- портал холодильного оборудования России и СНГ

Морозильные камеры Liebherr

10.06.2011 / просмотров: 1857

Общая информация о морозильных камерах Liebherr

Морозильная камера Liebherr G 1221Если Вы читаете эту статью, значит, заинтересованы в приобретении морозильной камеры Liebherr. На сегодняшний день ассортимент выпускаемых морозильников Liebherr представлен огромным выбором разнообразных моделей, от самых простых, до эксклюзивных с классическим цветовым решением и выверенным дизайном.

Производители морозильных камер Liebherr гарантируют настоящее немецкое качество, зарекомендовавшее себя с 1949 года, простоту и функциональность их использования, а так же полное соответствие всем техническим требованиям, действующих на территории разных стран, т.к. выпуск морозилок полностью адаптирован конкретно под каждую из них.

При изготовлении современных морозильных камер Liebherr используются фирменные технологии и нововведения, которые обеспечивают высокое качество хранения замороженных продуктов и экономный класс энергопотребления.

Инновационные технологии морозильников Liebherr

Встраиваемая морозильная камера Liebherr IG 1156Для морозильников, оснащенных одним компрессором, используется система CoolPlus, которая позволяет при понижении температуры окружающей среды не допустить преждевременного размораживания морозильной камеры Liebherr.

Для сохранения витаминов и минералов в продуктах, увеличения их срока хранения, применяется система  DuraFreeze, которая обеспечивает постоянную температуру хранения продуктов -28С.

В морозильных камерах Liebherr используются герметичные прозрачные контейнеры с особым покрытием стенок FrostSafe, изготовленные из высококачественного, экологически чистого материала. Они  позволяют предотвратить образование снежного налета и примерзание продуктов, а также позволяют избежать соприкосновения продуктов,  не сочетаемых друг с другом. Помимо этого, их использование упрощает поиск необходимых продуктов, т.к. через прозрачные стенки отлично видно, что где лежит.

Самая современная система охлаждения морозилок NoFrost избавила потенциальных покупателей от необходимости в размораживании морозильников. Это обусловлено тем, что  при циркуляции охлажденного воздуха, влага выводится наружу и тем самым решается проблема образования льда и инея, а также обеспечивается равномерное, качественное замораживание, не происходит примерзание продуктов.

Немаловажным моментом является использование в камерах Liebherr инновационной системы охлаждения SmartFreeze, позволяющей помещать продукты питания, по размеру сравнимые с самой морозилкой, без снижения качества их замораживания (осуществляется полная глубокая заморозка), не происходит повреждение тканей.

При использовании специальной системы StopFrost обеспечивается максимальное снижение количества инея в морозильных камерах Liebherr и на замороженных продуктах. Что позволяет снизить время размораживания и, соответственно, во время размораживания продукты не деформируются, сохраняют естественную влажность и вкусовые качества.

При необходимости быстрого замораживания можно применить автоматический режим SuperFrost, который дает возможность при низких температурах, от -32С до -38С, производить замораживание большого количества продуктов. Настолько низкие температуры обеспечивают равномерное, глубокое замораживание с сохранением пищевой ценности.  SuperFrost отключается автоматически, время отключения зависит от количества загруженных продуктов, после чего морозилка Liebherr возвращается к обычному энергосберегающему режиму.

Помимо всего морозильные камеры Liebherr оснащены целой системой хранения продуктов VarioSpase, которые включают в себя не только стеклянные полки, но и выдвижные контейнеры, упрощающие выкладывание продуктов. Их наличие дает возможность варьировать расположение продуктов. А так же  хранить крупные продукты, не помещающиеся в стандартные контейнеры, путем их извлечения.

Внутренняя отделка стенок морозилок выполнена специально и  не позволяет продуктам примерзать к ней, значительно упрощает размораживание продуктов и мытье морозильных камер.

Дополнительные опции и профессиональное мнение о морозильниках Liebherr

Морозильная камера LIEBHERR GNes 3076В случае аварийных отказов морозилок Liebherr и для повышения мощности замораживания применяется аккумулятор холода - наполненная солевым раствором, с большой теплоемкостью, пластмассовая емкость. Он помогает стабилизировать температуру в низкотемпературных камерах, что увеличивает время безопасного хранения продуктов. Для безопасного содержания так же включается система безопасности FrostControl, она срабатывает при длительном отсутствии электроэнергии и автоматически «запоминает» максимальную температуру морозильной камеры в это время.

Это является основным моментом при хранении скоропортящихся продуктов, требующих строгого соблюдения температурных режимов, и позволяет принять решение либо о необходимости в их дальнейшей заморозке, либо в избавлении от данных продуктов.

Эргономичный дизайн, потрясающая функциональность, наличие перенавешивающейся дверцы, являются неоспоримыми плюсами морозильных камер Liebherr. Использование самых современных технологий, обеспечение высочайшей надежности, полностью заслуживают внимания потребителей, нацеленных на приобретение по-настоящему современной морозильной камеры.