- портал холодильного оборудования России и СНГ

Морозильные бонеты Айсберг

01.08.2011 / просмотров: 1692

Общие сведения

Морозильная бонета Айсберг "Айс" 1,7Компания Айсберг оснащает супермаркеты, магазины традиционной системы торговли, производственные цехи и предприятия общественного питания разнообразным холодильным оборудованием.

Морозильные бонеты - это низкотемпературные витрины основного типа, которые предназначены для экспозиции и кратковременного хранения замороженных пищевых продуктов: мяса, рыбы, овощей, полуфабрикатов, кондитерских изделий. 

Различают морозильные бонеты со встроенным (Айс 1,7 и 2,1) и выносным (Айс 2,1 и 2,5) холодоснабжением.

Морозильные бонеты Айсберг со встроенным агрегатом стоят дороже, чем модели с выносным агрегатом. Однако первые проще монтировать, а при эксплуатации с ними не возникнут никаких трудностей.

Разнообразные температурные режимы и широкий спектр размеров, которые подходят для любых видов продуктов, позволяют решать практически любые задачи по оснащению объектов торговли. Создать неповторимый интерьер магазина позволит система стыковки в единую линию, присутствие наружных и внутренних углов, а также большая обзорность.

Модельный ряд

Морозильная бонета Айсберг "Айс" 2,5 (выносной холод)Агрегаты Айсберг (Айс 1,7 и 2,1) с встроенным холодоснабжением – это низкотемпературные витрины с температурным режимом от -18 до -25 С и статическим охлаждением. Их используют для демонстрации и кратковременного хранения колбасной и молочной продукции. Обладают повышенной мощностью, как правило, обладают крупногабаритными размерами, но при этом, площадь для выкладки товаров не слишком большая.

Морозильная бонета Айсберг 1,7. Охлаждаемая площадь 1,09 м2, глубина выкладки 790 мм, температура полезного объема от -24 до -18 С, габаритные размеры 1635*1050*935 мм, тип компрессора Danfoss (Германия), блок управления Danfoss ЕКС 202D(Германия), вентилируемое охлаждение, наличие хладагента R-404A.

Морозильная бонета Айсберг 2,1. Охлаждаемая площадь 1,4 м2, глубина выкладки 790 мм, температура полезного объема от -24 до -18 С, габаритные размеры 2100*1050*935 мм, тип компрессора Danfoss (Германия), блок управления Danfoss ЕКС 202D(Германия), вентилируемое охлаждение, наличие хладагента R-404A.

Агрегаты (Айс 2,1 и 2,5) имеют просторную площадь для выкладки и хорошую обзорность товаров. Они подсоединяются к централизованной системе холодоснабжения или холодильному агрегату, вынесенному за пределы торгового зала или помещения. Витрина предназначена для экспозиции и продажи замороженных продуктов в режиме самообслуживания.

Морозильная бонета Айсберг 2,1 островного типа может комплектоваться верхней неохлаждаемой настройки с подсветкой. Имеет динамическую систему охлаждения и выносной агрегат. Длина модуля без учета боковых панелей 1920 мм. Бонеты возможно соединять в единую непрерывную линию. Температура полезного объема от -24 до -18 С, габаритные размеры 2100*1050*935 мм, наличие суперструктуры и ночных шторок, хладагент R-404A.

Морозильная бонета Айсберг 2,5 островного типа комплектуется с подсветкой верхней неохлаждаемой надстройкой. Оснащен динамической системой охлаждения, агрегат – выносной. Длина модуля без учета боковых панелей 2320 мм. Возможна стыковка в непрерывную линию. Температура полезного объема от -24 до -18 С, габаритные размеры 2495*1672*933 мм, наличие суперструктуры и ночных шторок, хладагент R-404A.

Конструктивные особенности

Морозильная бонета Айсберг "Айс" 2,1 (выносной холод)Облицовочные панели морозильных бонет, ценники суперструктуры и крышка воздуховода могут быть окрашены в любой цвет. Сделав специальный заказ, можно дополнительно установить подсветку нижней панели, что позволяет выделить холодильную линию Айсберг в зале супермаркета и привлечь к ней внимание покупателя. Поддоны-решетки и поперечный делитель в охлаждаемом объеме повышает качество обслуживание покупателей.

Морозильные бонеты бывают открытыми и закрытыми. Закрытая модель имеет откидную или раздвижную крышку. Наличие крышки вызывает у покупателей чувство дополнительной защищенности продуктов от негативного внешнего воздействия факторов окружающей среды.

Зато открытые модели будут стимулировать покупателя к незапланированной, но возможной покупке. Так как известно, что преграждающее стекло вызывает психологический барьер. При необходимости бонеты можно снабдить настройкой с дополнительными подсвеченными полками, что дает возможность использовать их еще и как стеллажи для выкладки неохлажденной продукции, экономя при этом дефицитное пространство торгового зала.

Благодаря вытянутой конструкции и большому объему оборудования, морозильные бонеты позволяют выложить множество видов товаров и тем самым заинтересовать покупателя, а замороженные продукты сохранят все свои полезные свойства и свежесть длительное время.