- портал холодильного оборудования России и СНГ

Холодильные витрины Кифато

25.07.2011 / просмотров: 4439

Общие сведения о холодильных витринах Кифато

Холодильная витрина среднетемпературная гастрономическая Кифато "Москва" с хранилищем (2500)Компания Кифато является одним из ведущих производителей широкого ассортимента холодильного оборудования для комплексного оснащения магазинов. Холодильные витрины производства Кифато, различающиеся применением выносного и встроенного холода, и представлены следующим сериями: Аляска, Милан, Корсика, Москва.

Заботясь о высоком качестве своей продукции, компания Кифато комплектует витрины большим испарителем и конденсатором, а также очень высокопроизводительным компрессором среднего давления, что обеспечивает наличие определенного запаса мощности, в среднем около 30-40%. Такой запас мощности гарантирует налаженную работу холодильных витрин Кифато даже при температуре 40°С.

Это достигается тем, что при разработке оборудования инженеры завода осуществляют расчет холода при конденсации 54,4°С и испарении минус 10°С. Комплектация агрегатов Кифато компрессорами среднего давления позволяет достигать экономии электроэнергии и увеличивать срок эксплуатации по сравнению с аналогичными моделями других производителей, укомплектованных компрессорами низкого давления.

Система пускозащиты, играющая немаловажную роль для безопасной и надежной эксплуатации агрегатов Кифато, рассчитана с обширным запасом для ТРВ и включена в стандартную комплектацию.

Технические реализация оборудования Кифато

Холодильная витрина статическая Кифато "Аляска" без боковых панелей (2400)Необходимо особо отметить то, что производство испарителей для холодильных витрин Кифато компания заказывает по своим чертежам в Италии. Инженеры завода обеспечивают испарение при температуре минус 10С°, при этом на испарителе оставшаяся часть влаги конвексируется, минует жидкое состояние, переходит в парообразное и возвращается в камеру вместе с потоками воздуха. Это главное отличие испарителя холодильных витрин марки «Кифато» от агрегатов других производителей, комплектующих свои испаритель для оттаивания ТЭНами.

Также во многих витринах других производителей, ввиду того, что испарение рассчитывается при температуре, приближенной к 0°С, происходит усушение продуктов. Охлаждающее оборудование Кифато, даже вентилируемые модели, продукты не усушивают.

Конденсаторы в продукции производства Кифато используются медно-алюминиевые, не забивающиеся пылью и мусором, увеличивающие теплообмен на 35-40%. В целях обеспечения активной циркуляции воздушного потока при производстве холодильных витрин Кифато применяются бесшумные вентиляционные установки также итальянского производства, которые рассчитаны на непрерывную работу в течение 50 000 часов и более.

Компрессоры, используемые в таких агрегатах, подвергаются агрегатированию прямо на заводе-изготовителе. При проведении агрегатирования с особым вниманием подходят к выбору металла, а также к обеспечению необходимой жесткости ребер компрессора, что исключает вероятность возникновения вибрации, обеспечивает доступность при проведении техобслуживания витринного оборудования.

В агрегатах Кифато используются каппилярные трубки немецкого производства, прошедшие электронный тест-контроль. Терморегулятор, обеспечивающий автоматическое оттаивание и контролирующий температуру в камере, устанавливается итальянского производства.

Комплектация холодильных витрин Кифато

"Милан среднетемпературная" холодильная витрина КифатоКомплектация столешниц холодильных витрин компании Кифато известна своим высоким качеством и красивым дизайном. Постформинг, используемый при этом, финского производства, не отличающийся по своей износо- и влагостойкости от мрамора. Производитель дает на него гарантийный срок эксплуатации не менее 5 лет, что также говорит о высоком качестве материала.

Немецкая нержавеющая сталь, при ее использовании для декорирования столешниц, заливается пенополиуретаном, а не завертывается на ДПС как у многих других производителей, и исключает возможные теплопотери.

Мрамор используется иранского производства, отличающийся большой плотностью и высоким качеством. Алюминиевые профили, использующиеся наряду с пластиковыми, придают холодильным витринам Кифато привлекательный внешний вид, ничем не отличающийся от внешнего вида техники признанных мировых производителей.

Самой актуальной проблемой при производстве агрегатов для хранения и демонстрации продуктов является запотевание стекол. При производстве холодильных витрин специалисты завода Кифато нашли способ избежания этой проблемы. В стандартной комплектации устанавливаются проводные электронагреватели специального образца под передние стекла, не допускающие запотевания витринного стекла, тем самым исключающие ограничения при визуальном обзоре прилавка.

Выводы

Холодильные витрины Кифато полностью отвечают запросам покупателей, удовлетворяя все возрастающие потребности магазинов и предприятий в холодильной технике, по самым оптимальным ценам. Стандартная заводская комплектация, по сравнению с аналогичными моделями других производителей, во многих случаях более полная.

Компания Кифато производит оборудование, рассчитанное на максимально комфортную его эксплуатацию.