- портал холодильного оборудования России и СНГ

Холодильный стол CRYSPI

26.07.2011 / просмотров: 1676

Общие сведения

Холодильный стол CRYSPI ШС-0,2Успех любого бизнеса, а особенно бизнеса, связанного с производством пищевой продукции, зависит, прежде всего, от правильного подбора качественного профессионального оборудования. А когда речь идет о продукции общественного питания, выбор холодильного оборудования, предназначенного для хранения пищевых продуктов, важен вдвойне.

Холодильный стол CRYSPI, предназначенный для обработки пищевых продуктов и их хранения в охлажденном или замороженном виде, является незаменимым компонентом оборудования любой современной профессиональной кухни. 

Каждое предприятие торговли и общепита, будь то маленький бар, небольшое кафе, солидный ресторан или огромный супермаркет, нуждается в холодильных столах, которые были бы качественными, надежными в эксплуатации, отвечая при этом современным экологическим нормам.

Кроме того, не последнюю роль в выборе играет и дизайнерское оформление. Все перечисленные характеристики удачно воплощает в себе модельный ряд холодильных столов CRYSPI – отечественного производителя оборудования для торговых объектов, предприятий гостиничной сферы и ресторанного бизнеса.

Российское предприятие CRYSPI, основанное в 1999 году, было создано с целью восполнения дефицита оборудования на отечественном рынке. Используя в качестве производственной базы уже существовавший на тот момент завод, компания CRYSPI, с помощью работников завода, модернизировала производственные мощности и занялась разработкой и выпуском современных образцов техники, таких, которые не уступали бы зарубежным аналогам по качеству, надежности и внешнему виду, а по стоимости – были бы гораздо доступнее для российских заказчиков.

Конструктивные особенности

Холодильный стол CRYSPI ШС-0,3Сегодня на отечественном рынке представлено множество моделей холодильных столов CRYSPI, которые эргономичны и очень удобны в эксплуатации, совмещая в себе кухонный рабочий стол и холодильник.

Рабочая поверхность агрегатов выполнена из нержавеющей стали. Внутренний корпус также изготовлен из специальной пищевой нержавейки.

Все столы снабжены электронным пультом управления. Площади рабочих поверхностей и габариты этих агрегатов весьма разнообразны, а высота регулируется при помощи особых ножек.

Все модели оборудования оснащены динамической охлаждающей системой, благодаря которой охлажденный воздух быстро и равномерно распределяется по всей емкости шкафа.

Автоматическое размораживание столов является дополнительным преимуществом, а невысокий уровень энергозатрат при эксплуатации и экологичные хладагенты делают холодильные столы CRYSPI пригодными для установки в помещениях кухонь и промышленных холодильных цехов, на торговых площадях мини- и супермаркетов.

Температурный диапазон работы агрегатов установлен в пределах от +1 до +10 °С. Такая температура подходит для хранения пищевых продуктов и напитков, упакованных в закрытые емкости.

Универсальный температурный диапазон и принадлежность к двум климатическим классам "4" и "5" позволяет использовать холодильные столы в холодных и горячих кондитерских цехах, в барах, кулинариях и прочих производствах, ориентированных на выпуск готовых продуктов питания.

Внешний и внутренний корпусы, изготовленные из нержавеющего материала, неподвластны коррозии и обладают высокой износоустойчивостью. Соединительные швы компонентов конструкции агрегатов герметичны благодаря использованию в их производстве качественной сварочной технологии. Для поддержания температурного режима и экономии энергозатрат, двери и корпус холодильных столов изолированы пенополиуретаном.

Преимущества столов CRYSPI

Одним из достоинств данного оборудования является их оснащенность холодильными агрегатами итальянской фирмы Aspera, непревзойденным по своей надежности и предназначенным для эксплуатации в жарком климате, когда температура воздуха достигает 43оС.

Дополнительная гарантия надежности холодильных столов CRYSPI – сертификаты соответствия государственным стандартам. В системе охлаждения циркулирует хладагент R134R, признанный экологически безопасным международными нормами.

Все модели легко транспортабельны, благодаря своей разборной конструкции, что позволяет их свободно перевозить, перемещать с места на место, а также хранить с максимальной экономией пространства и площади.

Холодильные столы можно использовать как самостоятельные единицы охлаждающего оборудования, а можно объединять в технологические цепочки.

В настоящее время компания-производитель холодильных столов CRYSPI выпускает весь спектр агрегатов, которым можно идеально укомплектовать любое предприятие торговли или общественного питания. Благодаря своему огромному опыту производства, компания CRYSPI обеспечивает своим изделиям высокую функциональность, индивидуальность исполнения и соответствие мировым стандартам качества.