- портал холодильного оборудования России и СНГ

Холодильные витрины ШТРИХ-М

23.07.2011 / просмотров: 1715

Общие сведения о холодильных витринах ШТРИХ-М

Холодильная витрина угловая (внутренняя) среднетемпературная Штрих-М VENTA ICПри организации объектов торговли, а также общественного питания очень важную роль играют холодильные витрины. В наше время изготовители такой продукции могут предоставить покупателям весьма широкий спектр оборудования. Все модели отличаются друг от друга – системой холодоснабжения, размерами, дизайном, температурным режимом и многими другими характеристиками. Наиболее качественными и доступными являются холодильные витрины ШТРИХ-М.

Чаще всего востребованными являются холодильные агрегаты, которое предназначено для демонстрации, хранения и продажи товаров, не требующих заморозки. Это среднетемпературные витрины, которые поддерживают режим от 0 С до +5 С.

Низкотемпературные холодильные витрины, которые поддерживают температуру до – 18С, используют для демонстрации и хранения продуктов предварительной заморозки.

Бывают также универсальные холодильные витрины. Они сочетают в себе параметры низко- и среднетемпературных модификаций. Благодаря этому такие модели позволяют создавать уникальные условия для хранения продукции.

Если рассматривать конструкцию холодильных витрин ШТРИХ-М, то они могут быть закрытыми или открытыми.

Закрытые холодильные модели подойдут для установки на рабочем месте продавца, а открытые, соответственно, для торговых залов. Они также делятся по способу установки. Они бывают островными – доступ к товарам возможен со всех сторон, и пристенными – доступ к товарам только с одной стороны.

Производитель холодильного оборудования

Холодильная витрина-прилавок среднетемпературная Штрих-М VENTA 125Широкий ассортимент торговой продукции такого типа как холодильные витрины предлагает своим клиентам компания «ШТРИХ-М».

Компания является одним из ведущих разработчиков и производителей систем автоматизации торговли, в том числе и холодильных витрин ШТРИХ-М. Фирма оснащена современным импортным оборудованием и обладает большой производственной мощностью.

Также компания имеет собственный штат высококвалифицированных разработчиков продукции, конструкторов, программистов, инженеров. Сам процесс производства обеспечивается множеством сборочных цехов, линий монтажа электронных элементов, автоматизированных линий покраски, компьютеризованных станков для обработки метала. Вся продукция в процессе изготовления подвергается тщательному контролю качества. Холодильные оборудование ШТРИХ-М проходит тщательную проверку. Перед упаковкой продукции, ее отправкой проводится полный цикл тестирования и окончательный контроль качества.

Сегодня клиентами компании являются более 50 000 российских и зарубежных предприятий. Также Компания "ШТРИХ-М" сотрудничает со многими мировыми фирмами в области производства оборудования для автоматизации, например, с такими компаниями, как Opticon, Citizen, Godex, Honeywell/Metrologic, Zebra, Firich, NCR, и другие.

Одним из приоритетных направлений производства компании является торговое оборудование, а именно – холодильные витрины ШТРИХ-М.

Преимущества витрин ШТРИХ-М

Чем же привлекательна продукция именно этого производителя? Во-первых, это доступные цены на торговое оборудование. А также высокое качество холодильных агрегатов ШТРИХ-М, и ряд свойств, которые раньше отсутствовали в производстве торгового оборудования. Например, качество материалов, которые используются для изготовления и постоянный контроль качества. Это способствует отсутствию сбоев в работе готовой продукции, а также отсутствию каких либо дефектов.

Холодильная витрина-прилавок среднетемпературная Штрих-М VENTA S 125Холодильные витрины ШТРИХ-М серии «Venta» отличаются высоким качеством. Для их испытания на производстве была смонтирована специальная камера, в которой моделируются разные климатические, а также эксплуатационные условия.

Все модели передаются для серийного производства только после успешного прохождения тестирования. Данные холодильные агрегаты ШТРИХ-М предназначены для кратковременного хранения продуктов. Они снабжены режимом автоматической оттайки, вентилируемым охлаждением, имеют возможность подключения к системе выносного холодоснабжения. Обладают температурным режимом от 0 до +7 С.

Холодильные агрегаты витринного типа серии «Venta» укомплектованы гидравлической системой для поднятия стекол, что обеспечивает удобность в эксплуатации. Обладают высокими экспозиционными качествами – ее глубина 1000 мм, а также увеличенной вместительностью, поскольку имеют охлаждаемые запасники. Эти характеристики дают возможность максимально использовать территорию торгового зала.

Холодильное оборудование ШТРИХ-М оснащено корпусом из итальянского противоударного пластика, который защитит поверхность от случайных ударов, например покупательскими тележками. Экспозиционный охлаждаемый отсек оснащен специальной подсветкой, которая улучшает вид демонстрируемой продукции.

Столешница и поддоны сделаны из нержавеющей стали. Множество аксессуаров сделает обслуживание покупателей более удобным и комфортным. Есть возможность устанавливать агрегаты как поодиночке, так и соединять в сплошную линию с помощью угловых моделей.

Как можно судить из вышеизложенного, холодильные витрины ШТРИХ-М - это идеальное сочетание цены и качества.