- портал холодильного оборудования России и СНГ

Холодильный стол Desmon

26.07.2011 / просмотров: 2394

Общие сведения

Морозильный стол Desmon BLB2AХолодильные столы DESMON производства известной итальянской компании, специализирующейся на выпуске различных видов оборудования, обеспечивают любые процессы как кратковременного, так и длительного хранения продуктов питания в среднетемпературном и низкотемпературном режимах

Все модели холодильных столов DESMON разработаны для эксплуатации в производственных помещениях столовых, кафе, ресторанов и прочих предприятий общепита.

Благодаря разнообразию температурных режимов охлаждения продуктов – среднетемпературного, низкотемпературного и комбинированного, - оборудование можно использовать в барах и пиццериях, кулинариях и кондитерских заведениях, тем более, что многие модели выпускаются с узкой специализированной направленностью на определенный тип производства, например столы-саладетты, для пиццы, барные системы.

Конструкция оборудования

Стандартная конструкция холодильного стола DESMON – это комплексное оборудование, состоящее из столешницы, изготовленной из нержавеющей стали, покрытой пластиковой отделкой, и внутренней охлаждаемой емкости, созданной по типу стального шкафа, снабженного холодильным агрегатом, который способен работать даже при температуре окружающей среды, достигающей 43оС.

Между внешним и внутренним корпусами присутствует термоизоляционная заливка, предотвращающая температурный дисбаланс. Все столы снабжены электронной панелью управления и автоматизированными функциями размораживания и испарения конденсата.

Для всех видов и серий холодильных столов DESMON циркулирующим хладагентом является экологически безопасный фреон R404-a. Охлаждаемая система подавляющего большинства агрегатов относится к моноблочному типу.

Модельный ряд

Ассортимент данных агрегатов DESMON представлен тремя группами, а именно: BASIC Line, SILVER Line, GOLD Line.

Морозильный стол Desmon BLB4AВнутренний корпус так называемой базовой линии (BASIC Line) изготовлен из пищевого алюминия. Теплоизоляционная заливка – пенополиуретановая, экологически безопасная, 50 мм толщиной.

К достоинствам холодильных столов Desmon данной категории относится наличие съемных креплений и съемных уплотнителей. Благодаря закругленным внутренним углам, эти столы легко чистить и мыть, вследствие чего срок их эксплуатации продлевается.

Внутренние емкости холодильных столов данной категории бывают двух видов: малые универсальные, объемом в 600 и 1200 литров и глубиной 715 мм, и стандартные гастрономированные, объемом в 700 и 1400 литров

Для базовой категории выпускаются двух-, трех- и четырехдверные модели, двери - самозакрывающиеся.

Морозильный стол Desmon TIB2RКатегория холодильных столов Silver Line снабжена охлаждающими емкостями объемом от 400 до 1400 литров. В отличие от базовой линии, внутренний корпус которой изготовлен из пищевого алюминия, в Silver-группе внутренняя камера выполнена из нержавеющей стали.

За исключением столов с емкостями в 600 л, все столы данной категории также снабжены моноблочной охлаждающей системой. Агрегаты Desmon меньшего объема изготовлены в трех вариантах: столы со встроенным холодильным шкафом шкафом, с морозильным шкафом и с рыбным шкафом.

Термоизоляционная прослойка между внешним и корпусом и охлаждаемой камерой также выполнена из высокоплотного, экологически безопасного полиуретана, но толщиной уже и в 50 мм, и в 60 мм, в зависимости от модели. Все оборудование данной категории приспособлено к работе в жарких температурных условиях.

Дверцы охлаждающих емкостей оснащены магнитной автоматической защелкой, обеспечивающей угол распаха на 180о и возможностью дверной блокировки на отметке 105о. Дверцы всех холодильных столов Desmon категории Silver можно закрывать как с одной, так и с другой стороны.

Передвижной приборный щиток у моделей данной группы облегчает доступ к узлам оборудования и обеспечивает простоту его техобслуживания.

Морозильный стол Desmon TGB2Категория премиум-класса холодильных столов Gold Line изготавливается с использованием новейших технологий.

Внешний и внутренний корпусы этой категории созданы из особой нержавеющей стали Aisi 304.

Полиуретановая теплоизоляция с толщиной защитного слоя в 60 мм обеспечивает стабильный температурный уровень в охлаждаемых емкостях и защищает их от холодо- и энергопотерь. Все модели данной категории способны стабильно работать при температуре окружающей среды до +43оС.

Оборудование Gold Line также оснащено магнитной автозащелкой, регулирующей угол раскрытия дверцы, в них также присутствует возможность закрытия дверцы с обеих сторон.

Отличительной особенностью холодильных столов Gold Line является наличие выдвижного хладогенератора. А передвижной приборный щиток и присутствие особого устройства, позволяющего вынимать выдвижные ящики, намного упрощает содержание в чистоте и техническое обслуживание этой техники

 

Дифференцированный подход к изготовлению холодильных столов Desmon различных ценовых категорий и функциональных возможностей обеспечивает данной торговой марке широкий круг постоянных заказчиков, как владельцев небольших торговых и производственных точек, так и масштабных предприятий торговли и общественного питания.