- портал холодильного оборудования России и СНГ

Холодильные витрины Брэндфорд

05.10.2011 / просмотров: 3360

Общая информация о холодильных витринах Брэндфорд

Холодильная витрина гастрономическая Brandford Calipso 125За последнее время холодильные витрины стали по-настоящему незаменимым оборудованием для торговых предприятий всех типов. В данной статье мы рассмотрим агрегаты компании Брэндфорд, которые за последнее время смогли завоевать значительную долю рынка.

Компания Brandford была основана в 2000 году как дочернее предприятие известного производителя холодильного оборудования фирмы Arneg SPA (Италия) и выпускала продукцию под их маркой. Но уже в 2004 году был зарегистрирован бренд Brandford и налажен выпуск высококачественного холодильного оборудования с выносными и встроенными агрегатами на заводе-изготовителе Brandford Refrigeration.

Среди заказчиков данной компании такие известные корпорации как Danone, Pepsi и SunInterbrew. Сегодня производитель предлагает широкий ассортимент холодильных витрин с различными температурными режимами, объемами, конструктивными решениями и модификациями, которые могут устанавливаться в продовольственных магазинах любого формата.

Холодильные витрины Брэндфорд выпускаются со среднетемпературным режимом, есть и низкотемпературные, морозильные, тепловые (до +65С) и другие модели.

По исполнению они могут быть гастрономическими, с температурой хранения от +1 до +10С, фруктовыми – от +5 до +10С, мясными – от -2 до +2, рыба на льду – от 0 до -2С, пресервы – от -5 до +5С, кондитерскими. Также это оборудование может быть открытым или закрытым, угловым, пристенным, островным, вертикальным, распашным с различной площадью выкладки товаров.

При производстве всего холодильного оборудования витринного типа Brandford Refrigeration применяет материалы и комплектующие только известных зарубежных производителей, таких как Sest, Sedest, Eliwell, Val, Arthermo, CPZ, Profilar Irca, Lu-Ve (Италия), Tecumseh (Франция), Papst, Remis, Vieler, Stabilus Honeywell (Германия), Danfoss (Дания). Данные производители поставляют конденсаторы и контроллеры, компрессоры и испарители, термометры и термостаты, каленое гнутое стекло и крепежи, вентиляторы и шторки, суперструктуру и многие другие комплектующие.

Помимо этого витрины Брэндфорд могут устанавливаться как по прямой линии, так и в различной конфигурации в зависимости от панировки торговой точки.

Популярные модели холодильного оборудования

Холодильная витрина гастрономическая Brandford EUROPA 135Холодильная витрина Брэндфорд Europa подходит для оборудования магазинов любых форматов. Выпускается в следующих модификациях: рыба на льду, гастрономическая, самообслуживания, тепловая, низкотемпературная, низкое стекло и расчетно-кассовый стол.

Типовые размеры 1250, 1875, 2500, 3125, 3750; глубина выкладки товара 800мм, высота. Имеет небольшие габаритные размеры, но обеспечивает увеличенную площадь выкладки товаров, что позволяет устанавливать ее в небольших торговых помещениях.

Холодильная витрина кондитерская Brandford Eclipse 100Холодильная витрина Брэндфорд Eclipse выпускается в кондитерской модификации со встроенной или выносной системой холода. Представляет собой вертикальное среднетемпературное оборудование для хранения и реализации кондитерских изделий.

Выпускается следующих габаритных размеров: 937/1067, 1875/2005, 2812/2942 (размер с боковинами / без боковин) ширина – 978, высота - 1350; глубина выкладки 805мм. В стандартную комплектацию входят 3 стеклянные полки, столешница из нержавеющей стали и яркая подсветка.

Холодильными витринами марки Брэндфорд, которые идеально подходят для оборудования любой торговой точки, являются витрины Galaxy. Выпускаются в гастрономической, тепловой, низкотемпературной модификации. А также низкое стекло, рыба на льду, самообслуживания и расчетно-кассовый стол.

Имеют глубину выкладки 900мм и типовые размеры 1250, 2500, 3750, высоту 1170.

Холодильная витрина гастрономическая Brandford Calipso 125Холодильные витрины Брэндфорд Calipso имеют глубину выкладки 965мм, типоразмеры 1250, 2500, 3750, высоту 1185 и охлаждаемые угловые элементы. 

Выпускаются в следующих модификациях: гастрономическая, рыбная (2 версии), пресервы, тепловая и угловая.

Холодильная витрина гастрономическая Brandford Virgo 125Холодильные витрины Брэндфорд серии Virgo лучше всего подходят для оборудования супер- и гипермаркетов. Имеют глубину выкладки в 955мм, типоразмеры 1250, 2500, 3750см, высоту 1185, угловые элементы 90С.

Могут быть гастрономическими (закрытыми и открытыми), пресервы, рыбными, тепловыми.

Холодильная витрина гастрономическая Brandford HELIOUS 125Холодильные витрины Брэндфорд Helious имеют глубину выкладки 955мм, высоту 1185, типоразмеры – 1250, 2500, 3750. Модификации: гастрономическая (есть открытая), пресервы, рыбная (2 варианта), кондитерская, тепловая мармит.

Комплектация витрин 

Все холодильные витрины Брэндфорд комплектуются подсветкой, поддонами и столешницей из нержавеющей стали, а также цветными панелями и вставками бампера.

В дополнительную комплектацию входят:

  • низкие стеклянные, полнопрофильные высокие делители,
  • разделители (герметичные),
  • 2-х и 3-х уровневые поддоны, доски для разделки продуктов. 

Панели стандартных цветов, но возможна комплектация по спец. заказу (каталог RAL). Блок управления за температурными режимами осуществляется посредством электронного контроллера Eliwell ID983 LX, который может программироваться в мастер и слэйв режиме, поддерживает протокол Televis.

При изготовлении любых моделей холодильных витрин марки Брэндфорд применяются только лучшие технологии. Высокое качество, идеальный дизайн, экономное электропотребление выгодно отличают продукцию Брэндфорд от конкурентов.