- портал холодильного оборудования России и СНГ

Холодильные шкафы Полюс

26.07.2011 / просмотров: 4125

Холодильные шкафы Полюс серии ШХ-0.56С и ШХ-0.7С

Холодильный шкаф Полюс Carboma R1120Компания «ПОЛЮС» является одним из передовых производителей качественного торгового холодильного оборудования. На сегодняшний день в производство запущено множество наименований техники – холодильные витрины и горки, сплит-системы и прочее.

Холодильные шкафы Полюс серии ШХ-0.56С и ШХ-0.7С относится к группе среднетемпературного оборудования. Их предназначение – хранение и презентация упакованных продуктов. Широко используются для торговых залов, предприятий общественного питания. Они обладают высоким качеством, надежностью в эксплуатации, эргономичностью.

Морозильный агрегат размещен сверху, что обеспечивает надёжную работу холодильного контура. Шкаф охлаждается при помощи конвекционных потоков, а металлический контур защищает его от механических повреждений и в то же время играет декоративную роль.

Быстрое охлаждение в моделях этой серии происходит в результате использования полок сваренного стального прутика. В дополнение полки покрываются полиэфирной порошковой краской, что увеличивает их прочность.

Еще одним плюсом является возможность изменять наклон полок для лучшего обзора товаров. Корпуса холодильных шкафов сделаны из надежных и теплостойких сендвич-панелей, которые исключают тепловые мосты.

Моделии серии ШХ-1.12 Н2К

Холодильный шкаф Полюс серии ШХ-1.12 Н2КХолодильный шкаф Полюс серии ШХ-1.12 Н2К это среднетемпературная модель, предназначенная для хранения упакованных продуктов. Он представлен в универсальном и комбинированном вариантах.

Если рассматривать технические характеристики данного оборудования, то их общий объем составляет 1.12 м3, температурный режим от 0 до -13°С. Для охлаждения используется агрегат Danfoss, режим охлаждения – статический.

Количество полок – 8 штук, наличие имеется четыре двери. Конструкция полок из сваренного стального прутка с покрытием полиэфирной порошковой краской, стойкой к высоким температурам. Полки можно регулировать для оптимального обзора товаров. Металлические двери снабжены встроенными замками.

Серия ШХ-1.4 и ШХ-0.8С

Холодильный шкаф Полюс ШХ-1.4 – это универсальная модель, предназначенная для хранения и экспозиции продуктов в торговых залах или на предприятиях общественного питания. Он имеет автоматическую оттайку испарителя и встроенную систему вентиляции. Продукты охлаждаются при помощи агрегата L Unite Hermetigue, режим охлаждения - динамический. Температурный режим – от -5 до +5°С.

Холодильный шкаф ШХ-0.8С предназначен для хранения охлажденных продуктов и напитков. В нем используется агрегат Electrolux, тип охлаждения статистический. Мощность – 7.5 кВт/ч. Также он оснащен испарителем с естественной циркуляцией воздуха и люминесцентной подсветкой. Температурный режим от -1 до +12°С. Оборудование имеет электронный блок управления и режим автоматического размораживания, встроенную подсветку и вентилируемое охлаждение.

Серия Carboma

Холодильный шкаф ПолюсХолодильный шкаф Полюс серии Carboma предназначен для хранения предварительно охлажденных продуктов питания. Используется для работы в помещениях с температурой окружающего воздуха от +12 до +35°С и влажностью не больше 60%.

Температура внутреннего объема холодильников этой серии от 0 до -18°С. Полки и направляющие изготовлены из прочного материала и выдерживают нагрузку до 20 кг.

В некоторых моделях серии Carboma, например Carboma R700, есть возможность изменять наклон полок, менять положение дверей, использовать замки.

Холодильный шкаф марки Carboma R700 характеризуется широкой стеклянной дверцей, позволяющей увидеть обзорность продукции, и тем самым повышает факт «импульсных покупок». Оборудование оснащено встроенным замком и четырьмя полками-решетками. Модель серебристого цвета подойдет к любому интерьеру, подобный цвет, по мнению риелторов, самый универсальный и неприхотливый.

Универсальный холодильный шкаф Полюс Carboma V700 оснащен верхним охлаждающим агрегатом, что способствует лучшему охлаждению и сохранению продуктов. Также есть возможность изменять наклон полок и расположение дверей. Температурный режим от -5 до +5°С. Количество полок – 4, площадь каждой из них – 0,44 м2. Встроенный замок предотвратит возможные кражи продуктов. На верхней панели расположен электронный регулятор температуры, который информирует о температуре внутри холодильника.

Также очень качественными являются стеклянные шкафы Полюс. Например, холодильный шкаф Сarboma R560 С соответствует самым высоким требованиям качества, надежен в эксплуатации и эргономичен.

Он выполнен из оцинкованной или нержавеющей стали, возможная нагрузка до 40 кг. Модель оснащена воздухоохладителем, контроллером, подсветкой. Охладительный агрегат расположен внизу шкафа. Полки-решетки в количестве 3 шт. можно устанавливать под углом, также есть возможность перевешивать двери. Температурный режим - +1 - +12°С.

Холодильные шкафы серии "Carboma" – это надежность и существенная экономия в потреблении электроэнергии. К тому же шкафы этой серии выполнены в современном элегантном дизайне, что делает их не только полезным, но и стильным дополнением магазина, ресторана или бара.

Компания «Полюс» использует для изготовления своей продукции новейшие технологии, перенимает опыт зарубежных производителей, что делает ее продукцию лучшей в сфере производства торгового оборудования для хранения и демонстрации продуктов.