- портал холодильного оборудования России и СНГ

Холодильные витрины Brandford

23.06.2011 / просмотров: 3345

Общие сведения о холодильных витринах марки Brandford

Холодильные витрины Брэндфорд: холодильная витрина гастрономическая brandford calipso 375 1На сегодняшний день в среде малого бизнеса и не только большой популярностью пользуются холодильные витрины марки Brandford. Они удовлетворительно зарекомендовали себя  как по надежности, так и по качеству сборки. Довольно широкий ассортимент  позволяет их использовать в широком спектре услуг продовольственного характера, начиная от малых торговых точек и заканчивая супермаркетами.

Ассортимент модели и с естественным охлаждением и с использованием вентиляции; есть и среднетемпературные от 0 до 12 градусов и низкотемпературные холодильные установки. Во всех моделях имеется режим автоматической разморозки (оттаивания). Холодильные витрины Brandford изготавливаются российской компанией. Рабочим телом (хладагентом) для компрессорных агрегатов служит R404A, зарекомендовавший себя как наиболее безопасный в использовании.

Холодильные витрины марки Brandford выпускаются в различных вариантах исполнения, это могут быть кондитерская, гастрономическая или фруктовая, стеклянные шкафы для напитков и прилавки для замороженных продуктов. Комплектация холодильных установок, как правило, включает ценникодержатели, сетки для защиты продуктов питания от примерзания к стенкам камеры.

Холодильные витрины Brandford для нужд предпринимателей выпускаются с использованием мультинациональных брендов, что в свою очередь ведет к экономии, как финансов, так и к сокращению сроков для ввода холодильных установок в эксплуатацию.

Для удобства выбора рассмотрим ряд моделей, которые выпускаются и продаются на российском рынке и экспортируются в СНГ.

Модельный ряд и краткие эксплуатационно-технические характеристики.

Холодильная витрина Brandford EuropaХолодильные витрины серии EUROPA. - прилавки с естественным принудительным вентиляционным охлаждением, являются лучшим выбором для выставки и продажи свежих и мясных продуктов. При своих небольших габаритных размерах имеют достаточно весомый объем для размещения продуктов.

Витрины серии GEMINI уже оснащаются холодильным агрегатом, а также имеют добавочную нижнюю охлаждаемую камеру для хранения товарного запаса. Конструкция данной модели прилавка позволяет стыковаться с добавленными в линию таким же оборудованием, что очень удобно при использовании на больших площадях торгового зала.

Островные холодильные витрины Brandford Zenith 130. В данной конструкции  используется двухкомпрессорный агрегат, и относится к классу низкотемпературных холодильных установок для хранения замороженных продуктов. В Zenith 130 предусмотрено использование ночных крышек, что ведет к экономии электроэнергии в ночное время суток, а также тройной стеклопакет для повышения термоизоляции. Его рабочая температура – 18 градусов, а потребляемая мощность в сутки 21 кВт.

Витрины кондитерские Brandford "Eclipse" со встроенным агрегатомКондитерские холодильные витрины Brandford ECLIPSE относятся к классу среднетемпературных холодильных установок, и предназначены для показа  и хранения кондитерских изделий. Модели серии ECLIPSE комплектуются тремя полками, две нижних из которых охлаждаемые, и боковыми панелями с термоизоляцией. Рабочая температура холодильной установки от +1 до +12 градусов, потребляемая мощность 385 Вт/ч.

Гастрономические холодильные витрины Brandford MercuryII 130Г также относятся к классу среднетемпературных и предназначены для продажи упакованных охлажденных продуктов и напитков. Имеют фронтальный доступ к товарам и оснащены режимом автоматической разморозки. Температурный режим работы агрегата поддерживается в интервале +1 до +7 градусов, а посуточная потребляемая мощность равна 31 кВт. Гастрономические витринные холодильники  дополнительно комплектуются поддонами и столешницей из нержавеющей стали.

Фруктовые витрины  MercuryII 130Ф - это среднетемпературная холодильная горка с вентилируемым охлаждением, предназначенная для выкладывания и продажи овощей и фруктов. Достаточно богатая комплектация, включающая в себя такие компоненты, как регулируемые полки с алюминиевыми ценникодержателями, зеркала, а также встроенную подсветку. Рабочая температура холодильной установки от +3 до +10 градусов, а суточные затраты электроэнергии не более 31 кВт.