- портал холодильного оборудования России и СНГ

Холодильные шкафы ITALFROST

26.07.2011 / просмотров: 1383

 

 Общая информация

http://icecatalog.ru/Data/Sites/1/ice/cabinet/WebImages/%D1%85%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D1%88%D0%BA%D0%B0%D1%84%20italfrost%20uc400%201.jpgДля любой торговой фирмы рано или поздно становится актуальным вопрос приобретения оборудования, которое сочетает в себе возможность, с одной стороны, наиболее выгодно продемонстрировать достоинства реализуемой продукции, а с другой стороны, обеспечить ее длительную сохранность. Оптимальным решением такой проблемы являются холодильные шкафы ITALFROST, технические характеристики которых выгодно сочетаются с эффектным современным дизайном.

Учитывая российские климатические условия, в холодильных шкафах, выпускаемых отечественным производителем, предусмотрена возможность их размещения как внутри торгового помещения, так и за его пределами, на улице.

Все оборудование этой марки относится к климатическому классу «4», международной серии «Global», для которой рабочая температура окружающей среды может достигать +30оС.

Эксплуатационная надежность холодильных шкафов ITALFROST обеспечивается толстостенным внешним корпусом, изготовленным из покрытой краской оцинкованной стали. Внутренняя камера выполнена из антикоррозионного материала, а дверь снабжена двойным стеклопакетом.

Одним из главных преимуществ шкафов ITALFROST является их оснащенность холодильными агрегатоми Aspera итальянского производства, который известен своей надежностью, низкими энергопотреблением и уровнем шума.

Конструктивные особенности

Холодильные шкафы ITALFROST отличает простота в обслуживании и эксплуатации. Во всех моделях этой марки обеспечивается легкий доступ к конденсатору, а оттаивание испарителя выполняется в автоматическом режиме.

Дверь агрегата является съемной, конструкция корпуса позволяет устанавливать его в непосредственной близости к стене, а простота перемещения обеспечивается наличием колесных опор. Внутренняя часть корпуса снабжена пятью съемными полками, высоту которых можно регулировать, подстраивая под размеры рекламируемого товара.

Температура в холодильном шкафу регулируется при помощи термостата в диапазоне от 0 до +7°С. Такая температура вполне достаточна для предохранения выставленной продукции от порчи в период рабочей смены торгового предприятия. Дверь снабжена дистанционным управлением, а при ее закрытии выполняется функция автоматической доводки, благодаря которой исключается нарушение температурного режима камеры и неэффективное энергопотребление.

Поскольку прохладительные напитки пользуются постоянным спросом круглый год, заказчики такого торгового оборудования отдают предпочтение шкафам ITALFROSTс емкостью не менее 300 л. Большинство моделей имеют полезную емкость 400 л, а это порядка 350 полулитровых банок напитка.

Востребованность холодильных шкафов ITALFROST

Востребованность холодильных шкафов ITALFROST на российском рынке довольно высока. Сочетая в себе высокое качество и относительную дешевизну, они являются достойными конкурентами импортным аналогам. Производителями данной марки учтен весь предшествующий опыт отечественных и зарубежных производителей, а высокое качество изделий обеспечивается непрерывным контролем качества на всех этапах производства.

Благодаря растущему спросу со стороны торговых предприятий к выставочному оборудованию, популярность холодильных шкафов остается высокой из-за их большого внутреннего объема, малой занимаемой площади и наличия прозрачной витрины, позволяющей демонстрировать как продукцию, традиционно реализуемую торговым предприятием, так и новинки, недавно вышедшие в свет.

Набольшей популярностью холодильные шкафы пользуются у тех заказчиков, чьей целью является презентация соков, прохладительных напитков и слабоалкогольной продукции. Те модели, которые оснащены так называемым «канапе», - рекламным блоком в верхней фронтальной части, – представляют собой наиболее удачный вариант демонстрационного оборудования.

А благодаря наличию в агрегатах данной марки цветной лампы и возможности внутренней вертикальной подсветки, можно время от времени изменять оформление витрины, подчеркивая внешние достоинства выставленных в ней напитков. Вертикальная подсветка по всей высоте корпуса обеспечивает оптимальный режим внутреннего освещения  и дает возможность представить рекламируемый товар в наиболее выгодном свете.

Сегодня приятно осознавать тот факт, что уже далеко позади осталось время, когда зарубежный производитель был хозяином положения на отечественном рынке холодильного оборудования, а российские марки были неконкурентоспособными. Сегодня ситуация в корне изменилась, и устойчивый спрос на холодильные шкафы ITALFROST является убедительным этому подтверждением.