- портал холодильного оборудования России и СНГ

Модельный ряд холодильных витрин CRYSPI

02.07.2011 / просмотров: 2594

Холодильные витрины CRYSPI изготавливаются в России на предприятии Озерская Промышленная Компания уже более 12 лет. За это время разработано множество моделей, которые учитывают особенности потребительского рынка в России и за рубежом.

В данном обзоре мы рассмотрим модельные линейки, представленные под брендом CRYSPI.

Модельная линейка CRYSPI Blues

Холодильная витрина среднетемпературная Cryspi Blues 1200

В линейке холодильных витрин CRYSPI Blues представлена продукция бизнес-класса, которая предназначена для средних и крупных магазинов, торговых точек розничной торговли, супермаркетов.

По габаритным размерам линейка Blues предоставляет выбор оборудования из 4х моделей с шириной прилавка 1200, 1500, 1800 и 2400мм. А для более удобного размещения агрегатов вдоль стен магазина можно приобрести угловые витрины, которые делятся на внутренние и внешние (каждая по 90 или 45 градусов). Также данный модельный ряд имеет две вариации кассовых прилавков.

По типу температурных режимов данный модельный ряд делится на низкотемпературные, среднетемпературные и комбинированные. 

Среднетемпературные холодильные витрины модели CRYSPI Blues имеют температурный режим от 0 до 7 градусов, это оптимально для хранения продуктов, подвергшихся быстрой заморозке, таких как мясо, рыба, полуфабрикаты, мороженое. Площадь экспозиции от 0,88 кв.м до 1,81кв.м, в зависимости от габаритных размеров оборудования.

Агрегат, используемый для генерации холода, изготовлен в Италии, он относится к высокому классу энергоэффективности и практически бесшумен. Обрудование можно выстраивать в линию, в нем имеются откидывающиеся стекла, люминесцентная подсветка, работает на экологически чистом хладагенте R404 А, поверхность для выкладки продуктов выполнена из нержавеющей стали и имеет ширину 0,78 м, по желанию заказчика может быть установлена дополнительная стеклянная полка, перегородка, а так же есть возможность выбора цветных вставок нужного цвета (по RAL).

Средне-низкотемпературные холодильные витрины CRYSPI BLUES SN и низкотемпературные витрины BLUES M отличаются от предыдущей серии только температурными режимами (от -6 до +6 и от 0 до -18 соответственно). Они так же имеют охлаждаемую камеру для хранения продукции и встроенные раздвижные шторы, а так же функцию автоматической разморозки.

Холодильная витрина угловая (внутренняя) Cryspi BLUES IC (90°)

Угловые среднетемпературные агрегаты выпускаются в двух различных вариациях IC и OC. IC – внутренняя витрина с углом фронтальной части в 90 градусов (она встраивается внутрь присоединяемого к ней оборудования, поворачивая всю линейку по часовой стрелке, как правило, используется для выстраивания вдоль стены), а OC – это внешняя витрина с таким же углом, но заворачивающая всю линию против часовой стрелки, такие холодильные витрины используются в середине зала или перед прилавком.

Холодильные витрины CRYSPI Symphony

Холодильные витрины модельного ряда Symphony С отличаются тем, что имеют вариации с высоким и низким стеклом. Представленная в этой линейке техника имеют 4 группы размеров: 1250 мм, 1880 мм, 2500 мм, 3750 мм. Для удобства продавцов предусмотрена небольшая скошенная рабочая поверхность, чтобы без особых проблем положить или достать товар с полок.

По своей базовой комплектации и модельному ряду Symphony С напоминает Blues, те же средне- и низкотемпературные режимы, нержавеющая сталь, подсветка, цветные вставки, только техника Symphony значительно больше по размеру и имеет гораздо больше заказных вариантов комплектации. В данном оборудовании реализованы функции препятствующие запотеванию стекол и заветриванию продуктов. Боковые панели могут быть выполнены из стекла, а могут быть зеркальными, различные герметичные перегородки, многоярусные полки для продуктов, навесные корзины и доски – все это можно включить в комплектацию по желанию.

Холодильные витрины Symphony М – это среднетемпературные стеллажи, которые позволяют оптимально использовать площадь торгового зала. Необходимая температура обеспечивается динамическим распределением холода по всему объему стеллажа. Для снижения потребления энергии в ночные часы имеются специальные ночные шторки.

Боковая поверхность стеллажа может быть прозрачной, зеркальной, металлической, в зависимости от пожеланий заказчика, цветовая гамма любая (по RAL). Стеллажи предназначены для использования исключительно в помещении, могут быть широкими (до 1,5 метров) и узкими (меньше метра), также холодильные витрины Symphony М могут быть высокими (2,3 метра) и низкими (меньше 2 метров). На заказ может быть выполнена подсветка каждой полки (в базовой комплектации верхняя подсветка).

Модели Prima и Octava. Шкафы серии Solo и Duet

Холодильная витрина угловая (внешняя) Cryspi Prima OC (90°)Холодильные витрины CRYSPI серии Prima созданы специально для небольших торговых точек и магазинов. Они имеют небольшие габариты, но за счет наклонных полок и изогнутого фронтального стекла значительно расширяется площадь выкладки. Различные температурные режимы и угловые вариации этой холодильной техники позволяют разместить максимум товара на самой небольшой площади.

Холодильный шкаф морозильный CRYSPI SOLO MG

К холодильным витринам CRYSPI эконом-класса относится OCTAVA U, которая по всем своим характеристикам напоминает серию Prima, но модель считается облегченной, она не так выгодно смотрится, хотя тоже вполне достойно представляет товар.

Модельные линейки Solo и Duet представляют собой холодильные шкафы с различными температурными режимами. Они предназначены как для хранения продуктов глубокой заморозки, так и для прохладительных напитков, хранящихся при температуре выше 0 градусов. Дверцы шкафов могут быть выполнены из нержавеющей стали и из стекла.

Холодильные шкафы марки Solo могут быть использованы как выносное холодильное оборудование для уличной торговли. Холодильные шкафы Duet предназначены как для торговых залов, так и для складских помещений.