- портал холодильного оборудования России и СНГ

Холодильные столы Абат

25.02.2012 / просмотров: 1689

Один из ведущих российских производителей торгово-технологического оборудования ОАО «Чувашторгтехника» предлагает широкий ассортимент высококачественных и надежных изделий для предприятий общественного питания и торговли. В линейке оборудования представлены линии раздач, охлаждающие и настольные шкафы, настольные витрины и холодильные столы Абат, которые отвечают всем европейским стандартам качества и производятся с использованием современных технологий, высококачественных комплектующих и новейшего технологического оборудования.

Общая информация

Холодильный стол Abat CXC-70-01Холодильные столы относятся к многофункциональному оборудованию, т. к. совмещают в себе основные функции холодильного шкафа и рабочей поверхности. Они могут использоваться для кратковременного хранения и автоматического размораживания пищевых продуктов, а также для разделки полуфабрикатов, салатов и т.д. Их высокие эксплуатационные характеристики позволяют поддерживать постоянный температурный режим и надолго сохранять вкусовые качества и свежеть продуктов.

Установка данных агрегатов позволяет рационально решить проблему недостатка торговых и производственных площадей и в значительной мере сокращает время на приготовление блюд. Использоваться изделия могут самостоятельно, монтироваться в единый комплекс или в составе технологических линий раздач.

Технические характеристики

Холодильные столы Абат поддерживают температурный режим в пределах -2…+10С при температуре окружающей среды +12…+42С. Для постоянного контроля над температурой в охлаждаемом объеме, они комплектуется закрепленным в кожухе воздухоохладителя термочувствительным датчиком. Корпус охлаждаемых шкафов изготавливается только из высококачественной нержавеющей стали и имеет форму короба. Все изолирующие полости и стенки изделий изготавливаются при помощи заливки пенополиуретана. Рабочая поверхность агрегата накрывается столешницей, оборудованной бортом, двери снабжаются магнитным уплотнителем.

Холодильная установка оборудования представляет собой замкнутую, заполненную хладагентом (R404A), герметичную систему. Она состоит из воздухоохладителя с вентиляторами, компрессора, работой которого управляет контроллер, и капиллярной трубки. Контроллер посредством включения/выключения электродвигателя поддерживает температуру в камере на заданном уровне.

Линейка холодильных столов Абат

Холодильный стол Abat CXC-70-11Охлаждаемый стол СХС-60-01 относится к среднетемпературным моделям (-2…+8С) и используется для хранения продуктов питания. Конструкция агрегата позволяет использовать его как самостоятельный объект или встраивать в барные стойки. В комплектацию оборудования входят две распашные дверцы, регулируемые по высоте ножки и две полки решетки. Охлаждаемый объем составляет 0,31м.куб, габаритные размеры – 1500х600х860мм.

Модель СХС-60-02 работает в температурном режиме -2…+8С, может встраиваться в барные стойки или использоваться отдельно. Конструктивно она оснащена тремя регулируемыми полками, регулируемыми ножками и тремя распашными дверями. Полезный рабочий объем 0,46м.куб., размеры 2004х600х900мм.

Холодильный стол Абат СХС-70-01 представляет собой гастронормированное оборудование, используемое для быстро портящихся продуктов, например, рыбы, мяса и т.д. и поддерживающее температуру -2…+8С. Изделие комплектуется одной распашной дверью, регулируемой по высоте полкой-решеткой (GN1/1), двумя выкатными ящиками (GN1/1) на телескопических направляющих. Рабочая поверхность неохлаждаемая. Охлаждаемый объем 0,26м.куб., габаритные размеры 1468х600х860.

Для хранения готовой пиццы и полуфабрикатов для нее используется модель холодильного стола Абат СХС-70-01П. Рабочий диапазон температур в охлаждаемом объеме -2…+8С. Агрегат может использоваться в составе технологических линий и самостоятельно. Конструктивно изделие имеет две распашные дверцы, восемь гастроемкостей (GN1/4-150мм) в верхнем отсеке и две полки под GN1/1. Габаритные размеры холодильного стола 1430х700х900мм, полезный внутренний объем – 0,31м.куб.

Среди новинок в линейке холодильных столов Абат можно отметить модель СХС-70-02, который имеет габариты стола 1900х700х860мм, две распашные дверцы, две полки решетки с возможностью их регулировки (GN1/1) и два выкатных ящика (GN1/1).

Холодильный стол СХС-70-11 относится к среднетемпературным, гастронормированным изделиям. Он используется самостоятельно или встраивается в барные стойки, комплектуется четырьмя полками-решетками (GN1/1), регулируемыми ножками и двумя распашными дверками и имеет ровную неохлаждаемую поверхность с бортом. Полезный объем камеры – 0,31м.куб.

Модель ПВВ-70CO предназначена для разделки полуфабрикатов рыбы и мяса, имеет габаритные размеры 1500х700х860мм и оснащается лотком для слива конденсата. Площадь рабочей поверхности составляет 1,05м.кв.

Холодильный стол Абат ПВВ-(Н)70CО подходит для разделки полуфабрикатов на предприятиях общепита и устанавливается на рынках для выкладки и демонстрации продуктов питания. Могут устанавливаться отдельно или включаться в состав технологической линии. Охлаждаемая рабочая поверхность оборудования имеет ровную поверхность с трехмиллиметровыми выступами по контуру для предотвращения стекания воды и жидкости на пол.

Для стока жидкости предусмотрено дренажное отверстие в углу холодильного стола, для хранения кухонного инвентаря – открытая полка. Площадь рабочей поверхности составляет 1,05м.кв., габаритные размеры 1500х700х860мм, температура на рабочей поверхности +1…+10С.