- портал холодильного оборудования России и СНГ

Холодильные витрины Иней

23.07.2011 / просмотров: 3956

Общие сведения о холодильных витринах Иней

Холодильная витрина низкотемпературная Иней LIDA LOTUS M 2,0 (Встроенный холод)Холодильные витрины «Иней» - идеальное решение для супермаркетов, минимаркетов, рынков, а также любых торговых площадей, предназначенных для реализации скоропортящихся продуктов питания. Данный модельный ряд представлен холодильными витринами открытого типа, где вниманию покупателей предлагаются самые разнообразные продукты питания: молочные и кондитерские изделия, салаты, колбасные изделия, охлажденное мясо и т.д.

Холодильные витрины «Иней» предназначены для хранения и демонстрации пищевых продуктов в режимах, требующих как средних и низких температур охлаждения, так и универсальных, и предлагают различные опции охлаждения: средний вариант температуры с возможностью переключения между верхним и нижним температурными режимами.

Благодаря своим оптимальным техническим характеристикам, холодильные агрегаты «Иней» поддерживают широкий диапазон температур даже в самые жаркие дни. Рабочая температура холодильного оборудования включает диапазоны от низкотемпературных (-2…-10°С), (-10…-18°С) и среднетемпературных (0…+7°С) до кондитерских (0…+10° С) и универсальных (-2…+7° С) режимов охлаждения.

Комплектация витрин Иней

Холодильная витрина низкотемпературная Иней LIDA-CROCUS M 2,5 (Встроенный холод)Стандартная комплектация всех моделей холодильных агрегатов «Иней» включает:

  • экспозиционный холодильный отсек, оснащенный регулируемыми стеклянными шторками;
  • осветительное оборудование выставочной площади;
  • подставку для экспозиции;
  • нижнюю холодильную камеру;
  • панель управления и оттаивания с контейнером для сбора воды. 

Температурный диапазон и размораживание контролируются электронным блоком управления с дисплеем.

Конструктивные особенности и другая важная информация

Холодильная витрина низкотемпературная Иней LIDA-BRIZ M 2,0 (Встроенный холод)Холодильные витрины «Иней» изготавливаются из материалов, отвечающих самым современным требованиям. Экспозиционное охлаждаемое пространство оснащено оригинальными поверхностями из гнутого стекла, ярко освещено и разделено подвижными стеклянными перегородками.

Выставочная площадь может быть укомплектована, по выбору заказчика, плитами из самых разнообразных материалов, начиная с гранита или пластика и заканчивая плитами из нержавейки или стали с полиуретановым покрытием. Боковые поверхности холодильных агрегатов «Иней» выполнены из пластика или металла, корпус изготовлен из стали с полимерным порошковым покрытием.

Холодильная часть оборудования герметична, а полиуретановая изоляция корпуса и боковин гарантирует оптимальную производительность и экономию энергозатрат. Благодаря наличию электронного термостата, который отображает текущую температуру, контроль оттаивания выполняется в автоматическом режиме, без участия продавца.

Холодильные витрины этой марки достаточно мобильны и могут быть установлены как внутри, так и за пределами помещения. Витринные модули могут быть различной длины, а их конфигурация может комбинироваться по выбору заказчика. Возможность выбора цветового решения также предоставляется заказчику.

Стоимость холодильной витрины определяется по ее принадлежности к бизнес- или эконом-классу и варьируется, в зависимости от длины конструкции, ее рабочих характеристик и дизайнерских решений.

Благодаря своим оптимальным функциональным параметрам, витрины очень практичны и при установке не требуют наличия специалиста по установке и обслуживанию холодильного оборудования, а в период эксплуатации облегчают контакт продавца с покупателями, обеспечивая быстрый доступ к реализуемой продукции.

Округлые линии холодильных витрин, большие экспозиционные площади и ярко освещенное панорамное пространство идеально подчеркивают соблазнительный вид выставленных в них продуктов питания. Технологические инновации этого оборудования находят свое отражение в выборе материалов, сочетая элегантность и надежность, обеспечивая действительно привлекательный конечный результат.

Чтобы отвечать запросамсамых требовательных потребителей холодильного оборудования, модельный ряд холодильных витрин «Иней» непрерывно совершенствуется. В новинках находят свое отражение как оригинальные дизайнерские решения и эстетические концепции, так и новейшие технические разработки, обеспечивающие повышенную экономичность и надежность в эксплуатации, а также качество хранения продуктов.