- портал холодильного оборудования России и СНГ

Холодильные столы Атеси

28.02.2012 / просмотров: 1842

Российская компания Atesy производит широкий ассортимент технологического, нейтрального, электромеханического и холодильного оборудования, отличающегося от импортных аналогов меньшей стоимостью, фирменным дизайном, высоким качеством и надежностью.

Холодильный стол Atesy Диксон СТХ-2/1670Вся продукция компании весьма востребована при оснащении профессиональных кухонь. А линия охлаждающего оборудования, включающая витрины, шкафы, суши-кейсы и холодильные столы Атеси, нашла широкое применение в розничной торговле. Особая популярность холодильных столов обусловлена их многофункциональностью, низким уровнем энергопотребления и возможностью оптимизировать производственный процесс, экономя при этом торговые и производственные площади.

Общая информация

Холодильные столы Атеси «Диксон» предназначены для автоматического размораживания и хранения охлажденных пищевых продуктов: кулинарных изделий, полуфабрикатов, заготовок салатов, напитков, молочной продукции и прочего при температурном режиме -2…+8С. Они могут устанавливаться в торговых залах продовольственных магазинов для демонстрации готовых блюд, на предприятиях общественного питания или в кулинарных цехах магазинов. Оборудование выгодно совмещает в себе функции холодильной камеры и производственной (рабочей) поверхности и позволяет одновременно хранить продукты в нижних охлаждаемых отсеках и проводить различные технологические операции на удобной рабочей поверхности. 

Применение столов Атеси на задней линии прилавков, которые обслуживаются продавцами, дает возможность увеличить запас продуктов и не уменьшает производственную поверхность заприлавочной линии. Оборудование может устанавливаться как отдельно стоящие изделия, монтироваться в комплекс или выстраиваться, в зависимости от возможностей помещения, в единую технологическую линию.

Конструктивные особенности

Холодильный стол Atesy Диксон СТХ-3/1670Конструктивно холодильные столы Атеси представляют собой единые модули в форме столов с охлаждаемым внутренним объемом и дверцами/ящиками со стороны персонала. Пространство между наружными и внутренними стенками заполняется теплоизолирующей пеной, что снижает теплообмен охлаждаемой камеры с окружающей средой и позволяет оборудованию работать на меньших мощностях, обеспечивая при этом высокие показатели энергосбережения.

В правой части оборудования встраивается хладогенератор, машинное отделение закрывается декоративными панелями со встроенным датчиком температурного режима. Шнур для подключения агрегата к электросети находится в задней части агрегатного отсека. Плотность прилегания дверей к корпусу холодильных столов достигается путем применения уплотнителя с магнитной вставкой, петли дверей имеют функцию доводки без (или с) фиксации в открытом положении. Для обеспечения эффективного и равномерного охлаждения продуктов устанавливается воздухоохладитель с вентиляторами.

Столешница изделий изготавливается из высококачественной нержавеющей стали или из гранита. Все конструктивные элементы агрегата, которые контактируют с продуктами, выполнены из нержавейки. Данная конструкция позволяет легко проводить тщательную санитарную обработку и сервисное обслуживание техники.

Холодильный стол Atesy Диксон СТХ-2/1235Стойки, направляющие полок и непосредственно сами полки изготавливаются в соответствии со стандартом GN и имеют полную совместимость с комплектами профессионального оборудования для кухни. Холодильные столы Атеси выпускаются в нескольких модификациях. Изделия могут иметь две или три дверцы, столешницы с бортами или без них, с ящиками для хранения продуктов или без.

Модельный ряд

Ассортимент предлагаемых производителем холодильных столов Атеси позволяет оборудовать как небольшие цеха пищевых производств, так и крупные торговые и производственные сети. Модельный ряд представлен холодильными столами «Диксон» серии СТХ, работающими при напряжении 220В/50Гц с мощностью 0,4кВт.

Изделия со столешницей из нержавеющей стали:

Наименование

Объем охлаждаемой камеры (л)

Габаритные размеры

(мм)

Температурный режим

СТХ-2/1235

250

1235х700х870

+2…+8С

СТХ-2/1670

395

1670х700х870

+2…+8С

СТХ-3/1670

395

1670х700х870

+2…+8С

СТХ-3/1230

250

1230х700х870

+2…+8С

Холодильные столы Атеси СТХ-3/1670 и СТХ-2/1670 выпускаются в нескольких вариантах: с 3 дверями или с 2 дверьми и 3 ящиками.

Холодильный стол марки СТХ-3/1670К изготавливается с гранитной столешницей предназначен для быстрой готовки пиццы и подходит для кратковременного хранения в специальных емкостях компонентов для ее приготовления и других предварительно охлажденных продуктов в основном полезном объеме. Все основные части модели изготовлены из соответствующей всем санитарным нормам стали AISI304 (стандарт GN).

Максимальная нагрузка на полку составляет 50кг. Холодильный стол Атеси работает при температурном режиме от -2 до +6С, имеет 3 распашные двери, внутренний объем составляет 395л, габаритные размеры 1670х870х700мм.