстро охлаждает всю продукцию.
  • Запасные комплектующие поставляются российскими и европейскими производителями. Китай не входит в число поставщиков.
  • Холодильные шкафы имеют низкие показатели уровня шума.
  • Гибкие и доступные цены. Разброс цен от 19 тысяч – Интер155Т до 60 тысяч рублей - Интер1200Т.
  • Шкафы ЗАО «Интертехника» создают индивидуальный стиль в помещении своим ярким дизайном и подсветкой внутри.
  • Вся выпускаемая продукция прошла сертификацию на Украине и в России с присвоением международного сертификата TUV.