- портал холодильного оборудования России и СНГ

Холодильные витрины Арнег

06.10.2011 / просмотров: 6853

Общая информация о холодильных витринах Арнег

Холодильная витрина АрнегХолодильные витрины являются самым популярным и по-настоящему незаменимым оборудованием для предприятий торгового профиля, в них нуждаются и небольшие магазинчики, и огромные супермаркеты. В данной статье мы подробно рассмотрим оборудование итальянской компании Арнег, уделив особенное внимание преимуществам данного оборудования по сравнению с конкурентами.

Компания Arneg является одной из самых узнаваемых и стабильных среди производителей профессионального оборудования. Более 40 лет опыта производства холодильников, расположенные практически по всему миру фабрики, торговые представительства и сервисные центры, высокие стандарты качества, подтвержденные сертификатами IRAM и ROSTEST EN 441, UL Sanitation, CSA., ISO 1992, IEC 335, UL, по праву делают данную компанию одним из самых успешных поставщиков холодильных шкафов, витрин, бонет, комнат и другого оборудования для магазинов, баров, кафе, отелей и т.д.

Среди всего многообразия представленных компанией агрегатов отдельно стоит остановиться на холодильных витринах. Они предназначены для хранения и демонстрации продуктов питания, рыбы, мяса, птицы, молочной и кондитерской продукции, колбас и многого другого. И представлены множеством модификаций, температурных режимов, объемов и разнообразным дизайном.

Классификация холодильных витрин Арнег

Холодильная витрина Arneg AspenНаиболее распространенными и пользующимися спросом являются среднетемпературные холодильные витрины Арнег, обеспечивающие режим хранения от +2 до +4С. Лучше всего подходят для выкладки гастрономии и предварительно охлажденных продуктов питания. Могут быть с высоким фронтальным стеклом (применяются для прилавочной торговли). Для магазинов самообслуживания изготавливается self-версия.

Модели оборудования Арнег с маркировкой МТ предназначены для выкладки и хранения мясных продуктов, обеспечивают температуру от 0 до +2С.

Низкотемпературные агрегаты Арнег поддерживают температурный режим от -24 до -18С и используются для хранения предварительно замороженных продуктов и полуфабрикатов.

Помимо стандартных режимов выпускаются комбинированные холодильные витрины. Основной отличительной особенностью данных моделей является возможность варьирования температурных режимов в нижней и верхней части. Данные витрины совмещают в себе основные функции пристенных бонет и холодильных шкафов. Одновременно с этим позволяют значительно экономить торговую площадь, сохраняя при этом большую площадь и количество выставляемого товара.

Холодильные витрины компании Арнег производятся как со встроенным морозильным агрегатом, так и в исполнении под выносной холод. Работают с принудительным или статическим охлаждением. В их комплектацию могут входить емкости для полиэтиленовых пакетов, поддоны из нержавеющей стали, столешницы, подставка под слайдер и весы, доска для нарезки продуктов, держатели для ножей и салфеток, задние шторки, расчетно-кассовый стол, различные вариации дополнительных полок, решетки на поддон для хлебобулочной продукции, стеклянные разделители, открытые ниши, декоративные панели, подсветка, электронный пульт управления и многое другое. Для удобства обслуживания агрегатов устанавливается механизм поддержки стекла «газлиф», позволяющий фиксировать его в открытом верхнем положении.

Описание некоторых моделей

холодильные витрины арнег SAPPOROТеперь более подробно рассмотрим некоторые модели холодильных витрин, предлагаемые компанией Arneg.

Одной из самых популярных моделей в настоящее время является холодильная витрина Арнег серии Сидней. Данное оборудование отличается максимальной глубиной выкладки продуктов (1000мм), отличным дизайном и множеством полезных опций. Может изготавливаться в среднетемпературном и низкотемпературном режиме. А также может быть в кондитерском, тепловом (водяная баня и сухой подогрев), рыба на льду и хлебном варианте. Столешница данной модели изготавливается из нержавеющей стали. По исполнению бывает как на ножках, так и со сплошной передней панелью.

Еще одной часто покупаемой моделью является холодильная витрина Аспен. Ее стоимость немного ниже цены предыдущей модели. Глубина выкладки 900мм. Столешница может изготавливаться из нержавеющей стали или из мрамора. Есть вариант изготовления «maxi» с увеличенной высотой выкладки товара. Есть много вариантов исполнения (кроме кондитерской). 

Бюджетной моделью агрегатов Арнег является оборудование серии SuperDALLAS2. Оно идеально вписывается в интерьер торговых точек с небольшой площадью, может иметь товарный запасник. Глубина выкладки 800мм. Изготавливается с гнутым или прямым стеклом в средне- и низкотемпературном вариантах. Оборудуется откидными стеклами (вниз) и механическим термометром. Чаще всего комплектуется встроенным агрегатом.

Среди островных холодильных витрин Арнег выгодно выделяется модель GinevraН125 с круговым дизайном более 2 метров в диаметре. Чаще всего применяется для хранения мясных и молочных продуктов, овощей и фруктов. Благодаря продуманности своего дизайна не занимает много места и может устанавливаться как в супермаркетах, так и на рынках обеспечивая при этом прекрасный обзор.

Среди разнообразия моделей агрегатов Арнег невозможно обойти вниманием специализированную кондитерскую холодильную витрину Sofia. Она отличается большой площадью выкладки, повышенной освещенностью, дополнительной полкой и выдвигающимися поддонами. Имеет высоту в 1,3м, а также 3 полки и основание.

Все холодильные витрины Арнег помогают надолго сохранять основные потребительские свойства продуктов, одновременно обеспечивая удобную выкладку и демонстрацию товаров. Используемые при их производстве современные материалы и комплектующие, высокая надежность, широкая цветовая гамма и эргономичный дизайн позволяют этому оборудованию гармонично вписаться в интерьер любой торговой точки и обеспечить эффективную демонстрацию предлагаемых продуктов.