- портал холодильного оборудования России и СНГ

Холодильные витрины Ариада

30.06.2011 / просмотров: 5947

Общие сведения о витринах Ариада

Витрины холодильные, морозильные - Ариада Офелия ВС 16-260ЗАО “АРИАДА“ является одним из лидеров по выпуску профессионального оборудования на российском рынке. Большой опыт работы, начиная с 1992 г., десятки технологических разработок и новшеств, характеризуют компанию как наиболее продвинутую в выпуске высококачественного профессионального холодильного оборудования для продовольственных супермаркетов, магазинов и малых торговых точек.

Холодильные витрины Ариада с автоматическим оттаиванием снабжены электронным контроллером "Eliwell” итальянского производства, позволяющим контролировать температурный режим. Все витринные холодильные камеры и охлаждаемые углы укомплектованы холодильными системами динамического либо статического охлаждения. Для того, чтобы удовлетворить запросам клиентов, оборудование выпускается в различных модификациях: среднетемпературное, комбинированное (средне-низкотемпературное), кондитерские и универсальное.

Данное холодильная техника обладает оптимальным соотношением цены и качества по целому ряду параметров, что привело к повышенному спросу на нее не только в России, но и в странах бывшего постсоветского пространства. 

Дополнительно, холодильные витрины комплектуются кассово-расчетным столиком, стационарной или же мобильной перегородками. Вкратце рассмотрим модельный ряд Ариада.

Модельный ряд витрин Ариада

Холодильная витрина низкотемпературная Ариада Титаниум ВН 5-160Холодильные витрины Ариада серии Титаниум ВН 5-160 относится к классу низкотемпературного оборудования с рабочими температурами от -10 до -18 градусов, и предназначены в первую очередь для выкладки и хранения замороженных продуктов питания. В данной модели используется хладагент R404A(хладон) и электронный блок управления температурными режимами Eliwell. Для быстрой, автоматической разморозки в камере установлены тены, а удобство работы с выкладкой товара достигается благодаря откидному фронтальному стеклу. Дополнительно в комплектацию включена стеклянная полка.

Холодильная витрина среднетемпературная Ариада Белинда ВС 2-160Холодильные витрины Ариада серии Белинда ВС 2-160 относятся к среднетемпературным агрегатам эконом-класса с рабочими температурами от 0 до +6 градусов. Площадь экспозиционной камеры данной серии 0.8 м2, а холодопроизводительность 500 Вт. В остальном, комплектация такая же как и у моделей серии Титаниум, исключение составляют: отсутствие дополнительных тенов, а фронтальные стекла двухъярусные, не откидываются, установлены жестко (стационарно).

К серии Ариэль относятся низкотемпературные установки бизнес-класса с встроенным агрегатом фирмы “Danfoss”. Модели собираются в прямую линию, а с использованием углов возможно их расположение по периметру торговой площади. Данная серия снабжена ТЭН-ами для улучшения разморозки камеры с автоматической системой оттаивания. Форма фронтальных откидных стекол – гнутая. Электронный блок управления температурным режимом фирмы ”Eliwell” ID 971.

Холодильная витрина среднетемпературная Ариада Блюз-эконом ВС 1-130Холодильные витрины Ариада серии Блюз-эконом ВС 1-130 с полкой относятся к бюджетному классу среднетемпературных холодильных витрин. Особенностью эконом-класса данной серии является ручное размораживание, управление температурным режимом с помощью термостата, а фронтальное стекло стационарное. 

Холодильные агрегаты Ариада серии Блюз-эконом – это самая выгодная пропозиция для начинающих предпринимателей, открывающих малые торговые точки и магазины, иными словами стартовая модель. В комплекте поставляется дополнительная стеклянная полка. Холодопроизводительность агрегата 400 Вт.

Морозильная бонета Ариада "Миранда" ВН 8-160Холодильные витрины Ариада серии Миранда ВН 8-160 (бонета) относится к классу островных низкотемпературных моделей для продажи замороженных расфасованных продуктов. Встроенный холодильный агрегат и контроллер температурного режима фирмы ”Eliwell”. Преимущества моделей серии Миранда - это хороший обзор товара и большая площадь выкладки которая составляет 1.12 м2. Система разморозки автоматическая с помощью ТЭН-ов. Бонета Миранда лучший выбор для магазинов с малой площадью и системой самообслуживания.

Холодильная витрина низкотемпературная Ариада Лира ВН 4-200Холодильные витрины Ариада серии Лира ВН 4-200 (люкс-класса) - это низкотемпературные модели с возможностью подключения к выносным и встроенным системам охлаждения. С помощью охлаждаемых углов оборудование можно собрать в любую линию и необходимой конфигурации. Встроенный холодильный агрегат фирмы “Danfoss” и откидное фронтальное стекло на амортизаторах говорит о качестве сборки и удобстве эксплуатации холодильных витрин данной серии. Система оттаивания автоматическая при помощи ТЭН-ов.

Холодильная витрина низкотемпературная Ариада Офелия ВН 16-200Похожие на модель Лира по дизайну и техническим характеристикам выпускаются также холодильные витрины Ариада серии Офелия ВН 16-200 (люкс) стардартной комплектации, с откидным фронтальным стеклом, системой автоматической разморозки с использованием ТЭН-ов и встроенным холодильным агрегатом фирмы “Danfoss”.

Весь модельный ряд холодильного оборудования Ариада комплектуется защитным бампером системой подключения дренажа и цветными панелями.