- портал холодильного оборудования России и СНГ

Морозильные лари Dancar: техника по мировым стандартам

14.08.2013 / просмотров: 2260

На правах рекламы

Морозильный ларь DancarПрактически все продовольственные магазины имеют холодильные установки, предназначенные для хранения скоропортящейся продукции. Холодильное оборудование для магазинов производит достаточно много предприятий. Немалый интерес представляет компания «ИталХолод», основанная в 2002 году в городе Великие Луги псковской области. Здесь совместно работают российские и итальянские специалисты. Совместно с итальянской компанией Dancar были разработаны морозильные лари, адаптированные к российским условиям.

Морозильные лари Dancar имеют все качественные характеристики, соответствующие мировым стандартам. Они занимают первые строчки рейтинга на российском рынке по производству холодильного оборудования. Лари безупречны в использовании даже в южных районах России. Такое качество работы достигается благодаря некоторым особенностям. Одной из таких особенностей ларей является то, что толщина стенки составляет 80мм, в то время как у других она 60мм. Низкоэмиссионное стекло позволяет сохранять сверхнизкие теплопотери.

Лари Dancar  оборудованы конденсатором, который обеспечивает стабильную и бесперебойную работу даже при повышенных температурах. Также для создания качественного оборудования используется компрессор и термостат Danfoss. Внутренняя отделка  металлическая с полимерным покрытием, что надежнее, чем порошковая окраска. Корпус изготовлен из высококачественного пластика, покрытого защитной пленкой. Пленка, благодаря ее периодической смене, позволяет оставлять внешний вид ларя таким же аккуратным, как и при его приобретении.

Морозильные лариМорозильные лари Dancar выпускаются в 2-х температурных режимах: низкотемпературный и среднетемпературный. Среднетемпературные лари могут заменить холодильные витрины. Объем ларей колеблется в пределах от 110 л до 720 л с интервалом в 100 л.

Для данного  оборудования используется несколько типов крышек: глухая крышка изготовлена из окрашенного металла, прямая стеклянная крышка, гнутая стеклянная крышка. Лари с глухими крышками эксплуатируются в основном для хранения продуктов в подсобном помещении. Лари с прямой и изогнутой крышками чаще используются для демонстрации товара, особенно удобны для этих целей изогнутые крышки.

Также существуют специальные модели ларей: аккумуляторные (заряда аккумуляторной батареи  хватит на 6-8 часов работы), прикассовые (используются чаще для торговли мороженым), ларь-витрина (для торговли весовым мороженым).
Компания «ИталХолод» кроме морозильных ларей производит также бонеты, холодильные витрины различных объемов и видов. Холодильные установки данной компании имеют высокую производительность и качество и разумные цены.

Компания Петрохладотехника
Продажа торгового холодильного оборудования
Санкт-Петербург, Севастьянова д.14, пом. 12-Н
тел. : (812) 371-93-60
www.ooopht.ru