- портал холодильного оборудования России и СНГ

Льдогенераторы Maja

26.09.2011 / просмотров: 3534

Общая информация

Льдогенератор чешуйчатого льда Maja RVE 200 NНемецкое машиностроительное предприятие Maja расположено в городе Кель-Гольдшойер, что на юго-западе Германии. Компания Maja специализируется на разработке и производстве высококачественного оборудования для нарезки птицы, рыбы и мяса, снятия шкурки и пленки.

В современном мире льдогенераторы занимают значительную долю рынка холодильного оборудования, а потому компания Maja также стала выпускать их. На сегодняшний день ей выпускаются льдогенераторы чешуйчатого льда, которые нашли широкое применение в пищевой отрасли.

Агрегаты немецкого производства ассоциируются с надежностью, функциональностью и долговечностью. Компания не стоит на месте, постоянно развивается, выпуская в продажу все новые, более усовершенствованные модели льдогенераторов Maja.

Но прежде чем они окажутся на прилавках европейских и российских магазинов, абсолютно все аппараты проходят всевозможные проверки и тестирования. Ведь качество и безопасность продукции для немцев всегда в приоритете. На каждую модель льдогенераторов имеется сертификат европейского стандарта. Также покупателям предоставляется гарантия (обычно на срок до 1-3 лет), а в случае обнаружения вами производственного брака, вы можете вернуть аппарат.

Покупка льдогенератора Maja

Льдогенератор чешуйчатого льда Maja SA 215 SРоссийские фирмы, которые занимаются доставкой в нашу страну льдогенераторов Maja, существенно завышают цены, объясняя это большими таможенными пошлинами и множеством других видов расходов. Но если сравнить с ценами на льдогенераторы в ряде европейских стран, то разница будет колоссальной. Если же вы не хотите переплачивать, в таком случае существуют два варианта.

Итак, вариант первый – это напрямую связаться с предприятием-изготовителем, но если немецкого языка вы не знаете, то могут возникнуть некоторые проблемы. А вот второй вариант более реален.

Он предусматривает собой приобретение льдогенератора Maja через интернет-магазин. Вы можете уже сегодня оценить все преимущества такого способа покупки. Во-первых, вы сэкономите свои денежные средства, причем, немалые. Во-вторых, вы можете в спокойной обстановке, не выходя из дома, рассмотреть все представленные варианты, сравнить их с аналогичными моделями из другого интернет-магазина, а также выбрать любой способ оплаты (наложенный платеж, кредитная карта, WebMoney).

Конечно же, самым большим и, пожалуй, единственным минусом такого способа покупки является то, что нельзя своим глазами увидеть товар, рассмотреть его с разных сторон. Но льдогенератор – это не одежда и обувь, которые могут не подойти по размеру и фигуре.

Если вы уже изначально определились, какой именно тип агрегата вам необходим, какими он должен обладать параметрами, то сделать правильный выбор вам не составит труда.

Оборудование для чешуйчатого льда

Льдогенератор чешуйчатого льда Maja RVE 200 SLСам принцип работы чешуйчатого льдогенератора Maja заключается в следующем. В ванне с водой вращается металлический, глубоко охлажденный цилиндр. При каждом его обороте на его поверхности замерзает вода, которая впоследствии отпадает, а затем выбрасывается наружу уже в виде чешуйчатого льда. Качество этого льда гарантированно высокое.

Почему нужно выбирать именно льдогенераторы Maja? Да потому, что лед производимый агрегатом этой компании обладает отличными охлаждающими качествами, если сравнивать его с другими сортами льда. А все благодаря его низкой температуре ( – 7 градусов). Высокий полезный эффект достигается непосредственно за счет большой поверхности самих чешуек льда.

Стоит отметить, что чешуйчатый лед сохраняет сыпучие качества, не образуя при этом никаких комков, а значит, достаточно легко перерабатывается. Его даже можно накапливать в запас, в специальных емкостях он отлично сохраняется. При необходимости вы также сможете его заморозить. Благодаря своему привлекательному, матовому виду такой лед может быть использован при оформлении витрин и прилавков, а также при презентациях свежих продуктов.

Компания Maja поставляет на российский рынок различные модели оборудования для производства чешуйчатого льда, производительность которых варьируется в пределах от 70 до 15 000 кг льда в сутки. Одни модели работают на аммиаке, а другие – на хладоне. 

Качество продукции компании уже вошло в поговорку. Стоит отметить, что на сегодняшний день во всем мире было установлено свыше 80 000 льдогенераторов Maja. Небывалую популярность это оборудование обрело благодаря точности работы, простоте в обслуживании, прочности и надежности. Сегодня ни одно современное предприятия не может обойтись без таких и долговечных, надежных и функциональных машин.