- портал холодильного оборудования России и СНГ

Оборудование НЕМИГА - отличное решение для Вашего магазина

15.06.2012 / просмотров: 4159

Общая информация

Витрина пристенная НЕМИГА EXTRA фруктоваяБелорусский производитель широкого спектра торгово-холодильного оборудования СООО «Интэко Мастер» впервые заявил о себе в 2004 году когда и предоставил рынку линейку технологического оборудования – конвекционных печей, шкафов, печей для пиццы и т.д. После того как данное оборудование прочно заняло свои позиции на рынке и были досконально отработанны технологии, предприятие наладило выпуск и холодильного оборудования.

Выпускаемое предприятием холодильное оборудование Немига отвечает всем основным стандартам международного уровня. Это обеспечивается применением высокотехнологического современного оборудования и новейших разработок в данной сфере. Немаловажным является тот факт, что завод имеет возможность проводить весь цикл работ самостоятельно, начиная от раскроя материалов, их обработки и окраски и заканчивая комплектацией, сборкой и упаковкой готового оборудования.

При сборке агрегатов используются комплектующие и материалы наивысшего качества. Данный процесс позволил предприятию наладить стабильные объемы серийного производства различных моделей, которые отвечают всем современным требованиям, предъявляемым к холодильному оборудованию.

Серия оборудования Немига отличается весьма эргономичным и привлекательным дизайном, что позволяет мобильно и эффективно организовывать производственные и торговые площади, создавая при этом органичный интерьер любых кафе, баров или магазинов. Все модели отличаются высокой вместительность продуктов питания и сопутствующих товаров на квадратный метр площади, низким уровнем шума и энергопортребления, а также быстро и легко очищаются от загрязнений.

Отличное сочетание доступной цены, высокого качества и современного дизайна делает холодильное оборудование Немига особенно привлекательным.

Модельный ряд оборудования Немига

Торгово-холодильное оборудование представлено в довольно широком ассортименте и включает в себя различные модификации горок, бонет и витрин. На сегодняшний день они востребованы в магазинах практически всех форматов, начиная от небольших торговых павильонов и заканчивая широкоформатными гипермаркетами и дискаунерами, и предназначены для краткосрочного или долгосрочного хранения, демонстрации и реализации пищевых продуктов. В серию вошла техника с различными температурными режимами и размерами, которое подходит под любые виды продуктов, поэтому каждый владелец магазина сможет выбрать модель, полностью соответствующую потребностям и формату торговой точки.

Бонета НЕМИГАБонеты Немига по своей конструкции представляют островные витрины с динамической системой охлаждения, предназначенные для оборудования торговых предприятий средних и больших форматов. Есть возможность комплектации изделий одно- или двухуровневыми структурами для размещения не требующих охлаждения продуктов, а также состыковки бонет в линию.

Все модели оснащаются терморегулирующими вентилями, проволочными поддонами для рационального размещения продуктов, электронным блоком управления, автоматической системой размораживания, защитным выключателем, имеют функцию подогрева стелопакетов и предназначены для работы с выносным агрегатом. Температура охлаждения в полезном объеме не выше -18С.

В модельный ряд включены следующие модификации бонет: Немига 250Б ВН, Немига 375 ВН и Немига 187БТ ВН (для больших площадей). Экспозиционная площадь моделей составляет от 0,9 до 4,28м.кв., полезный объем – 0,42…1,56м.куб.

Витрина пристенная НЕМИГАСерия холодильных горок Немига относится к среднетемпературным установкам с динамическим охлаждением, предназначенным для оборудования магазинов и других объектов торговли любых форматов. В линейке моделей представлены гастрономические, фруктовые модификации.

Горки Немига ВПС обеспечивают температурный режим в пределах 0…+7С и имеют экспозиционную площадь от 4 до 12,2 (м.кв.). Температурный режим холодильного оборудования марки ВПФ составляет +1…+10С, экспозиционная площадь составляет от 3,4 до 10,3 м.кв. Пристенная фруктовая горка Немига EXTRA обеспечивает сохранность продуктов при температуре +1…+10С на экспозиционной площади 1,2..5,78м.кв.

Среди новинок данной серии стоит отметить пристенные витрины ВПС и ВПФ высотой 2000мм. Полки во всех моделях имеют несколько вариантов наклона и установки, также предусмотрена возможность установки проволочных ограничителей. В стандартном исполнении техника укомплектовывается ночными шторками, боковыми зеркальными стеклопакетами и наклонным зеркалом. Помимо этого, декоративные элементы подставки и обшивки витрин могут иметь различное исполнение и цветовое решение.

Витрина НЕМИГА STANDARTВитрины Немига представлены несколькими сериями: В серию STANDART входят модели витрин ВСн (-6...+6), ВСн Self (-6...+6), ВС(К) (+1...+10), ВН (не выше -18), а также угловые витрины STANDART и STANDART Self.

В серию LUX входят такие модификации как ВС (0...+7С),ВСн (-6...+6С) и угловая LUX УВ 90. К серии Немига EXTRA относятся модели ВС (0...+7С), ВСн (-6...+6С), витрина рыба на льду, и ВС(К) (+1...+10).

Каждый модельный ряд определенной серии насчитывает несколько модификаций оборудования. Все витрины могут иметь динамическое или статическое охлаждение. А также могут изготавливаться на глухом основании, с основанием на тумбах или в исполнение self. Рабочие поверхности изделий выполняются из нержавеющей стали, предусмотрена установка дополнительных выставочных полок и возможность различных цветовых решений.

 

Материал предоставлен компанией ОргХолод, на правах рекламы