- портал холодильного оборудования России и СНГ

Настольные холодильные витрины: сравниваем торговые марки

30.08.2011 / просмотров: 2560

Материал предоставлен компанией Заморозь.ру, на правах рекламы

Общая информация о настольных холодильных витринах

Настольная кондитерская витрина Полюс ВХС-1,0 Арго ЛюксОдним из специфических видов холодильного оборудования выступают настольные холодильные витрины. Если торговая точка имеет скромные размеры или с целью удобства работы продавца по реализации товаров (например, экспозиция и продажа суши и других морепродуктов в специализированном ресторане или кафе), данное оборудование позволяет сэкономить площадь торгового зала и оптимизировать рабочее место продавца, размещаясь непосредственно на стойке бара или рабочем столе.

Настольные витрины представлены на отечественном рынке оборудования большим количеством моделей отечественных и зарубежных производителей. Наиболее широко представлены изделия, выпускаемые под торговыми марками «Полюс», «Carboma», «ATESY» (модельные ряды «Болоньезе» и «Сакура») и «Roller Grill».

Сравним линейки настольных витрин различных производителей

Холодильная витрина кондитерская Полюс "Арго XL Люкс" ВХС-1,2Рассмотрим подробнее достоинства настольных холодильных витрин каждой торговой марки. Все они имеют привлекательный дизайн и различные цветовые решения, позволяющие подобрать модель в соответствии с интерьером помещения, все имеют специальные емкости из нержавеющей стали для размещения гастрономических полуфабрикатов (гастроемкости) и прозрачную витрину из гнутого стекла.

Модельный ряд «Болоньезе» марки «ATESY» имеет узкую специализацию. Он обеспечивает прекрасные условия (температурный режим во внутреннем объеме 2-4 градуса) для кратковременного размещения компонентов, которые используются для приготовления пиццы. Выпускаются две модели – Болоньезе-6 и Болоньезе-8 (с гастроемкостями из нержавеющей стали в количестве 6 или 8 шт.).

Специально для отечественного рынка специалисты «ATESY» разработали серию промышленного оборудования «Сакура», которое, в числе прочего, включает два вида настольных холодильных витрин, предназначенных для суши баров, а также для хранения напитков, охлажденных готовых закусок и полуфабрикатов, кондитерских изделий и молочных продуктов.

Основное различие моделей «Сакура» состоит в поддержании режима температур 2-4 градуса (суши-кейс «Сакура») или 2-10 градусов (витрина «Сакура»). Производитель гарантирует высочайший уровень качества оборудования, обеспечение равномерного эффективного охлаждения продуктов на экспозиции,

Лидер производства профессионального оборудования Roller Grill International является европейской компанией, которая под своей торговой маркой также выпускает настольные холодильные витрины, которые обеспечивают идеальную температуру в рамках от 1 до 5 градусов. Они оборудованы оригинальной системой, равномерно распределяющей холод по нижней поверхности устройства, отличной системой изоляции, которая великолепно удерживает холод. Количество гастроемкостей 6-8 шт.

Подчеркнутое качество оборудования Roller Grill, его дополнительная оснастка (внутренняя неоновая лампа подсветки, дополнительные дверки, электронный термостат и др.) привело к значительной стоимости данных устройств.

Для оснащения современным оборудованием предприятия торговли стоимость (при сохранении высокого качества и надежности) имеет первостепенное значение. В этой связи многие потребители обратили внимание на настольные холодильные витрины Полюс «Арго» и «Carboma». Используя исключительно качественные комплектующие, а также импортные холодильные агрегаты высокой надежности, данные витрины выпускаются с традиционным качеством, обеспечивая эффективное охлаждение и создание идеальных условий экспозиции и хранения для любых товаров.