- портал холодильного оборудования России и СНГ

Морозильные бонеты - общая информация

26.07.2010 / просмотров: 2377

Как выбрать морозильную бонету - статья в самом первом и самом полном каталоге торгового и холодильного оборудования IceCatalog.ruМорозильная бонета – это низкотемпературная витрина, предназначенная для кратковременного хранения и демонстрации предварительно замороженной продукции.

Использование данного вида оборудования незаменимо для магазинов любой площади и любого типа обслуживания. С их помощью Вы можете оптимально разместить весь товар, выгодно представить его покупателю и повысить таким образом уровень продаж.

Бонета, так же, как холодильная горка или шкаф – основное холодильное оборудование практически любого магазина. Она является одновременно и украшением торгового пространства магазина, и выполняет функции обыкновенных холодильных витрин. Кстати, они весьма компактны - это позволяет успешно использовать их даже в небольших продовольственных магазинах.

Морозильная_бонета_RubinПопулярность использования морозильных бонет при проектировании и оснащении магазинов объясняется оптимальностью использования торговой площади. Они позволяют не только демонстрировать продукты, но и хранить некоторые складские запасы.

Самая важная характеристика для любого торгового холодильного оборудования - обзорность выкладки. Здесь это обеспечивается благодаря стеклопакетам, имеющимся на фронтальных стенках. В этом случае покупателю совсем необязательно подходить слишком близко к оборудованию, потому что он может видеть товар на расстоянии.

Также отметим, что поперечные и продольные делители помогают торговому персоналу выполнять выкладку продукта наглядным образом и осуществлять обслуживание техники наиболее эффективно.

Узнать более подробную информацию вы можете в статье про морозильные бонеты, размещенную на нашем сайте.