- портал холодильного оборудования России и СНГ

Морозильные бонеты Ариада: самая важная информация

22.08.2011 / просмотров: 1626

Достоинства морозильных бонет Ариада

Морозильные бонеты – весьма распространенное холодильное оборудование, является одними из главных атрибутов магазинов самообслуживания. Они устанавливаются в торговых залах и предназначены для хранения и представления замороженных продуктов.

Это оборудование подходит для хранения практически любых продуктов – мяса, рыбы, полуфабрикатов, мороженного и напитков. Оно обладает целым рядом преимуществ, благодаря вытянутой конструкции и большому объему имеет значительную площадь для выкладки продуктов нескольких видов, по сравнению с ларями имеет приемлемую себестоимость охлаждения одного квадратного метра.

Морозильные бонеты обладают многими достоинствами и представлены в широком ассортименте.

Конструкция морозильных бонет Ариада может иметь как выносной, так и встроенный агрегат. Модели со встроенным компрессором дороже, но при их эксплуатации возникает меньше трудностей, их проще монтировать.

Морозильные бонеты Ариада могут быть открытыми или закрытыми. Открытые витрины определенным образом стимулируют покупателей взять товар, так как отсутствует преграждающее стекло, в какой-то мере вызывающее психологический барьер. Закрытые - комплектуются откидной или раздвижной крышкой, которая вызывает у покупателей ощущение защищенности продуктов от внешних негативных воздействий (пыль, грязь).

Помимо этого оборудование можно дополнить надстройкой с дополнительными полками и подсветкой, что позволяет использовать их и как стеллаж для неохлажденной продукции, при этом значительно экономя полезное пространство торговых залов.

Агрегаты выпускаются от обычных до класса люкс.

Серия Миранда

Морозильная бонета Ариада островного типа Миранда, предназначена для работы на встроенных и выносных холодильных агрегатах и централях. Подходит для продажи и экспонирования замороженных продуктов в низкотемпературном режиме от-20 до -18С в любых магазинах самообслуживания с различной площадью торговых залов.

Хорошо функционирует при температуре окружающей среды от +12 до +25С. Работает при номинальном напряжении в 220В, 50Гц.

В морозильных бонетах этой марки используется безопасный хладон R404А, тип охлаждения – динамический, автоматическое размораживание осуществляется при помощи ТЭНов.

Морозильная бонета Ариада "Миранда" ВН 8-160

В стандартную комплектацию входит:

  • встроенный холодильный агрегат,
  • электронный блок управления,
  • комплект подключения дренажа,
  • защитный бампер и цветные панели.

Дополнительно может комплектоваться ночными шторками и двухуровневой надстройкой.

Основными преимуществами данной модели морозильных бонет являются: стабильность температурного режима, большая выкладка и хорошая обзорность товара, возможность монтажа в линию.

Серия Крессида

Еще одним видом морозильных бонет Ариада является островная бонета Крессида.

Она предназначена для продажи и демонстрации расфасованных замороженных продуктов (полуфабрикаты, мясо, овощи, кондитерские изделия, мороженное) при температурном режиме -20…-18C.

Есть возможность подключения к системе центрального и выносного хладоснабжения.

Тип охлаждения – динамический, размораживание автоматическое, номинальное напряжение 220В, хладон R404А (по заявке R22).

Морозильная бонета Ариада "Крессида" ВН 9-260

В стандартную комплектацию входят:

  • испаритель с тенами и вентиляторами,
  • заправочный клапан Шредера,
  • электронный блок управления,
  • подогрев алюминиевых бамперов и стоек,
  • ночные шторки,
  • поддоны,
  • комплект для подключения дренажа.

В дополнительную комплектацию могут входить:

  • ограничители полок,
  • поперечные делители в охлаждающем объеме,
  • верхняя надстройка,
  • подсветка,
  • встроенный термометр,
  • алюминиевые угловые стойки,
  • защитный бампер.

Серия Джульетта

Морозильная бонета Ариада "Джульетта" ВН 20-260Морозильные бонеты Ариада марки Джульетта разработаны совместно с итальянскими инжиниринговыми компаниями.

Отличаются увеличенной площадью выкладки товара, простотой монтажа, эксплуатации и обслуживания. Но самое главное преимущество данных морозильных бонет – самая низкая холодопроизводительность (по сравнению с аналогами), позволяющая значительно сократить затраты на подобные установки и сэкономить расходы на электроэнергию.

Данная модель относится к низкотемпературным вентилируемому оборудованию с динамической системой охлаждения ( -20 … -18С). Предназначена для работы на выносных станциях центрального хладоснабжения и агрегатах. Есть возможность собирать в линию. Работает при напряжении 380В, 3 фазы, 50Гц. Размораживание автоматическое. 

В стандартной комплектации имеет защитный поручень, комплект для подключения дренажа, клапан шредера, электронный блок управления, цветные панели, легкую деревянную упаковку.

Серия Розалинда

Розалинда - еще одна модель морозильных бонет Ариада (островная). Она предназначена для работы на выносных холодильных агрегатах и централях.

Состоит из односторонних модулей, соединяющихся торцевыми и фронтальными элементами корпуса. Стандартный цвет – белый. Для эффективного использования пространства над бонетой предусмотрена верхняя неохлаждаемая надстройка.

Работает в низкотемпературном режиме -20…-18С при номинальном напряжении 220В, 50Гц.

Морозильная бонета Ариада "Розалинда" ВН 18 250

В стандартную комплектацию входят:

  • испаритель с вентиляторами,
  • электронный блок управления,
  • заправочный клапан Шредера,
  • комплект для подключения дренажа,
  • подогрев бамперов и стоек.

Дополнительно может снабжаться поддонами (решетки в охлаждающем объеме), ночной элегантной шторкой итальянского дизайна, угловой алюминиевой стойкой с обогревом, верхней декоративной крышкой, сотами для равномерного распределения холода.

 

Морозильные бонеты Ариада марок «Джульетта», «Розалинда», «Крессида», «Миранда» являются высококачественным и надежным холодильным оборудованием для магазинов. Отличаются современным эксклюзивным дизайном, отличными техническими характеристиками, устойчивым температурным режимом и большой вместительностью.