- портал холодильного оборудования России и СНГ

Холодильные витрины Гольфстрим

04.10.2011 / просмотров: 3293

Общая информация о холодильных витринах Гольфстрим

Холодильная витрина кондитерская GolfStream Десна 120 ВВ  Холодильные витрины   являются одним из самых популярных видов оборудования, в связи с чем их производит довольно большое количество компаний. В данной статье мы рассмотрим модели, которые выпускает белорусская группа компаний Гольфстрим под одноименным брэндом.

Компания Гольфстрим является производителем широкого ассортимента торгового холодильного оборудования. Выпускаемая ею продукция отличается высокими техническими характеристиками и отличным соотношением цена-качество.

Предприятие предлагает большой выбор холодильных витрин Гольфстрим. Выпускаемое оборудование предназначено для демонстрации и хранения предварительно охлажденных продуктов питания, мяса, колбас, молочных, кондитерских изделий и т.д на любых торговых предприятиях и магазинах.

В зависимости от нужд торговых точек холодильные витрины могут выпускаться с различными температурными режимами, объемами и модификациями. Температурные режимы могут быть: от 0 до +7 С у среднетемпературных, до -18 С у низкотемпературных моделей и от -6 до +6 С у комбинированных. Габариты агрегатов весьма разнообразны от 100х953х930 до 2500x1080x1250 и 2490х1140х1270.

В настоящее время, в зависимости от вида продаваемых продуктов питания, можно приобрести универсальные, морозильные, гастрономические и кондитерские холодильное оборудование. Все модели изготавливаются в двух исполнениях – под выносной холод и со встроенным агрегатом. Модели серии «Нарочь» и «Неман» с выносным холодом подходят для использования в гипермаркетах и магазинах самообслуживания. Для торговых точек, ведущих торговую деятельность через прилавок, оптимальным вариантом будут модели серий «Двина», «Сож», «Десна», «Свитязь» и «Нарочь» со встроенным холодом.

Линейки витрин Гольфстрим

Серия Неман

Холодильная витрина среднетемпературная Гольфстрим (GolfStream) Неман 2 125 ВСПристенные холодильные витрины Гольфстрим серии «Неман» оборудованы принудительной циркуляцией воздуха, обеспечивающей равномерное охлаждение продуктов внутри экспозиционной камеры. Для обеспечения наилучшего обзора экспозиции при их изготовлении используются панорамные боковые стекла.

Все пристенные модели имеют подсветку внутреннего объема и ночные шторки. Обладают большой площадью выкладки продукции при небольших габаритах, тем самым позволяя значительно экономить полезную площадь. Конструкция агрегатов предусматривает возможность соединения в линию посредством удобных длин модулей.

Помимо этого они имеют своеобразную «воздушную завесу», позволяющую сохранить свежесть и качество продуктов на длительное время.

Серия Нарочь

Холодильная витрина кондитерская GolfStream Нарочь 2 120 ВВКНизкотемпературные холодильные витрины Гольфстрим островного типа со встроенным холодом «Нарочь» предназначены для использования в магазинах самообслуживания, на торговых точках больших и малых площадей.

Кондитерские витрины этой серии отличаются большой вместительностью, надежностью и легкостью эксплуатации. Оборудование оснащено нижней охлаждаемой полкой, противнями с максимальным уровнем выдвижения, нижним петельным профилем, дающим возможность открывать стекло по нижнему краю ванны.

Серия Двина

Холодильная витрина угловая (внешняя) Гольфстрим Двина УН 90 ВСХолодильные витрины Гольфстрим серии «Двина» могут оборудоваться как гнутыми, так и фронтальными стеклами. Кондитерские холодильные витрины оснащаются двумя выдвижными поддонами и охлаждаемыми полками и одной неохлаждаемой полкой.

Передняя декоративная панель и панели подставки легкосъемные, что дает возможность, по желанию, изменять цветовую гамму. Для хорошей теплоизоляции боковины изготовлены из пластика с ППУ.

Серия Десна

Холодильная витрина кондитерская GolfStream Десна 120 ВВ  Холодильные витрины Гольфстрим серии «Десна» и  зготавливаются с применением гнутых фронтальных стекол. Есть возможность установки дополнительной полки. Модели выполнены с возможностью изменения цветовой гаммы.

Серия УСА

Холодильные витрины «УСА» представляют собой вариант «эконом» класса. Выпускаются с гнутым и прямым стеклом. Отличаются высокой надежностью и низкой ценой, подходят для ведения торговой деятельности на улице.

Конструктивные особенности и комплектация

Для обеспечения эффективной работы холодильного оборудования, при их производстве применяются только высококачественные материалы и электротехническая комплектация, устанавливаются бесшумные холодильные агрегаты Embraco, микропроцессорный контроллер Eliweel производства Италии, который осуществляет контроль за температурой во внутреннем объеме экспозиционного отсека и оборудован режимом автоматической оттайки.

Все технические характеристики холодильного оборудования соответствуют предоставляемым требованиям как технических специалистов и монтажных рабочих, так и самих магазинов.

В стандартную комплектацию холодильных витрин входят

  • выдвижные противни из нержавеющей стали,
  • перемещаемые полки, 
  • съемные панели,
  • ценникодержатели,
  • обогрев стеклопакетов,
  • встроенная подсветка,
  • дополнительные шторки из оргстекла для экономии электроэнергии в ночное время.

Боковые стенки конструкций могут изготавливаться из ударопрочного пластика или с применением стеклопакетов (частично). Столешница изготавливается из гладкой или декоративной нержавеющей стали с уголками из пластификата. Есть четыре варианта цветового решения отделки – зеленая мята, легкий синий, красное пламя и бледный желтый.

Основные характеристики холодильных витрин Гольфстрим, такие как: большая экспозиционная площадь, полезный внутренний объем, ширина выкладки, высокая холодопроизводительность и, современный продуманный дизайн, позволяют не только оснастить торговое помещение качественным оборудованием, но и подчеркнуть неповторимый стиль любого магазина.