- портал холодильного оборудования России и СНГ

Холодильные витрины CRYSPI

30.06.2011 / просмотров: 2489

Общие сведения о холодильных витринах CRYSPI

Российская компания CRYSPI занимает лидирующее положение на российском рынке профессионального торгового оборудования с 2000г. Высокое качество сборки, надежность систем, отвечающих международным требованиям, а также универсальность и современный дизайн сделали широко популярным оборудование торговой марки КРИСПИ во всех регионах России.

Холодильные витрины CRYSPI эконом-класса и бизнес-класса оснащаются хладогенераторами “Electrolux” и “Aspera” итальянского производства с повышенной хладопроизводительностью. В конструкции холодильных витрин широко используется нержавеющая сталь, особенно в местах соприкосновения с продуктами, а панели корпуса заполняются пенополиуретаном, который имеет низкий коэффициент теплопроводности и высокую прочность. Модельный ряд холодильников удовлетворяет потребностям любого предпринимателя, начиная с торгового киоска, магазина и заканчивая продовольственным супермаркетом.

Модельный ряд витрин CRYSPI

Холодильная витрина низкотемпературная Cryspi Octava U M 1200Холодильные витрины CRYSPI эконом-класса OCTAVA выпускаются в трех модификациях: среднетемпературные, комбинированные и низкотемпературные. Фронтальная часть конструкции выполнена из гнутого стекла, верхняя рабочая поверхность покрыта нержавеющей сталью, а габаритные размеры данной серии позволяют использовать их для магазинов с малой площадью. Имеется встроенный охлаждаемый шкафчик для хранения товарного запаса, а также выдвижной ящик для упаковочного материала.

Холодильная витрина кондитерская Cryspi Gamma k 1600Холодильные витрины CRYSPI бизнес-класса GAMMA, предназначены для оснащения торговых площадей малого и среднего форматов. Линейка состоит из среднетемпературных агрегатов, комбинированных GAMMA SN, морозильных GAMMA M, кондитерских GAMMA K, а также внешних и внутренних угловых прилавков, которые дают возможность расставить агрегаты в линию по периметру магазина/зала. Кондитерские витрины оснащены тремя стеклянными полками, причем самая нижняя - выдвижная. Отлично вписываются в дизайн торгового помещения и кассовые прилавки этой же серии.

 

Холодильная витрина низкотемпературная Cryspi Prima M 1900Холодильные витрины CRYSPI серии PRIMA в своем составе имеют полный модельный ряд, благодаря чему считаются универсальными. Выпускаются в трех температурных режимах и трех типоразмеров. Они оснащены изогнутым фронтальным стеклом, с повышенной обзорностью выставляемого товара, сменными цветными декоративными панелями, с легкостью выставляются и стыкуются в линию. Модели серии PRIMA под заказ могут быть оснащены как статической, так и динамической системой охлаждения, к тому же отвечают высоким требованиям международных стандартов.

Холодильная витрина среднетемпературная Cryspi Blues 1500Холодильные витрины CRYSPI серии BLUES – это техника бизнес-класса с расширенными возможностями для проектирования. Агрегаты данной серии также выпускаются в трех температурных режимах, однако, уже четырех типоразмеров. Могут на выбор оснащаться как статической, так и динамической системами охлаждения. Уникальность данной серии заключается в наличие откидных фронтальных стекол, что ведет к увеличению демонстрационной площади, а эргономичность и современный дизайн добавят максимум комфорта как обслуживающему персоналу, так и покупателям.

Холодильные витрины CRYSPI серии SYMPHONY EC с динамическим охлаждением оснащаются электронным блоком управления для обеспечения равномерного распределения температур по всему объему. Для хранения товарного запаса оснащены вместительными охлаждаемыми камерами и полками с большой площадью выкладки.

Конструкции данной серии могут добавочно комплектоваться хладоге. Модельный ряд SYMPHONY EC состоит из четырех типоразмеров низких и высоких стекол, и наличием гидроамортизаторов и подиумов. Боковые стекла могут быть заменены на зеркальные.

Холодильные витрины серии GAMMA–2 представляют собой модификацию линейки GAMMA и предназначенны для оснащения торговых точек среднего и малого форматов со встроенным хладогенератором. Модельный ряд включает среднетемпературные, комбинированные и низкотемпературные агрегаты. Видоизменена конструкция панели испарителя, что увеличило скорость охлаждения. Наличие стягивающих элементов и повышение жесткости боковых панелей позволяет стыковать оборудование в единую линию.

Все холодильные витрины марки CRYSPI, в которых используются хладогенераторы, снабжены автоматической системой оттаивания и возможностью подключения к выносной системе холодоснабжения. Оптимальное соотношение цены - качества и современный дизайн, ставят их в лидеры на российском рынке торгового оборудования.