- портал холодильного оборудования России и СНГ

Морозильные бонеты Ариада

18.08.2011 / просмотров: 2130

Общая информация

ЗАО "Ариада" признана одним из крупнейших предприятий, занимающих лидирующее место на рынке производства профессионального холодильного оборудования. Модели, выпускаемые ЗАО Ариада, регулярно представляются на тематических выставках и приносят производителю золотые и платиновые медали и награды.

Широкая дилерская сеть позволяет своевременно доставлять и обслуживать выпускаемую технику по всем регионам РФ и СНГ, а современное оборудование и высококачественные материалы и комплектующие европейского производства, автоматизированная система контроля за производственным процессом, помогают выпускать качественную и конкурентоспособную продукцию европейского уровня.

Доступные цены, сжатые сроки изготовления, использование прогрессивных новейших технологий, четкий контроль качества и изысканный дизайн выгодно отличают холодильные и морозильные установки ЗАО "Ариада" среди продукции других производителей.

Морозильные бонеты давно выпускаются компанией Ариада под одноименным брэндом и в данной статье мы рассмотрим подробно характеристики этого оборудования.

Оборудование Ариада представляется на рынке холодильного оборудования следующими сериями: Розалинда, Миранда, Джульетта, Крессида и бонеты-шкафы Романа.

Все модели морозильных бонет Ариада низкотемпературные, они имеют динамический тип охлаждения. Модели серий Антей, Розалинда, Джульетта, Крессида и Романа представляют собой вентилируемое оборудование, имеющее подключение к системе выносного холода с глубиной выкладки от 280 мм до 405 мм. 

Агрегаты работают при температуре окружающей среды от +12 до +25°С, при этом поддерживая температурный диапазон внутри камеры – от -20 до -18°С при номинальном напряжении 380 В, частоте 50 Гц, 3-х фазах, размораживаются автоматически при помощи ТЭНов.

Комплектация оборудования

В стандартную комплектацию агрегатов входят:

  • блок управления Eliwell;
  • клапан Шредера;
  • комплект для дренажа;
  • защитный буфер;
  • цветные панели;
  • прочная деревянная упаковка.

В дополнительной комплектации морозильных бонет Ариада предусматриваются:

  • ночные шторки;
  • соленоидный клапан;
  • ТРВ для заправки хладогентом R404А или R 22;
  • двухъярусная стеллажная неохлаждаемая надстройка с пластиковыми ценникодержателями;
  • проволочный или стеклянный, на мобильных подставках, поперечный делитель глубиной 380 мм;
  • решетки для выкладки и комплект для соединения в линию.

Серии морозильных бонет 

Морозильная бонета Ариада "Джульетта" ВН 20-375Морозильные бонеты Ариада серии Джульетта – это новинка в линейке VIP витрин класса UNIQUE, разработанная совместно с ведущими итальянскими инженерами, обладающая увеличенной площадью выкладки, прекрасной эргономикой, и при этом самой низкой, по сравнению с другими производителями агрегатов такого размера, хладопроизводительностью, что позволяет сократить расходы на холодильные установки и электроэнергию.

В стандартную комплектацию входят: блок управления марки Eliwell ID974 (по спецзаказу ID985 master/slave), комплект для подключения дренажа, клапан Шредера, защитный поручень, яркие панели, легкая упаковка из дерева.

Морозильные бонеты Джульетта могут дополнительно комплектоваться ночными шторками или ночными крышками, терморазмыкающим вентилем для заправки хладагентом, соленоидным клапаном, решетками для объема выкладки, проволочным или стеклянным, на передвижных подставках, поперечным делителем объема выкладки, глубиной 230 мм, двухъярусной надстройкой с пластиковыми ценникодержателями с высотой полок 50 мм, проволочным ограничителем полок суперструктуры, поперечным проволочным делителем полок суперструктуры и комплектом для соединения в линию. 

Морозильные бонеты серии Джульетта-Макси имеют те же параметры и ту же комплектацию, что и модели Джульетта, только глубина выкладки у них - 350 мм, суперструктура может быть как двухъярусная, так и одноярусная, а в дополнительную комплектацию включен проволочный продольный делитель объема выкладки.

Морозильная бонета Ариада "Крессида" ВН 9-260  Морозильные бонеты   серии Крессида представляют собой усовершенствование линейки "FRESH" под выносной холод с глубиной выкладки 250 мм.

Морозильные бонеты Ариада ряда Крессида имеют возможность подключения как к системе выносного, так к центральному холодообеспечению, а наличие суперструктуры с подсветкой дает возможность максимального использования верхнего пространства.

Стандартная комплектация их такая же, как и у морозильных бонет Ариада серии Джульетта, однако дополнительная комплектация не включает ночные крышки, для агрегатов серии Крессида-Макси - делители объема выкладки, но предусматривает возможность комплектации усиленной упаковкой.

Морозильная бонета Ариада "Розалинда" ВН 18 250Морозильные бонеты Ариада ряда Розалинда представляют собой островную витрину, которая состоит из односторонних агрегатов, присоединенных в ряд с помощью торцевых и фронтальных частей корпуса, они стандартно комплектуются заправочным клапаном Шредера, электронным блоком Eliwell ID974 или ID985, комплектом для включения дренажа, защитным поручнем, цветными панелями, легкой деревянной упаковкой.

Морозильная бонета-шкаф Ариада "Романа" ВН 23-200Бонета-шкаф Романа - новинка в ряду FRESH - это охлаждаемый, имеющий остекленные дверцы, шкаф, встроенный на морозильную бонету Ариада марки Розалинда. Модели данной серии имеют возможность дополнительно комплектоваться терморазмыкающим вентилем для заправки хладогентом R404А или R 22, соленоидным клапаном, комплектом для присоединения, усиленной деревянной упаковкой.

Морозильная бонета Ариада "Миранда" ВН 8-160Морозильные бонеты Ариада серии Миранда имеют увеличенную выкладку товара, хорошую обзорность и стабильный температурный режим, также могут собираться в линию. Они работают при номинальном напряжении 220В, имеют встроенный холодильный агрегат, стандартно комплектуются электронным блоком управления Eliwell ID974, защитным бампером, комплектом для дренажа, цветными панелями, легкой деревянной упаковкой, дополнительно - ночными шторками и двухуровневой суперструктурой.