- портал холодильного оборудования России и СНГ

Холодильные витрины Brandford: самая важная информация

27.06.2011 / просмотров: 2140

Разнообразие холодильных витрин Brandford

Витрина холодильная Brandford Calipso 375 вентХолодильные витрины Brandford выпускаются с различными температурными режимами, встроенным или выносным холодом, настольные и напольные, вертикальные и горизонтальные, со статическим или динамическим охлаждением, в базовых комплектациях и под заказ.

В зависимости от температурного режима холодильные витрины выпускеаемые данным брендом бывают низкотемпературные, среднетемпературные и комбинированные.

Низкотемпературные холодильные агрегаты служат для хранения замороженных продуктов, которые подверглись шоковой заморозке. Температура в них от -6 до -18 градусов.

Среднетемпературные агрегаты служат для хранения продуктов от 0 до +8 градусов. В зависимости от выставленной температуры там могут храниться рыба, мясные охлажденные полуфабрикаты. Они подходят для хранения цветов и для хранения лекарственных препаратов.

Комбинированные витрины совмещают в себе минусовые и плюсовые температуры, их диапазон от -5 до +5. В них хорошо хранятся продукты неглубокой заморозки (рыба на ледяной подушке, мороженое, кондитерские заготовки, сыр).

Конструктивные особенности холодильных витрин Brandford

Холодильная витрина гастрономическая Brandford EUROPA 135Холодильные агрегаты в витрине могут располагаться как внутри и вне ее.

Модели Brandford со встроенным холодом. Холодогенерирующий элемент находится под нижней или боковой панелью конструкции. Недостаток заключается в том, что этот элемент вырабатывает тепло (в любом случае), а так как он встроен в холодильную витрину, то находится в торговом зале, а значит, происходит нагрев окружающего воздуха.

Холодильные витрины Brandford с выносным холодом. Агрегат, который генерирует холод находится на удалении от самой конструкции, это своеобразная тепло- и шумоизоляция, а так же автоматически высвобождается место под нижней панелью для хранения дополнительного объема продуктов.

По типу охлаждения холодильные витрины делятся на статические и динамические. При статическом типе холод подается на одну панель экспозиционной камеры и естественным путем происходит его распределение по всему объему. При динамическом охлаждении создается воздушный поток, который равномерно и быстро распределяет холод внутри камеры. Такой тип охлаждения считается более предпочтительным.

Модели холодильного оборудования марки Brandford имеют класс энергетической эффективности А и В, это означает что они потребляют меньше энергии чем их аналоги с классами ниже В. Данные требования установлены международными соглашениями и использование энергосберегающего оборудования приводит к получению еще большей прибыли из-за экономии затрат на электроэнергию.

Холодильные витрины могут иметь вертикальную и горизонтальную загрузку. Вертикальные (шкафы) предназначены в основном для хранения безалкогольных и слабоалкогольных напитков. Они могут использоваться как внутри помещения, так и выноситься на улицу. Дверь может быть оснащена подогревом, чтобы не происходило запотевание, а так же может быть предусмотрена дистанционная разблокировка двери.

Линейки продукции Брэндфорд

Холодильная витрина гастрономическая Brandford HELIOUS 125Холодильные витрины Brandford выпускаются в пяти различных вариациях. Calipso, Virgo, Eclipse, EuropaHelios.

Линейка Calipso отличается тем, что имеет закругленные угловые модули, продукты в ней располагаются в один ярус, выполнена она из нержавеющей стали, фронтальное стекло изогнуто и подъемный механизм оснащен гидролифтами. Ее цветовая гамма может варьироваться по желанию заказчика.

Холодильные агрегаты Calipso по температурным режимам могут быть среднетемпературные и универсальные. Так же они могут выпускаться с температурным режимом предназначенным для определенных групп продуктов (гастрономические, рыба на льду, кондитерские, для хранения пресервов). Глубина выкладки и размеры этих моделей в базовых комплектациях от 0.97 м и 1580/1350/1130 соответственно.

Холодильная витрина гастрономическая Brandford Virgo 250Холодильное оборудование Virgo с выносным холодом оснащены антизапотевателем, панорамное закаленное стекло, также снабжено гидролифтом. Конструкция, в отличие от Calipso, закрыта со всех сторон и обеспечивает герметичность хранения продуктов. Глубина выкладки чуть поменьше чем у Calipso, но зато она длиннее почти на 40 сантиметров (еще раз напомним, что это базовая комплектация).

Холодильная витрина Brandford Eclipse имеет выдвижные поддоны и оснащена дополнительными полками, она хорошо подойдет для экспозиции кондитерских изделий, панорамность и многоярусность являются ее основными преимуществами.

Агрегаты Europa выпускаются как со среднетемпературным, так и с морозильным режимом. Они имеют низкое гнутое закаленное стекло, которое снабжено системой антизапотевания. Эти агрегаты выпускаются как со встроенным, так и с выносным холодом, в обоих комплектациях предусмотрены емкости для хранения товарного запаса.

Модель Helios в своих модификациях имеет глубину выкладки до 1 м, а габариты до 4040/1640/1400 мм, способные выдержать 200 кг продуктов. Весь модельный ряд холодильных витрин марки Brandford может быть выполнен с нанесением вашего логотипа, любых форм и размеров, в любой цветовой гамме, дополнен подсветкой и оснащен дополнительными полками или витринными перегородками.