- портал холодильного оборудования России и СНГ

Недорогие холодильные шкафы Марихолодмаш

30.08.2011 / просмотров: 2218

Материал предоставлен компанией Заморозь.ру, на правах рекламы

Преимущества холодильных шкафов Марихолодмаш

Холодильный шкаф среднетемпературный МариХолодМаш ШХ-0,80МС купе. Встроенный холод.Для правильной организации работы магазина, торговой точки, ресторана или кафе владелец тщательно продумывает технические характеристики, параметры, а также привлекательный внешний вид холодильного оборудования, которое будет использоваться.

Одним из главных факторов, влияющих на принятие решения по приобретению оборудования, является его стоимость. Недорогие холодильные шкафы Марихолодмаш, обладая отличным качеством изготовления, используя высококлассные импортные комплектующие и расходные материалы, предлагают клиентам продукцию, ничем не уступающую мировым брендам, за гораздо более скромную цену.

Чем привлекают потребителя шкафы Марихолодмаш, кроме сравнительно низкой стоимости?

Во-первых, данное оборудование выпускается во всех существующих температурных режимах. Все модельные линейки (серии ШХ, ШХК, Эльтон и ШХСн) выпускаются с возможностью эффективной поддержки режимов от среднетемпературного (от 0 до 7°С) до низкотемпературного (до 18° мороза). Выпускаются также комбинированные и универсальные изделия, которые функционируют в режимах как плюсовой температуры, так и минусовой.

Во-вторых, шкафы Марихолодмаш изготавливаются в различных конструктивных вариантах (однодверные, как ШХ-370С, или двухдверные – ШХ-0,80МС или серия «Эльтон»), имеют большой вариант выбора внутреннего рабочего объема.

В-третьих, шкафы имеют различную систему охлаждения – статическую, при которой перемещение охлажденного воздуха внутри происходит естественным образом, или динамическую (принудительную), когда встроенный вентилятор направляет поток холодного воздуха в сторону экспозиционной поверхности.

В-четвертых, покупатель имеет возможность выбрать тип дверей. Оборудование выпускается как с прозрачными стеклянными дверями (с целью не только хранения, но и демонстрации и реализации продукции в торговом зале или кафе), так и с глухими дверями (для использования во внутренних помещениях). По конструкции двери холодильных шкафов Марихолодмаш выполняются как распашными, так и сдвижными (шкафы-купе).

Другие преимущества холодильных шкафов Марихолодмаш

Холодильный шкаф среднетемпературный МариХолодМаш ШХ-1,12. Встроенный холод.В зависимости от потребности, размера помещения, куда будет установлено оборудование, предполагаемой цели его использования (экспозиция и реализация напитков, долговременное или недолгое хранение товара), характера товара (свежие полуфабрикаты или предварительно замороженные продукты, напитки или кондитерские изделия и т.п.), можно подобрать нужное оборудование среди обширного модельного ряда.

Производитель гарантирует надежность и эффективную работу шкафов в течение долгого времени. Качество оборудования, разнообразие технических характеристик, наличие различных моделей по объему и конструкции предоставляют потребителям исчерпывающий выбор, позволяя полностью удовлетворить любую потребность.

При соответствующем качестве и надежности холодильных шкафов Марихолодмаш главным их достоинством является небольшая цена, по сравнению с зарубежными и некоторыми отечественными аналогами, позволяющая покупателю сэкономить от 15 до 30 процентов стоимости нового оборудования.