- портал холодильного оборудования России и СНГ

Холодильные шкафы Премьер

10.06.2011 / просмотров: 6518

«Премьер» предлагает самый богатый выбор холодильных шкафов

Холодильный шкаф ПРЕМЬЕР 1,4Предприятие «ТоргТехника-3000» начало работать с 2001 года в подмосковном городке Можайске. Его заводские линии были оборудованы современным японским и итальянским оборудованием. Завод был настроен на выпуск разнообразной продукции порядка 120 наименований - под торговой маркой «Премьер».

Холодильные шкафы Премьер – качественное и надежное оборудование, которое пользуется спросом в торговле и ресторанном бизнесе. Они замораживают и хранят продукты питания в подсобках и складах, демонстрируют в магазинах и на улице.

Основное отличие оборудования этого типа марки Премьер от холодильников других компаний – это многообразие моделей, типоразмеров, температурных режимов.

Технические характеристики оборудования

Шкаф холодильный Премьер 0,5 MМодельный ряд шкафов Премьер по вместимости (объемам) выглядит следующим образом: 470, 500, 700, 750, 1200, 1400, 1500 и 1600 литров.

Холодильные шкафы Премьер имеют три степени охлаждения:

- высокотемпературные +1…+10 градусов С;

- среднетемпературные -6…0 градусов С.

Холодильники с такими режимами хранят и демонстрируют молочную продукцию, колбасные изделия, сыры, прохладительные напитки и скоропортящиеся кондитерские товары.

- низкотемпературные -12…-18 градусов С.

Холодильные шкафы такого режима часто используют, как морозильную камеру. Это позволяет экономить место за счет его вертикального положения.

Приобретая агрегат Премьер, обязательно нужно обращать внимание на двери. Они должны быть легкими, практичными, надежными и не мешать покупателям при перемещениях по залу. Это наиболее уязвимая часть холодильника. Ее часто открывают, закрывают. Дверь на основе профильного алюминия не будет провисать. Особое внимание обратить на ручку: она должна быть удобной, лучше стальной. Пластмассовая ручка очень быстро ломается.

Маркировка агрегатов Премьер

По конструкции холодильные шкафы Премьер маркируются соответственно типам дверей:

- стеклянные распашные двери. Пример: 0,5С (В); 0,5С (В); 1,7С (ИВ);

- раздвижные купейные двери. Пример:

1,4К(С); 1,4К(В); 1,0К (В) - эти купейные среднетемпературные модели в последние два года хорошо продаются. Их цена соответствует качеству. В стандартном исполнении использована новинка - рекламное канопе, подсвеченное изнутри, - для привлечения покупателей.

- модель с двухсторонним остеклением. Пример: 1,6С2 (В);

- модель с четырехсторонним остеклением. Пример: 0,75С4 (В) – трехстороннее остекление плюс стеклянная дверь.

Двух- и четырехстороннее остекление имеет свои плюсы. Всесторонне показать товар, и тем привлечь покупателя. Недостатки заключаются в большом количестве стекла, увеличивающим цену агрегата. Большое количество стеклянных поверхностей имеет высокую теплоотдачу, которая влияет на температуру внутри камеры. Если нужна стабильная температура в холодильном шкафу Премьер, то приобретайте агрегат с малым остеклением.

Например: 1,6М(В) - с металлическими дверьми.

«В» в скобках обозначает динамическое охлаждение вентилятором, который нагнетает охлажденный воздух по всей камере итальянским воздухоохладителем LU-VE. Это современная, прогрессивная конструкция.

«ИВ» - российский воздухоохладитель.

«С» обозначает статическое охлаждение путем подачи холода в камеру естественным самостоятельным путем.

Холодильные шкафы Премьер могут быть однокомпрессионные, двух- и даже трехкомпрессионные. В однокамерных однокомпрессионных холодильных шкафах выставляется и поддерживается одинаковая температура во всем. В шкафах Премьер используется один из самых сильных и надежных – итальянский компрессор «Aspera». Он хорошо работает в самых критических температурных режимах внешней среды. Другой компрессор, не менее надежный, который устанавливается на Премьере – датский компрессор «Danfoss».

Двухкамерные холодильные шкафы могут иметь один или два компрессора. Если есть возможность выбора, выбирайте двухкомпресинное оборудование. Такие агрегаты позволяют экономить электроэнергию при отключении или поломке одного из отделений.

Двухкомпресионные модели: 1,6М(В 0...+8); 1,6М(В +8...-18); 1,6С(+1...+10; -6...0); 1,4М(В 0...+8); 1,4CNEW(1...+10; -6...0).

В супермаркетах площадью 400 квадратных метров и больше возможен вариант выносного холода. Все холодильные шкафы Премьер подключаются к выносным агрегатам, которые находятся вне торгового помещения. Преимущества такой системы:

- тепло сбрасывается за пределы торгового зала;

- внутри отсутствует шум работающих компрессоров;

- компрессор работает с большим кпд;

- экономится электрическая энергия.

Технические преимущества агрегатов Премьер.

  • Комбинированный холодильный шкаф ПремьерКорпуса изготовлены из оцинкованной стали высокого качества, покрытой испанской порошковой краской.
  • Все модели могут быть изготовлены из нержавеющей зеркальной стали. Пример: 0,7С4(В)Нерж., 0,8М(В)Нерж., 1,5М(ИВ)Нерж.
  • Для теплоизоляции агрегатов используется пенополиуретан из химических компонентов производителя BASF.
  • Полки из металлопластика с бортиком, освещение лампами марок «Osram» или «Philips» в вертикальном и горизонтальном исполнении, пластиковые ударопрочные профили – долговечны и удобны при эксплуатации.
  • Компрессоры укомплектованы мощными конденсаторами (фирма LU-VE), которые предостерегают холодильник от перегрева летом.
  • Холодильные шкафы Премьер энергоэкономичны за счет двойных или даже тройных стеклопакетов и качественной теплоизоляции.
  • Низкий уровень шума обеспечивают высококлассные компрессоры.
  • Автоматическая оттайка «Nо frost».
  • Управление температурным режимом с помощью микропроцессорных электронных блоков управления польской фирмы «Geco». На жидкокристаллическом дисплее точно отражается температура и легко регулируется работа агрегата.
  • Холодильные шкафы, которые эксплуатируются при внешней температуре около 40 градусов, обозначаются «тропик». Пример: 1,5С(В) тропик.
  • Холодильники 0,5С, 1,5К, 0,86К, 1,0С, 1,7С, в стандартном исполнении имеют канопе.
  • Перед сборкой оборудования осуществляется контроль качества комплектующих деталей.
  • Готовое изделие подвергается электронному тестированию с целью выявления брака.
  • Все модели сертифицированы. Гарантия рассчитана на двенадцать месяцев. При условии соблюдения профилактических работ каждые 8 недель, а летом каждые 4 недели.
  • Техника Премьер имеет высокий качественный уровень по довольно приемлемой цене. Их покупают в России. На них есть спрос в ближнем зарубежье.

Желаем Вам удачного выбора в приобретении холодильного шкафа Премьер!