- портал холодильного оборудования России и СНГ

Холодильные шкафы Pozis

23.07.2011 / просмотров: 2054

Общие сведения

Холодильный шкаф Pozis, серия СвиягаЕсли вы впервые столкнулись с понятием «холодильные шкафы», то мы покажем вам все достоинства этого оборудования на примере фирмы Pozis.

В холодильном шкафу Pozis лучше всего сохраняются овощи, фрукты и зелень, которые имеют высокий уровень естественной влажности. Его также удобно использовать для мягкого охлаждения различных напитков, в том числе и алкогольных. Модельный ряд холодильных шкафов Pozis очень широкий и вам будет легко подобрать самый приемлемый для вас вариант.

Компания Pozis – это одно из самых востребованных предприятий, которое занимается выпуском бытового, торгового и медицинского холодильного оборудования. Оно разрабатывается по современным технологиям и дизайну, имеет множество полезных функций, чем заслуживает доверие потребителей. По своим характеристикам не уступает продукции западных производителей.

Это не пустые слова, а успешный результат многолетней работы, который подтверждают награды престижных выставок и множество сертификатов качества международного стандарта. И что немаловажно, в шкафах Pozis используется хладагент R600а – он обеспечивает его экологическую безвредность, надежность и безопасность.

Холодильные шкафы используются для продолжительного хранения замороженной продукции в морозильной камере, а в холодильной – можно непродолжительное время поддерживать нужную температуру ваших продуктов.

Это оборудование имеет такие особенности и дополнительные функции:

  • режим работы в световой индикации и быстрого замораживания;
  • регулирование температуры с помощью внешней панели управления;
  • испаритель, запененный в теплоизоляцию;
  • имеется возможность перенавесить двери и переустановить полки на нужной и удобной высоте.

При помощи холодильных шкафов Pozis можно демонстрировать и хранить различные продукты на предприятиях общепита и в магазинах. Они пользуются неплохим спросом именно в этой сфере, так как очень удобны в использовании и доступны по цене.

Конструктивные особенности и модельный ряд

Холодильный шкаф комбинированный POZIS Мир 164Существуют среднетемпературные и низкотемпературные холодильные шкафы Pozis. Первый вариант идеально подойдет для хранения кондитерский изделий, напитков, молочной продукции и даже цветов. Агрегаты со средней температурой бывают статические – с помощью этой системы охлаждения очень хорошо и долго сохраняется свежеть цветочного ассортимента; а также динамические модели, которые подойдут для всех остальных вышеперечисленных вариантов продукции. 

Разные модели холодильных шкафов имеют разный объём. Самые маленькие предназначеные для охлаждения небольших объёмов – до 100 литров. Магазины и предприятия общественного питания обычно отдают предпочтение вместительным агрегатам от 700 до 1400 литров.

Модельный ряд холодильных шкафов Pozis представленный различными вариантами в любом исполнении, так что выбирать есть из чего. 

Надежность продукции этой фирмы подтверждает знак «Российское качество». Доказательством того, что предприятие разработало и использует качественную систему и соответствует мировым стандартам, есть полученные сертификаты качества и соответствия IQNet, ISO 9001.

При изготовлении агрегатов Pozis применяется самое современное технологическое оборудование Sandretto, Colines, Agramkow, Comi, Dow, Саnnon, Demag с использованием материалов Lampre, Basf, Danfoss популярных производителей.

Благодаря последним технологиям производства значительно улучшились технические параметры холодильных шкафов Pozis: ощутимо снизился шумовой порог техники, уровень надежности значительно вырос, потребление электрической энергии сократилось в разы. 

Комплектация и гарантия

Холодильный шкаф комбинированный POZIS Мир 154-1Вы можете быть уверены в своей покупке, поскольку фирма дает гарантию на 3 года. А при возможных проблемах можно обратиться в специализированный центр POZIS, которых по всей России насчитывается более 200. Здесь вы получите квалифицированную помощь и высокий уровень обслуживания.

Комплектация агрегатов Pozis осуществляется при помощи мощнейших компрессоров из Белоруссии, Кореи, Испании и Дании – Atlant, Samsung, АСС, Danfoss. Они имеют адаптацию с учетом российских условий эксплуатации, которая рассчитана на возможные отключения электрической энергии и перепады в сети. Для этих холодильных шкафов характерна высокая надежность и тихий режим работы благодаря описанным компрессорам.

По своим габаритам продукция данного предприятия ничуть не уступает конкурентам, так как имеет варианты от 1300 до 2100 мм в высоту, глубина варьируется на уровне 607-650 мм. Самая популярная ширина – 600 мм, но есть и модель на 720 мм. Масса шкафов от 58 до 85 кг, а потребляемая мощность -150 Вт.

Холодильные шкафы Pozis долго и бесперебойно будут служить вам, будучи при этом абсолютно безопасными и экологически безвредными.