- портал холодильного оборудования России и СНГ

Холодильный стол HICOLD

26.07.2011 / просмотров: 2394

Общие сведения

Охлаждаемый стол для пиццы с гранитной столешницей HiCold PZ-11/GN (1/3)К преимуществам компании HICOLD – отечественного производителя холодильного оборудования, можно отнести, прежде всего, применение импортных передовых технологий и дизайна, использование комплектующих лучших зарубежных производителей, что обеспечивает высокий уровень качества холодильных столов HICOLD, которые выпускаются со 100% контролем качества. А наличие у компании HICOLD своей испытательной лаборатории дает возможность данному производителю постоянно работать над совершенствованием выпускаемой продукции.

Холодильные столы HICOLD предназначены для охлаждения и хранения пищевых продуктов и напитков в различных организациях общественного питания и торговли.

Высокое качество агрегатов, выпускаемых компанией, обеспечивается, прежде всего, наилучшими исходными материалами, такими как нержавеющая сталь марки AISI-304 и оцинкованная сталь, защищенная пластификатом. Для корпуса холодильных столов применяется цельная заливка, благодаря которой он становится прочным и герметичным.

Все столы данной компании приспособлены к работе при температуре окружающей среды, достигающей +43оС, что делает их незаменимыми в условиях кухонного производства предприятий общепита.

Конструктивные особенности

Охлаждаемый стол для пиццы с нижним расположением агрегата HiCold PZE1-111/GN (1/3)Рабочая поверхность холодильных столов HICOLDбывает трех видов – из нержавеющей стали, полипропилена и из камня, а благодаря разнообразию вариантов внутренней компоновки, существенно различаются и модели с внутренним объемом от 300 до 700 л.

 

Среднетемпературные модели обеспечивают температурный диапазон в пределах -2…+10оС. Низкотемпературные (-10…-20оС) снабжены специальным проволочным нагревателем, идущим по контуру и исключающим тем самым замерзание дверей.

Полки оборудования производятся по образцу, обеспечивающему совместимость со стандартным профессиональным оборудованием. Для более плотного прилегания, дверцы охлаждаемой емкости холодильного стола снабжены уплотнителем со специальной магнитной вставкой.

Все модели этого оборудования оснащены надежным электронным блоком управления, регулирующим функцию автоматического оттаивания. Хладогенератор расположен в отдельном отсеке, защищенном съемной панелью.

Еще одним достоинством холодильных столов HICOLD является наличие упрощенного доступа к холодильному агрегату для его технического обслуживания. Производитель предусмотрел различные варианты его размещения.

В зависимости от желания заказчика, хладогенератов может быть установлен сбоку или в нижней части конструкции. Модели встраиваемых агрегатов также различны. Это может быть агрегат марки L’unite Hermetique для среднетемпературных моделей и Danfoss для низкотемпературных.

Несмотря на то, что сборка холодильных столов выполняется на основе комплектующих зарубежного производства, следует заметить, что качество готового оборудования намного превосходит по своим техническим характеристикам многие его импортные аналоги.

Преимущества оборудования

Охлаждаемый стол для салатов с нижним расположением агрегата HiCold SLE1-11GNАгрегат холодильных столов HICOLD функционирует на основе экологически безопасного хладагента R404a. Регулирование температуры внутри охлаждаемой емкости обеспечивается при помощи электронных контроллеров марки «CAREL» или «ELIWELL».

Чувствительный термический датчик регулирует уровень холода, автоматически включаясь или отключаясь, в зависимости от достигнутой во внутреннем отсеке температуры.

Система охлаждения х размораживается в автоматическом режиме. Жидкость после разморозки поступает в специальную емкость, которая находится в отсеке с хладогенератором.

Полки внутренней охлаждаемой емкости выдерживают до 50 кг тяжести, а усовершенствованная система вентиляции быстро и равномерно охлаждает все пространство внутренней емкости, надежно обеспечивая длительную сохранность пищевых продуктов.

Холодильные столы можно устанавливать в кухнях и помещениях перерабатывающих производств, например, рыбного, мясного, молочного и т.п. В барах, пиццериях, кафе и ресторанах, эту технику можно использовать в качестве кухонного производственного оборудования, а можно хранить с их помощью полуфабрикаты или холодные кулинарные изделия, например, салаты и другие холодные закуски.

Установленные в торговых залах магазинов, столы можно использовать для демонстрации реализуемых продуктов питания и готовых кулинарных и кондитерских изделий.

Рассмотрев преимущества холодильных столов HICOLD, мы можем убедиться, что они практичны, надежны и пригодны к использованию в самых различных областях производственной и коммерческой деятельности, связанной с хранением, обработкой и реализацией продуктов питания.

А благодаря отличному современному дизайну, это оборудование можно устанавливать в видных местах торговых и выставочных павильонов.