- портал холодильного оборудования России и СНГ

Холодильные витрины Айсберг

11.07.2011 / просмотров: 6190

Общая информация о витринах Айсберг

ЗХО "Айсберг"На российском рынке профессионального торгового оборудования достаточно высоких результатов добилась компания Айсберг (Красноярский Завод Холодильного Оборудования).

ЗХО “Айсберг” уже более 10 лет занимается выпуском торговых холодильных витрин Айсберг и комплектующих к ним. Отличительной особенностью данного оборудования является то, что оно выпускается с встроенным холодильным агрегатом, что делает их мобильными в использовании.

Модельный ряд состоит из среднетемпературных и низкотемпературных витрин-прилавков. Они рассчитаны на стандартное напряжение сети 220В. Благодаря использованию сертифицированных, отвечающих международным стандартам, холодильных агрегатов таких фирм, как “Danfoss”, “Aspera”, “Атлант” оборудование отличается своей надежностью и качеством.

Модельный ряд 

Холодильная витрина низкотемпературная Айсберг "Айс" М-1,4Холодильные витрины Айсберг Эконом относятся к классу среднетемпературных. Рабочий режим температур от +1 до +8 градусов поддерживается с помощью термостата. В виду отсутствия электронного модуля управления и откидных фронтальных стекол, агрегаты Эконом является самыми доступными моделями на российском рынке.

Столешница и поддоны для выкладки изготовлены из нержавеющей стали. В зависимости от конфигурации, возможно наличие одной, либо с использованием перегородки, двух холодильных камер для товарного запаса. Фронтальное стекло – гнутое. Дополнительно оборудование может комплектоваться рассчетно-кассовым столиком.

Среднетемпературные холодильные витрины Бизнес-класса отличаются от Эконом серии, наличием холодильного агрегата марки Danfoss германского производства.

Холодильные витрины Айсберг серии Оптима относится к классу среднетемпературных с рабочим режимом температур от +1 до +6 градусов. Они выпускаются в двух конфигурациях: первые укомплектованы холодильным агрегатом GL 99 AAи термостатом; вторые укомплектованы холодильным агрегатом германского производства “Danfoss” и блоком управления EKC 102 этой же фирмы. Потребляемая мощность модели в сутки от 3.3 до 6.5 кВт.

Холодильные витрины серии Оптима (универсальные) - это модели с рабочим режимом температур от -5 до +5 градусов. Холодильный агрегат “Danfoss” и блок управления ЕКС 202D. Наличие гнутого фронтального стекла.

Модели серии Оптима (низкотемпературные) - это оборудование с рабочим режимом температур от –5 до –12 градусов, имеющее встроенный холодильный агрегат и блок управления ЕКС 202Dмарки “Danfoss”. Удобство обзора обеспечивается благодаря наличию гнутого фронтального стекла.

Все модели серии Оптима собираются в единую линию и могут быть укомплектованы расчетно-кассовыми прилавками трех типоразмеров, по форме как прямыми, так и угловыми.

Холодильные витрины Айсберг серии Medusa бывают среднетемпературные и низкотемпературные. Отличительной особенностьюагрегатов серии Medusa является совершенно новый дизайн фронтального стекла и боковыхстенок, имеющих форму эллипса, что увеличивает площадь обзора выложенного товара.

Холодильная витрина кондитерская Айсберг "Айс" К-1,7Пристенные холодильные агрегаты Айсберг серии Medusa c рабочим режимом температур от +2 до +5 градусов. Характерной особенностью этого холодильного стеллажа является наличие вертикального испарителя и мультикомпрессорная установка. Вертикальное расположение испарителя позволяет устанавливать большое количество полок, а температура будет равномерно распределяться по уровням (линиям выложенных полок).

Холодильные витрины Айсберг серии ELLIPSE и CUBE – гастрономические, предназначены для демонстрации и продажи кулинарии, деликатесных продуктов и сыров. Эти модели оборудования Айсберг не отличается по дизайну от серии MEDUSA, и могут быть выставлены в единую линию. 

Холодильные витрины Айсберг серии NAUTILUS (бонета) относятся к классу низкотемпературных, и предназначены для продажи замороженных продуктов, с повышенной площадью выкладки от 4 до 6 м2. Данная серия эффективна для магазинов с режимом самообслуживания. Рабочий режим температур от -18 до -22 градуса. Выпускается два варианта бонет NAUTILUS: фронтальная и с двухсторонней загрузкой. Бонета с двухсторонней выкладкой товара добавочно может комплектоваться полками в два уровня (серия NAUTILUSN).

Благодаря наличию полного модельного ряда можно укомплектовать любую продовольственную торговую точку или же супермаркет. Холодильные витрины Айсберг смогут удовлетворить любой вкус как начинающеих предпринимателей так и организаций более крупных масштабов, занимающихся хранением и сбытом продовольственных товаров.