- портал холодильного оборудования России и СНГ

Холодильные шкафы Tefcold

31.07.2011 / просмотров: 2758

Общая информация

Холодильный шкаф TEFCOLD BC145Среди холодильного оборудования, которое используется в торговле, самым востребованным на сегодняшний день являются холодильные шкафы. Их можно увидеть в больших магазинах, в маленьких и даже рядом с киосками.

Основное назначение холодильных шкафов – экспозиция и охлаждение напитков в бутылках и в картонных упаковках (соки, например). Но благодаря своей универсальности, некоторые продавцы часто размещают в них и другие продукты питания, такие как зелень, грибы, виноград, кетчупы, майонезы и т.д.

Такие агрегаты идеально подходят как для магазинов с самообслуживанием, где покупатель самостоятельно берет интересующие его товары и знакомится с ним без посредников в виде продавца, так и в магазинах, где доступ к ним имеют только сотрудники.

Широкий ассортимент оборудвания для хранения и демонстрации продуктов предлагает датская компания Tefcold, которая известна среди потребителей более 20 лет. Холодильные шкафы Tefcold – это всегда качественное оборудование, которое применяется в магазинах и ресторанах. Их можно встретить в любом уголке мира, что говорит о хорошей репутации компании.

Модельный ряд оборудования Tefcold

Холодильный шкаф TEFCOLD HDG1400Модельный ряд холодильных шкафов Tefcold очень широкий, среди этого разнообразия покупатель сможет выбрать то, что ему нужно.

Агрегаты Tefcold производятся с различными внешними характеристиками: с остекленными (HDG500, FSC1380C, FSC1450, UR400G и др.) или глухими дверями (UR400, UR400S, SDU1375); дверями, разделенными по вертикали на две части (FS2380, SCU2375); с канопе в верхней части для инсталляции рекламы или без него; с внутренним освещением полок; с корпусом из нержавеющей стали, алюминия или металла, покрытого стойкой к коррозии краской.

Кроме своего прямого назначения, то есть хранения продуктов, холодильные шкафы Tefcold используются для рекламы. Ее можно размещать в верхней части холодильника на подсвечиваемом табло, а также наклеивать на боковых стенках и дверях.

Палитра цветов агрегатов небогатая. Стандартные расцветки – белый, черный и серебристый.

В большинстве холодильных шкафов имеется возможность регулировать высоту полок, благодаря чему в них можно разместить товары любых габаритов. Агрегаты с двухдверным исполнением могут значительно сэкономить расходы на электроэнергию, особенно, если к нему каждый день подходит не одна сотня, а то и тысяча покупателей.

Шкафы бывают и с раздвижными дверями, которые устанавливаются на крупногабаритные модели (SLDG600, FSC1950H, HDG1200SLDG725, FS1200S и т.д.). В них, в отличие от однодверных, стандартная комплектация включает вертикальную подсветку, благодаря которой внутри не остается темных мест.

Температурные режимы холодильных шкафов Tefcold рассчитаны на хранение продуктов определенной группы товаров. Эти агрегаты выпускаются в среднетемпературном, низкотемпературном и универсальном исполнении.

Габариты оборудования позволяют подобрать его для любого помещения, даже самого маленького. Минимальная ширина корпуса – 332 мм, глубина – 403 мм, высота – 491 мм.

Серии шкафов Tefcold 

Холодильный шкаф TEFCOLD SCU1375Серия холодильных шкафов Tefcold под названием BackBar разработана специально для установки их за барной стойкой или даже дома. Они выпускаются компактных габаритов, с приятным дизайном, в исполнении с глухими и остекленными дверями. Кроме этого, двери могут быть как распашными, так и раздвижными в количестве до 4 штук. В конструкции таких моделей как CBC220, CBC320, CBC340 и т.д., наряду с глухими распашными дверями имеются выдвижные ящики, а такие модели как CBC240, CBC360 и CBC480, полностью состоят из них (до 8 ящиков).

Название серии Minibar говорит само за себя. Особенностью этих шкафов является лаконичный дизайн, а в моделях со стеклянной дверью – специальным, отличным от белого, освещением, при котором напитки в стеклянных бутылках сохраняются дольше. Холодильники данной серии выпускаются только с одной дверью.

Серия холодильных шкафов Tefcold WineCoolers разработана для хранения вина в бутылках. Преждевременную порчу солнечного напитка предотвращает особый температурный режим от +5 до +18 ºС и освещение. Модели этой серии бывают в исполнении с глухой или стеклянной дверью, с деревянными или металлическими полками, имеются варианты с диспенсером (DKS95-2/20, DKS95-3/10 и др.), с двумя температурными зонами (TFW160-2S, TFW360-2 и т.д.) и различных расцветок.

Габариты агрегатов этой серии позволяют размещать их как в торговых помещениях, так и в доме.

Все холодильники Tefcold оборудуются замком, в качестве хладагента используют R134a, наледь на испарителе устраняется автоматически, изготавливаются как с механическим управлением, так и с электронным, высота ножек (если они имеются) регулируется.

Модельный ряд холодильных шкафов Tefcold постоянно обновляется. Компания всегда держит связь со своими партнерами и учитывает пожелания потребителей. Современный дизайн оборудования привлекает покупателей в магазинах, не портит интерьер торгового помещения или дома, а качественное оборудование и сборка гарантируют их продолжительную и бесперебойную работу.