- портал холодильного оборудования России и СНГ

Холодильные витрины: модельный ряд Вилия

11.05.2012 / просмотров: 3917

Холодильные витрины: модельный ряд ВилияХолодильные витрины «Вилия» принадлежат к среднетемпературному климатическому классу торгового оборудования. Являясь идеальным решением для оборудования малых и средних торговых предприятий, а также заведений общественного питания, данный модельный ряд представляет собой продукцию завода «ИНТЭКО-МАСТЕР».

Товарный знак "ВИЛИЯ" является собственностью ООО ИНТЭКО-МАСТЕР. Современные агрегаты, представленные производителем на рынке, имеют яркий оригинальный дизайн и выделяются высокой степенью надежности и практичности в эксплуатации.

Холодильные витрины «Вилия» разрабатывались высококвалифицированными сотрудниками конструкторского бюро «ИНТЭКО-МАСТЕР» и успешно прошли комплекс лабораторных испытаний. В процессе производства применяется новейшее оборудование, а комплектующие для техники данной марки поставляются известными европейскими производителями «Embarco», «Eliwell» и «Aspera». На сегодняшний день ассортимент продукции компании помимо стандартных образцов включает пристенные и островные витрины.

Средне- и низкотемпературные витрины «Вилия»

Лидером линейки кондитерского оборудования является холодильная витрина «Вилия PREMIUM». Данный агрегат предназначен для хранения и выкладки кондитерских изделий, при температурах в диапазоне +1…+10С.

Витрина отличается достаточно красивым дизайном и позволяет наиболее презентабельно представить продаваемую продукцию. Встроенный компрессорный блок «Aspera» обеспечивает высокую производительность оборудования при абсолютной бесшумности в работе. Корпус техники выполнен из высококачественной листовой оцинкованной стали. Выгодным отличием данной модели от представителей устаревших серий является наличие боковых стеклопакетов, обеспечивающих более широкий обзор продукции на выкладке, и задних дверей, выполненных из высокопрочного термостойкого стекла.

Витрины «Вилия» премиум-класса оснащаются декоративными элементами и дополнительными деталями обшивки, которые могут выполняться в различном цвете. Благодаря стильному оригинальному дизайну, а также наличию подсветки каждой полки, такая техника является мощнейшим маркетинговым инструментом, позволяя представить товары потенциальным покупателям в выгодном свете.

Данная модель снабжена электронным блоком управления, а также автоматическим защитным выключателем. Динамическое охлаждение внутреннего объема оборудования обеспечивает равномерное распределение воздушных потоков, что обеспечивает сохранность товарного вида продукции на выкладке.

Среди других представителей модельного ряда холодильных витрин «Вилия» следует отметить агрегаты ВВ(К) и ВС, которые поддерживают температурные режимы +1…+10С и 0...+7С предназначены для выкладки кондитерских изделий, напитков и т.д. Угловая модель УН работает с температурным режимом в диапазоне 0…+7С.

Универсальные витрины «Вилия ВСн» предназначены для охлаждения, хранения и экспозиции различных групп товаров при температурах -6..+6оС. Отдельную позицию в линейке техники занимает оборудование ВН, которое принадлежит к низкотемпературному климатическому классу и обеспечивает охлаждение и хранение пищевой продукции в диапазоне до –18С.

Весь модельный ряд техники имеет достаточно широкий набор аксессуаров!

Пристенное оборудование

Пристенная витрина ВилияПристенные холодильные витрины «Вилия» представляют собой достаточно компактные агрегаты, оснащенные задней стенкой. Их можно устанавливать по периметру помещения, что позволяет сэкономить значительную часть полезного пространства торгового зала. Кроме того, расстановке таких агрегатов «спина к спине» в больших торговых залах пристенные витрины успешно заменяют более дорогое островное оборудование.

Обладая привлекательным дизайном, удобными вместительными полками, а также яркой подсветкой агрегаты при вполне доступной стоимости пользуются заслуженной популярностью как среди небольших торговых точек, так и среди продуктовых супермаркетов.

Пристенные витрины, которые еще называют холодильными горками, выпускаются в трех основных модификациях.

Агрегат «Вилия ВС» предназначен для хранения и презентации продовольственных товаров при рабочей температуре 0…+7С. Такое оборудование идеально подходит для сыров и колбасных изделий, а также полуфабрикатов и напитков.

Универсальные витрины «Вилия ВСн» способны поддерживать во внутреннем объеме температурные режимы в диапазоне -2…+6С и отлично справляются с хранением товаров молочной и мясной групп.

Оборудование «Вилия» ВВ представляет собой высокотемпературный агрегат и служит для хранения и выкладки кондитерских изделий, фруктов , а также фасованной продукции или товаров в упаковке при рабочей температуре +1…+10С.

Островные холодильные витрины «Вилия»

Морозильная бонета ВилияОстровное оборудование, представленное компанией «ИНТЭКО-МАСТЕР», которое еще называют холодильными бонетами, выпускается в двух основных модификациях. Витрины «Вилия ВН» принадлежит к классу низкотемпературных агрегатов и предназначены для охлаждения, хранения и выкладки продовольственных товаров при температурах до -18С.

Такие агрегаты идеально подходят для установки в больших торговых павильонах с целью презентации мясных и рыбных изделий, а также овощей, мороженого, и другой продукции, требующей предварительного охлаждения. Бонеты «Вилия ВС» поддерживают работу с диапазоном температур 0…+7С и успешно применяются для хранения полуфабрикатов, фасованной продукции, а также товаров в упаковке и напитков.

Весь модельный ряд торговых холодильных витрин оснащен встроенными агрегатами. Отсутствие острых углов, а также компактные габариты и продуманная конструкция оборудования данной серии обеспечивает максимальную безопасность и комфорт в эксплуатации как для персонала торговой точки или предприятия питания, так и для их покупателей.

Модельный ряд холодильных витрин "Вилия" позволяет представить продаваемую продукцию наиболее выгодно и презентабельно ,что немаловажно для привлечения дорогого покупателя .Витрины очень хорошо монтируются в линию -это позволяет создать единый торговый объем ,что достаточно немаловажно как для маленьких торговых площадей так и для средних и крупных форматов.

Презентабельный вид магазина - один из секретов успеха розничного бизнеса и модельный ряд холодильных витрин "Вилия" как нельзя лучше демонстрирует это.

 

Материал предоставлен компанией ОргХолод, на правах рекламы