- портал холодильного оборудования России и СНГ

Морозильные лари LIEBHERR

23.08.2011 / просмотров: 2958

Материал предоставлен компанией Заморозь.ру, на правах рекламы

Общие сведения о морозильных ларях LIEBHERR

Морозильный ларь с глухой крышкой Liebherr GTL 3006Одним из самых востребованных видов оборудования для современной пищевой промышленности и реализации продуктов питания в торговых точках являются морозильные лари. Без них невозможно представить не только возможность хранения, экспозиции и продажи скоропортящейся продукции, но и организацию работы торгового зала крупного магазина или супермаркета.

Лидерами холодильного рынка продолжают оставаться импортные производители оборудования, внедряющие инновационные технологии и получившие заслуженное признание, например, морозильные лари LIEBHERR. Существующий модельный ряд оборудования гарантирует покупателю возможность выбора прибора именно под его нужды и заданные технические характеристики, обеспечивая многолетнее качественное функционирование.

Традиционно морозильные лари этого производителя разделяются на несколько видов по свойствам, объему, предназначению, комплектации и другим характеристикам. Объединяет данные приборы то, что все они относятся к четвертому климатическому классу низкотемпературного оборудования, то есть прекрасно функционируют при наружных температурах до 30°C и относительной влажности до 55%, гарантированно обеспечивая диапазон внутренней температуры в пределах 10-26 градусов ниже нуля.

Морозильные лари незаменимы при реализации мороженого, недаром ведущие производители этого лакомства экспонируют и хранят свою продукцию, пользуясь преимущественно австрийским оборудованием LIEBHERR. Идеально подходят данные приборы и для хранения, экспозиции и продажи предварительно замороженных продуктов и полуфабрикатов.

 

Модельный ряд ларей LIEBHERR

Морозильный ларь с гнутым раздвижным стеклом Liebherr GTI 3003Морозильные лари Либхерр выпускаются двух основных типов – с глухой металлической крышкой (модели серий GTL и GTE, ими преимущественно оснащают складские помещения), а также лари со стеклянной крышкой (модели серий GTE и GTI, которые предназначены для размещения в торговых залах, рядом с выносными торговыми точками, на открытых площадках).

Для удобства эксплуатации крышки ларей могут быть откидными (используются в приборах с глухой крышкой GTL 3005-6106) или раздвижными (модели серий GTE и GTI). Отличительной особенностью некоторых моделей является использование для производства их крышек нержавеющей стали, что повышает эксплуатационные качества приборов (см. модели GTL 3006, GTL 4906 и GTL 6106).

Ларь LIEBHERR со стеклянной крышкой могут иметь как плоскую прямую крышку, состоящую из двух секций (GTE серия), так и наклонную выпуклую форму крышки (серия "GTI"), которая увеличивает панораму обзора экспонируемого товара.

Исчерпывающий по вариантам внутреннего полезного объема модельный ряд ларей LIEBHERR позволяет осуществить выбор в широком диапазоне. У покупателя есть возможность, в зависимости от потребности, приобрести прибор с объемом от  146 литров (GTE 1501) до 601 литра (GTL 6105 или GTL 6106).

Миниатюрные и очень большие лари востребованы в меньшем объеме, самым большим покупательским спросом пользуются приборы с объемом около 400 литров (GTE 3700-4300, GTI 3703-4303). Эти универсальные приборы компактны и удобны в эксплуатации, а также обладают высокой надежностью.

Мнение профессионалов

Весь модельный ряд приборов австрийской фирмы обладает прочными корпусами из высококачественной стали и внутренней отделкой из алюминия, великолепной теплоизоляцией, оснащаются специальными корзинками для удобства размещения и выкладки товаров. Статическая система охлаждения в морозильных ларях LIEBHERR способствует надежной равномерной заморозке размещенных внутри продуктов.

Подводя итог, можно сказать, что данное оборудование отличаются прекрасным соотношением цена-качество и будет служить вам долгое время.