- портал холодильного оборудования России и СНГ

Холодильные шкафы Vestfrost

25.01.2012 / просмотров: 3112

Одной из ведущих марок, представленной на рынке холодильного оборудования, является техника компании Vestfrost. В ассортименте фирмы представлен широкий ассортимент морозильных ларей, холодильников-аккумуляторов, морозильных и холодильных шкафов. Изделия данной торговой марки относится к удобным в эксплуатации высоктехнологничным и надежным изделиям. Холодильные шкафы Vestfrost, во время всего производственного процесса подвергаются тщательному контролю над качеством сырья и готовых изделий, отличаются высокими техническими параметрами и экологичностью.

Особое внимание при изготовлении холодильных шкафов уделяется дизайну продукции. Вся техника имеет эргономичный дизайн, отличающийся от изделий-аналогов своими формами и цветовыми решениями. При производстве оборудования особое внимание уделяется безопасности изделий, именно поэтому компания отказалась от использования наносящих вред озоновому слою фреонов марок CFC и HCFC.

холодильные шкафы VestfrostВ линейке холодильных шкафов Vestfrost представлены вертикальные демонстрационные изделия, вертикальные холодильные шкафы для вина и низкотемпературные модели. Агрегаты предназначены для предпродажного хранения и демонстрации продуктов питания, напитков и др. товаров. Сфера применения изделий весьма обширна, на кухнях и производственных цехах пунктов общественного питания для хранения полуфабрикатов перед готовкой. В медицинских учреждениях для хранения лекарственных препаратов, в продуктовых магазинах любых форматов, в т.ч. осуществляющих уличную торговлю, в ресторанах и т.д.

Все холодильные шкафы Vestfrost имеют низкий уровень потребления электроэнергии и могут изготавливаться с логотипом заказчика, некоторые из них работают «без изморози». Помимо этого, компания Vestfrost обладает всеми ресурсами для изготовления оборудования по индивидуальным заказам.

Демонстрационные вертикальные модели

Демонстрационные вертикальные агрегаты выпускаются со встроенным вентилятором, имеют разные габаритные размеры и решения дверей (стеклянные или стальные). К холодильным шкафам Vestfrost данной серии относятся следующие среднетемпературные модели: VKG571W, CFKS471, FKG370, FKG371, FKG410. Они обеспечивают температурный режим в охлаждаемом объеме в пределах +1…+10С и +6…+16С (VKG571W) при температуре окружающей среды +25С. Габаритные размеры изделий 1850х585х595мм и 2000х595х595мм (у FKG410). Полезный внутренний объем 358л, 333л, 348, 351л и 351л соответственно. Данные изделия могут применяться в аптеках, больницах, лабораториях и т.д.

Основные характеристики:

  • конденсатор с охлаждением (вентиляционным);
  • встроенный вентилятор;
  • подвижные регулируемые полки; 
  • люминесцентная подсветка внутреннего объема;
  • право- или левостороннее крепление дверей, регулируемые опоры на переднем и ролики на заднем порогах изделий.

В дополнительной комплектации холодильные шкафы данной серии могут иметь наклонные полки, замок, наружный термометр, рекламное табло с дополнительной подсветкой.

Винные шкафы

Винные холодильные шкафы VestfrostК агрегатам данного вида относятся следующие модели: двухтемпературный винный агрегат W185 и с глухой дверью CVKS670 и CVKS671.

Агрегат W185 может быть встраиваемый или отдельностоящим, выпускается с затемненным стеклом (с ультрафиолетовым фильтром) и деревянными полками. Холодильный шкаф Vestfrost обеспечивает температурный режим от +5 до +22С. габаритные размеры изделия 1850х595х595 (640)мм, полезный объем составляет 395л, вместимость – 191 бутылка. Цвет корпуса по выбору – серебристый или черный. Двери перенавешивающиеся, рама - алюминиевая. В комплектацию входит термостат для установки 2-х температур, угольный фильтр, нагревательный элемент, защита от замерзания, деревянные полки. В качестве дополнительной опции устанавливается аудио- или визуальный сигнал при отклонении от температурного режима.

Холодильные шкафы CVKS670 и CVKS671 имеют антивибрационную систему, глухие двери обеспечивают надежную изоляцию и низкое потребление электроэнергии. Агрегат поддерживает режим от +6 до +16С. Габаритные размеры изделий 1850х595х595мм, полезный объем 358 и 361л соответственно.

Демонстрационные вертикальные низкотемпературные агрегаты

Низкотемпературные холодильные шкафы с системой NO FROST представлены моделями NFG309 и CFS344, которые выпускаются со стальными и стеклянными дверьми. Оборудование обеспечивает температуру в охлаждаемом объеме от -17…-24С и -16…-25С, имеет габаритные размеры 1850х595х595мм/1860х600х595мм, полезный объем 282л/310л соответственно. В дополнительной комплектации изделия могут иметь наклонные полки, замок, термометр. CFS344 имеет выдвигающуюся панель для удобства уборки пространства под морозилкой.

Медицинские шкафы

Специально разработанные холодильные шкафы Vestfrost, предназначенные для использования в медицинских учреждениях поддерживают температурный режим от +2 до +8С. Оборудование представлено моделями AKG 317 и AKG 377 со стеклянными дверьми. Габаритные размеры изделий 1550х595х595мм и 1850х595х595мм, внутренний полезный объем 214л и 269л соответственно.

Основные характеристики данных моделей включают: электронное управление температурными режимами, фиксация заданных температур, электронный наружный термометр. Доступная контрольная панель, сигнализация при изменениях необходимой температуры. Помимо этого, холодильные шкафы Vestfrost укомплектованы встроенным замком, верхней подсветкой внутреннего объема для максимального обзора, дверьми с возможностью перенавешивания.